Александр Невзоров заявил, что Чаплин был фантастом-извращенцем

Автор:
3664
+30
Ранее сообщалось, что 26 января, возле храма святого Феодорa Студитa у Никитских ворот, скончался самый медийный священник России Всеволод Чаплин. Теперь с провокационным заявлением о священнослужителе выступил журналист и бывший телеведущий Александр Невзоров — даже записал соответствующее обращение. По его словам, Чаплин был извращенцем, который писал непристойные произведения. Подробности — в продолжении поста.



Как видно на записи, Невзоров заявляет, что при жизни Чаплин был занят написанием фантастических повестей, в которых в изобилии присутствовали сексуальные извращения. А псевдоним скончавшегося священника — Аарон Шмайер.

Также журналист подчеркнул, что за свои книги Чаплин получал даже литературные премии. В конце видеоролика Невзоров задается вопросом, какой фамилией — Шмайер или Чаплин — подпишут священника на иконе, если церковь решит его канонизировать.

Топ комментарии

28 января 2020 10:06
Пользователь offline
Голосов:  +19
Как же он всё перевирает! Просто "браво"! Если воспользоваться Гуглом, то оказывается, что всё совсем не так, как говорит товарищ Невзоров.

http://www.ng.ru/people/2015-02-18/6_chaplin.html

Я не считаю это профессиональной литературой – я таковой никогда не занимался. Это сценарий того, что может происходить в 2043 году, если мы пойдем по тупиковому пути следования ультралиберальным ценностям. Эти ценности не могут не кончиться тоталитаризмом, потому что они безжизненны, они античеловечны, они насилуют саму природу личности и общества. Они могут быть приняты только под жестким информационным и политическим давлением, и именно такую картину либерального ада я нарисовал. Текст достаточно длинный, но желающие могут его прочесть; там запакованы десятки социальных явлений, от которых хочется предостеречь.


В рассказе Арона Шемайера (псевдоним Всеволода Чаплина) «Машо и медведи» показана Москва 2043 года – воплощенная антитеза традиционной морали. Красную Пресню переименовали в Голубую, Церковь распустила себя сама, а новый общественный строй, вдохновляющийся идеалами «Великой сексуальной революции», держится на штыках легионеров-африканцев.

Жители Москвы 2043 года существуют, погрузившись в себя, в то время как власти сосредоточились на защите меньшинств и пропаганде телесного низа.


главное действующее лицо – интерсексуал Машо – прокладывает путь через цифровой мир, постепенно разочаровываясь в его ценностях.

«Это что за дивный новый мир? – завелось Машо. – Вот я сюда пришло. Я интерсексуал. Могу быть и садо, и мазо, и гомо, и гетеро, и зоо, и педо, и некро, и техно. А могу – никем из вышеперечисленного.»


В Интернете мы нашли еще текст под псевдонимом Арон Шемайер, выложенный в Сеть в начале 2000-х. Как давно вы пишете?

– Я не считаю себя писателем. У меня есть рассказ «Первая схватка». Тоже о конфликте между цивилизациями. Это в еще меньшей степени литература – это сценарий. Я не помню, когда это было – кажется, в 1997 году я его написал.


А почему такой псевдоним – Арон Шемайер?

– Как вы знаете, я большой юдофил. Ну вот так вот я его и придумал еще примерно 20 лет назад.


Никогда не была поклонницей Чаплина, но такой вопиющий высер на покойного человека просто возмущает! angry
28 января 2020 10:13
Пользователь offline
Голосов:  +14
Че Шурик, потек либераст мозгами, потому как нахер никому ты сейчас не нужен и никуда тебя не приглашают, вот ты чмо и бесишься. Прочитал рассказ "Машо и медведи" и нихера ты дубина не понял о чем там написано. А на самом деле там все просто, Чаплин там предостерегает всех нормальных людей чтоб таких пидаров как ты не слушали. Прочитал бы хоть что сам автор говорит о своем рассказе: «Это сценарий того, что может происходить в 2043 году, если мы пойдём по тупиковому пути следования ультралиберальным ценностям. Эти ценности не могут не кончиться тоталитаризмом, потому что они безжизненны, они античеловечны, они насилуют саму природу личности и общества. Они могут быть приняты только под жёстким информационным и политическим давлением, и именно такую картину либерального ада я нарисовал. Текст достаточно длинный, но желающие могут его прочесть; там запакованы десятки социальных явлений, от которых хочется предостеречь.
28 января 2020 11:13
Пользователь offline
Голосов:  +14
Невзоров всегда был таким. Очевидно он считает, что унижая других можно "возвыситься" самому.

