Томаты

Автор:
31889
-148

Удивительно, но томаты являются одним из немногих овощей, которые для повышения уровня пользы стоит обрабатывать термически. Полезней всего тушеные томаты, так как из них хорошо усваивается ликопин, полезный для сердечно-сосудистой системы антиоксидант.



Томаты

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 декабря 2019 18:07
    Пользователь offline

    +3

    #
    откуда эти "умные мысли"?
    томаты являются одним из немногих овощей

    так то томат - это ЯГОДА, семейства паслёновых.
    и гречка с молоком - рецепт еще со времен крепостных крестьян
           
    1. 18 декабря 2019 09:02
      Пользователь offline

      +1

      #
      "и гречка с молоком - рецепт еще со времен крепостных крестьян"

      А это тут причем? Сомневаюсь, что крепостные крестьяне интересовались микроэлементами продуктов и блюд))

      Но тут автор прав, кальций и железо не переносят друг друга. Гречка с молоком это может и вкусно, но пользу в разы теряет.
             
    2. 18 декабря 2019 17:36
      Пользователь offline

      0

      #
      Картофель и баклажан тоже ЯГОДЫ, поскольку из того же семейства. wink
             
  2. 17 декабря 2019 20:53
    Пользователь offline

    +3

    #
    А ещё надо арбуз с кожурой есть,картошку исключительно в сыром виде и обязательно свежевыжатый луковый сок. Админ попробуй,очень полезно!!!
           
  3. 18 декабря 2019 09:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вообще поражают расплодившиеся в последнее время "умные" советы от вездесущих диетологов. Оказывается, что до сих пор человечество питалось неправильно и ело вредные продукты. И как только после этого вообще на Земле остались живые люди?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.