Печенье без яиц и сахара гораздо вреднее натурального куска торта

Автор:
42780
-73

Плохие новости для веганов. Для того, чтобы приготовить печенье или кекс без яиц, производители добавляют в тесто химические заменители: крахмал, камедь, пектины и синтетические загустители. Иначе десерт просто развалится. В итоге получается совсем нездоровая пища.



Печенье без яиц и сахара гораздо вреднее натурального куска торта

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 февраля 2020 18:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    >> Кофе лучше покупать в маленькой пачке, потому что большие упаковки предназначены для ресторанов и кафе. Секрет в том, что кофейные зерна быстро теряют аромат. Через две недели кофе по сути превращается в коричневую жижу.

    Полный пиздёж!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.