Комментарии (40) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 января 2020 09:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Глебыч кешно бессовестный засранец, но смешно)
           
    1. 28 января 2020 18:42
      Пользователь offline

      +11

      #
      когда невзоров сдохнет, буду ходить гадить на его могилу
             
      1. 28 января 2020 21:31
        Пользователь offline

        0

        #
        Ося Шифоньер, гг, такой вы человек))
               
      2. 29 января 2020 08:19
        Пользователь offline

        -11

        #
        Ося Шифоньер, я так понимаю ты из ЭТИХ????
               
    2. 29 января 2020 09:32
      Пользователь offline

      0

      #
      Для Андроповой,

      машка, понимание это не твоя стезя, донеси это до своих ТЕХ
             
  2. 28 января 2020 09:07
    Пользователь offline

    -7

    #
    Как говорится "Рыбак рыбака видит издалека"
           
  3. 28 января 2020 09:11
    Пользователь offline

    +7

    #
    тут спрашивают: нормальные книжки-то были? Читал еще кто-нибудь кроме Невзорова? Прям очень сильно извращенные или ничего так, на ночь почитать можно? 35
           
    1. 28 января 2020 11:20
      Пользователь offline

      0

      #
      Натуральный извращенец судит со своей колокольни и вполне может называть нормальные вещи извращёнными.
      Применить это можно как к первому , так и ко второму(нужное подчеркнуть), поскольку не следил за их творчеством. unknowing
             
  4. 28 января 2020 09:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    Это Невзоров??? swoon
           
  5. 28 января 2020 09:34
    Пользователь offline

    +12

    #
    это что за пропоица?
           
    1. 28 января 2020 09:58
      Пользователь offline

      -11

      #
      Подозреваю, что этот "пропоица" мыслит и ведёт себя гораздо адекватнее тех, кто любит вешать ярлыки на человека, впервые его увидя, как это делаешь ты, называя пропоицей уважаемого телеведущего.
             
      1. 28 января 2020 10:40
        Пользователь offline

        +1

        #
        sword2038, ТЫкающему другим не подобает говорить об адекватности, если, конечно, вы не тыкераст. А уважения этим выступлением этот вами многоуважающий ведущий не добавил, так как об умерших не полагается "юморить" сразу после смерти, даже не дождался похорон. Пусть этот еврейский внучок генерала посоветует, коли уж советник, оплатить долги перед Останкинской телебашней Первому Каналу, а то вам, особенно адекватным, в зомбоящике первый канал отключат.
               
        1. 28 января 2020 11:01
          Пользователь offline

          -6

          #
          gerres, Насрать на умерших, если они были кусками дерьма! Моралфаг ...
                 
          1. 28 января 2020 12:11
            Пользователь offline

            0

            #
            Твой_мозг, В такой грубой форме,наверное не стоит. Но,поддерживаю Вас. До жути хреновая традиция.
            Если человек был порядочным куском дерьма? Маньяк? Педофил? Депутат? Типа,жизненый путь закончен и все! Забываем обо всех его проделках? Может, кпримеру, про Алоизыча и Оноприенко плохого говорить не будем? Если человек умирает,то его жизненные поступки не исчезают из Вселенной.
                   
