В тертый пармезан добавляют древесную или хлопковую целлюлозу

Автор:
42018
-74

Звучит довольно жутко, но в действительности все не так страшно. Это нужно для того, чтобы сыр не слипался. Диетологи говорят, что наш организм просто не переваривает волокна этого типа.



В тертый пармезан добавляют древесную или хлопковую целлюлозу

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 февраля 2020 18:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    >> Кофе лучше покупать в маленькой пачке, потому что большие упаковки предназначены для ресторанов и кафе. Секрет в том, что кофейные зерна быстро теряют аромат. Через две недели кофе по сути превращается в коричневую жижу.

    Полный пиздёж!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.