Сахалинская область — салат из стеблей лопуха по-сахалински

Автор:
11340
-89

Да, сахалинцы едят и лопухи, что не удивительно, ведь они умеют готовить из них превосходное блюдо. Все что нужно, это положить стебли на ночь в холодную воду - это удалит неприятный запах , а утром прокипятить 20 минут в подсоленной воде. Далее следует нарезать кусочками по 5-7 сантиметров и закинуть их в кипящее подсолнечное масло - пока не сожмутся. Затем достать и выложить на сковороду - добавляем перец, соевый соус, специи по вкусу, мелко нарезаем лук, кидаем чеснок и тушим до готовности.



Сахалинская область — салат из стеблей лопуха по-сахалински

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 февраля 2020 15:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Аппетит пропал, особенно после кюра.
           
    1. 13 февраля 2020 21:26
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ну и дурак.Шикарная штука на самом деле.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.