В Одинцово семейной паре не понравился врач и его диагнозы

Автор:
3329
+28
Когда нам плохо, мы идем к врачу. Или обращаемся к Гуглу. Последнее в современных реалиях случается все чаще. Поэтому, уже дойдя до медика, мы знаем наш диагноз и то, как нас нужно лечить. Семейной паре из Одинцово не понравилось, что врач поставил диагноз «тяжелая форма ангины» и посоветовал госпитализацию.



Поэтому муж с женой стали кидаться и обзывать специалиста нецензурными словами. Это они еще про коронавирус не слышали.

Топ комментарии

24 марта 2020 00:28
Пользователь offline
Голосов:  +12
Не знаешь предыстории - не делай выводов.
23 марта 2020 20:05
Пользователь offline
Голосов:  +9
видео не полное,разговора врача с бабой нет,что бы по полной оценить обстановку.

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 марта 2020 20:05
    Пользователь offline

    +9

    #
    видео не полное,разговора врача с бабой нет,что бы по полной оценить обстановку.
           
    1. 23 марта 2020 20:26
      Пользователь offline

      -2

      #
      Плюсую. Кусок видео ничего не доказывает. Врачи, как и пациенты могут вести себя по-хамски. Я однажды пришел к стоматологу и врач вместо того, чтобы начать лечение задавала ебанутые вопросы и унижала, была послана в очко, а потом разговаривала с начальством.
             
  2. 24 марта 2020 00:16
    Пользователь offline

    -8

    #
    Да некоторые врачи себе реально лишнего позволяют.Да человек приходит к тебе за помощью, но и ты умника из себя не строй. Общайся на равных, нейтрально. Почувствовал власть,царёк х*ев.Я за седого мужика, поставил на место Айболита.
           
    1. 24 марта 2020 00:28
      Пользователь offline

      +12

      #
      Не знаешь предыстории - не делай выводов.
             
      1. 24 марта 2020 12:23
        Пользователь offline

        -2

        #
        Barma, Мне достаточно увиденного, чтобы сделать вывод о предыстории. Представляешь я так могу.
               
  3. 24 марта 2020 00:47
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вообще давно бы пора ввести обязательную видеофиксацию всего, чего только можно - неужели так трудно воткнуть в кабинете врача камеру и сливать все на сервер... желательно в режиме только запись-чтение, чтоб нельзя было удалить.
           
    1. 24 марта 2020 09:20
      Пользователь offline

      0

      #
      В теории можно, но зачастую пациенты против, особо при приёме у специфических врачей. У нас одна из городских больниц, глав врача задолбали разбирательства, тихонько включила в договор об обработке персональных данных пункт о видеофиксации и камеры повесили-спалили, заставили убирать пункт и снимать камеры
             
  4. 24 марта 2020 01:56
    Пользователь offline

    +2

    #
    Нужно полное видео, что было до этого. Камера явно снимала все время, зачем кто-то вырезал начало? Врядли простой диагноз ангины и предложение госпитализоваться приводят к такой реакции
           
    1. 24 марта 2020 18:51
      Пользователь offline

      0

      #
      да слышно что это лимита далекая. и на морде три класса церковно приходской. остальные сорок лет на тракторе кукурузу сеял.
             
  5. 24 марта 2020 05:54
    Пользователь offline

    +2

    #
    Нормальные замечания минусуют жёстко видимо те, кто с больницами давно не сталкивался. Много хороших врачей давно свалило в частный сектор. Осталось много недопрофессионалов которых никуда не пригласили. Вот и пашут в бараке за нищенскую зарплату и от озлобленности самоутверждается несмотря ни на мало понимающих стариков и считаясь с действительно болеющими. А мужик не прав только в том, что сам опустился на быдлячий уровень
           
    1. 24 марта 2020 09:21
      Пользователь offline

      0

      #
      Большинство пашет чтобы свалить в платную больничку или еще чаще пашет в гос. клинике и платной(опыт/деньги), по крайне мере за мкадом обычно так
             
  6. 24 марта 2020 10:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Доктора часто берегов не знают. Или хотя бы элементарного чувства такта.
    У меня был случай. Жена при второй беременности, месяц 6-7 был. Сдавала анализы. И что-то доктору там померещилось, он заподозрил гепатит. Вместо того чтоб назначить уточняющий анализ. Он наехал на жену, типа вы в своём уме детей ещё заводить вздумали, инвалидов разводить, типа жалко что аборт уже поздно делать. !!!!! . Она мне звонит в слезах, типа забери меня с остановки я идти не могу. Я подскочил , она вся в слезах, говорить не может. Я думал будет выкидыш. Поехали в платную хорошую клинику, сдали конкретные анализы на гепатит. После недели слёз. Пришли результаты - всё чисто.
    Упрашивал жену сказать что за доктор, и где находиться? Не сказала. Потому как знала что я его инвалидом сделаю.
           
    1. 24 марта 2020 12:00
      Пользователь offline

      +1

      #
      Когда я лежала в роддоме мне культурный врач "попался". Во время осмотра на гинекологическом кресле он мне стихи начал читать о любви. Я под впечатлением от поэзии выскочила из кабинета. В этот же день сообщила об этом мужу , в надежде что он с доктором пообщается... но он не успел... На следующий день врач проводил осмотр с гематомой на лице... Видимо не мне одной он стихи читал))
             
    2. 24 марта 2020 12:32
      Пользователь offline

      0

      #
      Поддерживаю. Так же бы хотел поговорить с таким врачом, который до слез доводит близкого человека, а интелегенты пускай минусуют и обращаются к юристам.
             
    3. 24 марта 2020 14:29
      Пользователь offline

      -3

      #
      Не факт, что слова вашей жены правда. Я столько видел "женских слез", из которых мужчины попали в тьюрмы, причем истина совсем как в рассказах этих женщин. Недавно активиста Кирилла Бунина мужик пригрозил убить, все потому, что его жена ему рассказала, что тот приставал к ней. А дело совсем не так, просто был спор про место парковки, и именно та кидалась на него. У Кирилла было видео-подтверждение, и он его выкладывал на своем ютуб-канале (можете легко найти). Но представьте, если бы не было видео. Поэтому зря вы так захотели "сделать доктора инвалидом".
             
      1. 24 марта 2020 15:36
        Пользователь offline

        +2

        #
        Spawn, если даже с какого-то перепугу моя жена решила пофантазировать. И сама себе устроила истерику на неделю. Доктор прежде чем ставить диагноз Гепатит, беременной женщине, должен убедиться в верности диагноза.
        Повторюсь. Он уверено поставил диагноз Гепатита, и пожурил что она ещё при таком диагнозе решилась рожать ребёнка. А диагноз не подтвердился.
        Она неделю рыдала. не из-за его слов, а из-за ложного диагноза!
        А если б выкидыш случился? Ему похрен, он через час забыл что кому говорил. И я про это и говорю. Что они отморозки, так как у них это рутинная ежедневная работа. А для человека пришедшего к нему за помощью, это нестандартный пугающий его случай.
               
        1. 24 марта 2020 16:05
          Пользователь offline

          0

          #
          David Sakhnenko, Жены не врут мужам?)) Если поставлен диагноз на бумаге, то там и написано ФИО врача, ищите)
                 
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.