ПРЕСТАРЕЛЫЙ МУДОЗВОН

Автор:
370
+2
Дамы и господа! Предлагаю аналитически препарировать и разглядеть с разных сторон экземпляр сетевой перхоти обитающей одновременно на разных сайтах, в том числе и здесь.
Талантов у него великое множество, почти как у О. Бендера... Итак, по его же собственным словам о н:
-наполовину украинец с луганщины, наполовину немец, гениальный ученик *эксмериметальной* школы от академии наук с уклоном во всё*, эпистолярьем страдает с детства;
- якобы выпускник Станкина, но без диплома, после ВУЗа (который не заканчивал) сразу выдвинулся аж в ученики маляра-штукатура;
- аппаратчик химводоочистки в элитном бассейне;
- мастер спорта приписанный к ЦСКА (внимание!
н и к о г д а не служивший в армии;
-экспёрд в «понятиях» и друг бандитов;
-владелец элитного торгового дома в мск;
-владелец прилавков на элитном рынке в мск;
-выступал на сцене с Софией Ротару;
-гид-переводчик-экскурсовод;
-успешный книготорговец;
-начальник отдела строительства в крупном агентстве недвижимости, подрядчик на строительстве многоэтажек в Москве (имел персонального водителя);
-поэт-песенник на заказ за деньги, писатель сценариев дома-2, а также стихов-эпитафий и поминальных речей позначно для рит. агентств, + художник (митькам картину напейсал);
-работник элитной психушки;
-агроном и повар;
-работник цирка;
-чугунолитейщик;
-реставратор мебели, виртуоз шитья на машинке;
-гинеколог, ловко орудующий садовыми ножницами в женских органах;
-православный антисемит-сталинист;
-массажист (элитный, разумеется);
-биржевой брокер;
-спинальщик;
-спецализд по пожарным гидрантам и ваще по всем вопросам задушевник чингачгук..
Ныне правда кинутый адыгейскими редисководами безработный маляр-штюкатур одиноко дряхлеет, снимая пол-развалюхи в майкопе, по его же словам - столице долбоебов, где на седьмом десятке повышает самооценку "за счет сетевых клоунов", которых сам же и назначает на это звание.
Казалось бы, ну и что? Ну любит православный джугофил прилгнуть по старческому слабоумию, ведь ему осталось лишь скушно врать о прошлом, т. к. никакого будущего у него нет.. Ну и пусть утешается своими байками из склепа.. Увы, но это подробности, а главное здесь то, что наш старушонок в отличие от О. Бендера совсем не чтит Уголовный Кодекс. Помимо тупого пез@ежа он еще грешит в Сети угрозами уголовного толка.
Крещёный/верующий во Христа ярый сталинист™ в храм заходит частенько, с батюшками поговорить, видимо вот об этом - дословно:
- «*сука жыдовская, как обрезок прищемили,так сразу про фашизм,мразь картавая?
базар,бля.. заблатовал штоль,уё@ок? тебе в рожу плюнуть,так бежать будешь с обосраными штанами до ближайшей синагоги. В Москве тебя выцепить,да ещё на Новослободке,- как не@уй делать,я там долго жил,учился и работал,друзья остались,за флакон хорошего коньяка полицейские уважаемым людям помогут хорошее дело сделать,сольют адресок-то,хехе,улица короткая,от Савёловского до ТТК,всего полтора километра,не думаю,что м-ких михаилов леонидовичей 1954 г.р.там до@уя.а там дальше сам понимаешь.я же на стройках с коллегами подъедался,а они там так и работают.как ты думаешь,жыд песдливый,за сколько пакетов насвая тебе киргиз-наркоман горбатый шнобель обрезком трубы переломает или кусок арматурины в очко заправит?*»..
вот еще:
- «*слы,про@лядь, а ты не боишься за себя и за ребёнка? как ты думаешь, за сколько денег узбек-наркоман тебе бритвой через всю рожу проведет? да за 500 баксов очередь стоять будет. сейчас не сезон на стройке, а билет до Ташкента 8 000 всего. порежет тебе морду*»
или:
- «*ты шути,шути, я денег в Москву забросил, тебе е@ало немножко разрежут,но не сильно на первый раз,я попросил отрезать тебе левую бровь для начала за 500 баксов,потом подумаю про дочку твою,пока пусть живёт,она не виновата, что мама пидорастка, но ведь это рычаг, я пока думаю*».(ц)
*Орфография экспоната полностью сохранена, все proofы в наличии.

т. е. наш дедуган "как бы" готов насладиться тюремной романтикой, но одно дело изображать падонка и совсем другое стать уголовником на старости лет. Дряхлый не отдупляет, что если субъект, которому он угрожает, поскользнется на банане, то он, угрожающий, будет подозреваться в том, что именно о н этот банан и подбросил. Тем более, что все данные и дислокация старпёра известны. А если бы сказочный мудозвон действительно когда-нибудь жил в Москве, то знал бы, что на Петровке злодеи рассказывают не только о том, что было, но даже и подробно о том, чего не было. Как говорится, и не таких в МУРе кололи.
Оглянитесь, а может он рядом? И если вот э т о по вашему, н о р м а сегодняшней русской действительности, может пора уже задать вопрос:
-сограждане! ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ?
Доколе у сетевых п@здоболов будет карт-бланш на всяческое свинство?
Понимающие, проанализируйте и оцените угрозы этого отмороженного деда мороза с правовой и общечеловеческой точки зрения, читаю вас очень внимательно.
С уважением,
М.
#обсудить
#престарелыймудозвон
#важно

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: