С лайнера Diamond Princess завтра планируют отпустить здоровых россиян (фото + видео)

Автор:
668
+4
По словам пассажиров, им сказали, что можно начинать собирать чемоданы, а рейс на Москву улетает 19 февраля в 01:30. Примечательно, что пока официальной информации об этом не поступало, а к кораблю все еще нельзя подходить на километр. Кстати, недавно выяснилось, что там заболела одна россиянка. А затем заразился и ее супруг - они отправлены на карантин.

По предварительной информации, вывозить здоровых людей в аэропорт будут машины российского консульства. Их обещали обеспечить питанием и предметами первой необходимости, чтобы они смогли спокойно долететь до родной страны.

Корабль Diamond Princess стоит у причала, а от него отъезжает автобус, за рулем которого люди в защитных костюмах от коронавируса
"В настоящее время согласовывается порядок того, как россияне будут покидать лайнер после окончания карантина в ближайшие дни. Совместно с японскими властями ведём проработку вопросов, касающихся отъезда наших соотечественников на родину", - сообщают представители дипмисси.




Отметим, что число зараженных на лайнере Diamond Princess продолжает увеличиваться – сейчас их уже 570 человек, - сообщает DailyStorm.

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 18 февраля 2020 20:51
    Пользователь offline

    -1

    #
    Русских пытаются отловить по всему пароходу,но они не сдаются! говорят-карантин необходим по полной программе!Пока не закончится Всемирная эпидемия!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.