            1. 28 января 2020 14:06
              Пользователь offline

              0

              #
              Artsamb, высшая мера наказания- это смерть. Зачем наказывать дополнительно?
                     
        2. 29 января 2020 13:25
          Пользователь offline

          -1

          #
          gerres, К своим словам добавлю, что к числу неадекватных причисляю также расистов, наподобие ТЕБЯ. P.S. Значение слова "тыкераст" мне неизвестно. Может быть ТЫ, как специалист в области различных "~растов" объяснишь?
                 
          1. 11 февраля 2020 10:15
            Пользователь offline

            0

            #
            sword2038, у вас странные понятия о об -истах, не ведите себя так, как будто вас наТыкерастили так сильно, что вам вообще ничего не понять. На тот случай, если вас пускают по кругу с большим постоянством, что мозг расплавился, уточню: расизма в моих словах 0. Его национальность -еврей, его дед - генерал. Но ведет он себя не по-офицерски (или просто по-человечески), а по стереотипному представлению о дебилах и об евреях. И всяким дебилам, тем более стереотипным, я не позволю пренебрежительно относиться к другим, свои зоновское понятия можете оставить в своем месте, куда тыкают все и вся.
                   
  6. 28 января 2020 10:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Какие нахрен книжки?
    Чаплин был гением немого кино...
           
    1. 28 января 2020 11:24
      Пользователь offline

      0

      #
      rofl
             
    2. 28 января 2020 11:39
      Пользователь offline

      -17

      #
      уссался с коммента)))) жжжош
             
    3. 28 января 2020 12:43
      Пользователь offline

      -1

      #
      тут другой Чаплин...совсем другой...ваще не тот
             
  7. 28 января 2020 10:06
    Пользователь offline

    +19

    #
    Как же он всё перевирает! Просто "браво"! Если воспользоваться Гуглом, то оказывается, что всё совсем не так, как говорит товарищ Невзоров.

    http://www.ng.ru/people/2015-02-18/6_chaplin.html

    Я не считаю это профессиональной литературой – я таковой никогда не занимался. Это сценарий того, что может происходить в 2043 году, если мы пойдем по тупиковому пути следования ультралиберальным ценностям. Эти ценности не могут не кончиться тоталитаризмом, потому что они безжизненны, они античеловечны, они насилуют саму природу личности и общества. Они могут быть приняты только под жестким информационным и политическим давлением, и именно такую картину либерального ада я нарисовал. Текст достаточно длинный, но желающие могут его прочесть; там запакованы десятки социальных явлений, от которых хочется предостеречь.


    В рассказе Арона Шемайера (псевдоним Всеволода Чаплина) «Машо и медведи» показана Москва 2043 года – воплощенная антитеза традиционной морали. Красную Пресню переименовали в Голубую, Церковь распустила себя сама, а новый общественный строй, вдохновляющийся идеалами «Великой сексуальной революции», держится на штыках легионеров-африканцев.

    Жители Москвы 2043 года существуют, погрузившись в себя, в то время как власти сосредоточились на защите меньшинств и пропаганде телесного низа.


    главное действующее лицо – интерсексуал Машо – прокладывает путь через цифровой мир, постепенно разочаровываясь в его ценностях.

    «Это что за дивный новый мир? – завелось Машо. – Вот я сюда пришло. Я интерсексуал. Могу быть и садо, и мазо, и гомо, и гетеро, и зоо, и педо, и некро, и техно. А могу – никем из вышеперечисленного.»


    В Интернете мы нашли еще текст под псевдонимом Арон Шемайер, выложенный в Сеть в начале 2000-х. Как давно вы пишете?

    – Я не считаю себя писателем. У меня есть рассказ «Первая схватка». Тоже о конфликте между цивилизациями. Это в еще меньшей степени литература – это сценарий. Я не помню, когда это было – кажется, в 1997 году я его написал.


    А почему такой псевдоним – Арон Шемайер?

    – Как вы знаете, я большой юдофил. Ну вот так вот я его и придумал еще примерно 20 лет назад.


    Никогда не была поклонницей Чаплина, но такой вопиющий высер на покойного человека просто возмущает! angry
           
    1. 28 января 2020 11:02
      Пользователь offline

      -2

      #
      Это не человек, это говнище, собирающее дань с долбоебов.
             
    2. 28 января 2020 11:13
      Пользователь offline

      +14

      #
      Невзоров всегда был таким. Очевидно он считает, что унижая других можно "возвыситься" самому.
             
  8. 28 января 2020 10:07
    Пользователь offline

    0

    #
    ебала жаба гадюку. Или , говоря политкорректно , в беспощадной полемике сошлись два альтернативно одаренных (жаль второй ответить уже не сможет).
           
  9. 28 января 2020 10:13
    Пользователь offline

    +14

    #
    Че Шурик, потек либераст мозгами, потому как нахер никому ты сейчас не нужен и никуда тебя не приглашают, вот ты чмо и бесишься. Прочитал рассказ "Машо и медведи" и нихера ты дубина не понял о чем там написано. А на самом деле там все просто, Чаплин там предостерегает всех нормальных людей чтоб таких пидаров как ты не слушали. Прочитал бы хоть что сам автор говорит о своем рассказе: «Это сценарий того, что может происходить в 2043 году, если мы пойдём по тупиковому пути следования ультралиберальным ценностям. Эти ценности не могут не кончиться тоталитаризмом, потому что они безжизненны, они античеловечны, они насилуют саму природу личности и общества. Они могут быть приняты только под жёстким информационным и политическим давлением, и именно такую картину либерального ада я нарисовал. Текст достаточно длинный, но желающие могут его прочесть; там запакованы десятки социальных явлений, от которых хочется предостеречь.
           
    1. 28 января 2020 10:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Вот так белое называется чёрным.
             
  10. 28 января 2020 10:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    Сдаёт Александр Глебович. Раньше мощнее набрасывал.
           
  11. 28 января 2020 10:37
    Пользователь offline

    +2

    #
    А Невзоров еще живой, вот сюрприз то!
           
  12. 28 января 2020 10:55
    Пользователь offline

    -3

    #
    Невзоров с Чаплиным в одном котле на том свете вариться будут.
           
  13. 28 января 2020 11:11
    Пользователь offline

    -14

    #
    БУГОГО!!!

    Глебыч - СИЛА1
           
  14. 28 января 2020 11:29
    Пользователь offline

    -8

    #
    Ебанатик смердит ! Уже вошел в либерестическую агонию от забвения !

    Хотя здесь смотрю инфоклавошники рвут жопу за Сашко!Ибо высер Сашко и инфоклавошники это звенья одной цепи!
           
  15. 28 января 2020 12:42
    Пользователь offline

    +8

    #
    когда ласты склеит невзоров...ему наверное тоже припомнят и духовную семинарию,и пение в церковном хоре за ДЕНЬГИ...да и многое другое тоже,и если уж по правде-смотрел старые его выступления да и радио слушал,он как и положено всем детям израилевым...продажен и как тот перевёртыш и нашим и вашим(мое мнение)
    я всё сказал(с)
           
  16. 28 января 2020 14:28
    Пользователь offline

    -5

    #
    да как-то пох
           
  17. 28 января 2020 15:42
    Пользователь offline

    +2

    #
    Со стороны бывшего ведущего это просто попытка попасть на кастинг очередного фильма "Вий".
           
  18. 28 января 2020 16:44
    Пользователь offline

    -15

    #
    gerres,
    Кого наказывать ? Он труп ему похеру.
           
  19. 28 января 2020 18:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Что то это история напоминает Лозу на плоту
           
  20. 28 января 2020 18:59
    Пользователь offline

    +2

    #
    Да уж, сел Невзоров в лужу.
           
  21. 28 января 2020 21:57
    Пользователь offline

    -1

    #
    Блин, я уж подумал - чем это Чарльз Чаплин Невзорову не угодил? belay
           
  22. 31 января 2020 14:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Просто оставлю ссылку тут о чаплине и его творчестве https://www.ttolk.ru/?p=23034
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.