Шеф-повар "Адской кухни" Константин Ивлев поделился секретом фирменного оливье

Автор:
4895
-21
Новый год уже на носу, а значит пора задумываться о праздничном столе. Конечно же, дело не обойдется без короля всех салатов - его величества оливье. Но стоит признать, что этот салат уже немного приелся. Поэтому люди пытаются как-то усовершенствовать и разнообразить салат. Если вы хотите порадовать себя и гостей новым оливье, оцените рецепт от знаменитого шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева. Он поделился секретом своего фирменного оливье, который без труда сможет приготовить любой. Также шеф-повар "Адской кухни"объяснил, стоит ли удешевлять блюда в связи с повышением стоимости ингредиентов, сообщает телеканал "360".

Шеф-повар "Адской кухни" Константин Ивлев  поделился секретом фирменного оливье

Кулинар напомним, что каждый продукт имеет свой срок годности и более низкая цена не означает, что он "проживёт дольше". Он отметил, что "тазик оливье" уже никто не готовит, готовый салат может продержаться двое суток, максимум 72 часа. Константин отметил, что есть много рецептов, которые готовятся легче, чем оливье, но остановиться на чём-то одном довольно сложно. Например, во Франции добавляют вместо картофеля листья салата, а также мясо перепёлки, от этого блюдо становится легче.

Шеф-повар раскрыл секрет своего фирменного оливье, который позволяет сделать вкус привычного салата интереснее.

"Я всегда советую добавлять в майонез каплю сливочного хрена. Если вы замешиваете с языком, [салат] получается безумно вкусный и нетрадиционный", - рассказал Ивлев.


Чтобы сделать оливье более питательным и ценным по содержанию, Константин рекомендует добавить такие продукты, как чиа и киноа. А как вы готовите оливье?

Топ комментарии

4 декабря 2019 17:52
Пользователь offline
Голосов:  +18
Перепёлок, сливочный хрен, чиа и тем более киноа у нас в деревне продают в каждом магазине! Ага, спасибо за совет! fuck
4 декабря 2019 17:48
Пользователь offline
Голосов:  +11
"Как вы готовите оливье..."
С топинамбуром и фейхуа, как ещё?!
А вообще оливьеха-это часть праздника, уберешь и праздник не тот
4 декабря 2019 17:49
Пользователь offline
Голосов:  +11
тут главное: хорошая (в/с) докторская и ядрёные огурчики! ах, да! горошек! горошек!

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 декабря 2019 17:48
    Пользователь offline

    +11

    #
    "Как вы готовите оливье..."
    С топинамбуром и фейхуа, как ещё?!
    А вообще оливьеха-это часть праздника, уберешь и праздник не тот
           
  2. 4 декабря 2019 17:49
    Пользователь offline

    +11

    #
    тут главное: хорошая (в/с) докторская и ядрёные огурчики! ах, да! горошек! горошек!
           
    1. 5 декабря 2019 10:40
      Пользователь offline

      0

      #
      а лучок репчатый? а?
             
  3. 4 декабря 2019 17:52
    Пользователь offline

    +18

    #
    Перепёлок, сливочный хрен, чиа и тем более киноа у нас в деревне продают в каждом магазине! Ага, спасибо за совет! fuck
           
    1. 5 декабря 2019 10:39
      Пользователь offline

      +2

      #
      читать очень противным голосом: "у хорошей хозяйки это всё должно быть всегда на кухне.!!!" ))))
             
  4. 4 декабря 2019 18:10
    Пользователь offline

    +4

    #
    Кулинар напомним, что каждый продукт имеет свой срок годности
    Константина отметил, что есть много рецептов

    бля, когда уже будут ЧИТАТЬ СНАЧАЛА, а потом уже выкладывать ???
    да! и ГДЕ СОБСТВЕННО рецепт???
           
    1. 5 декабря 2019 03:59
      Пользователь offline

      +1

      #
      А нахера рецепт?? Пост сделан и все, остальные проблемы индейцев, белых не ипут.
      Чукча же не читатель -- чукча ПИСАТЕЛЬ ! :-)))
             
  5. 4 декабря 2019 18:58
    Пользователь offline

    +2

    #
    А где рецепт? unknowing
           
  6. 4 декабря 2019 20:09
    Пользователь offline

    +8

    #
    классический оливье самый лучший и никогда не приестся. все извращенцы пускай извращаются в одиночестве. а тем, кто туда кидает яблоки, выделен особый котел в аду
           
    1. 5 декабря 2019 01:49
      Пользователь offline

      +2

      #
      Кулинарное руководство, 1897 год

      Салат «Оливье»

      Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.

      Рябчиков — 3 шт., картофелю — 5 шт., огурцов — 5 шт., салату — 2 кочешка, провансаля — на ½ бут. масла, раковых шеек — 15 шт., ланспику — 1 стакан, оливок, корнишонов — всего ¼ фунта, трюфелей — 3 шт.
      Вот это классический оливье. А про то что вы говорите это уже доступный вариант советских времён!
             
      1. 5 декабря 2019 12:10
        Пользователь offline

        0

        #
        Jozz, стоит добавить, что "провансаль" - это не мистер рико из пакета, и полбутылки масла не зря указано. 35
               
  7. 4 декабря 2019 22:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Однажды не было маринованных огурчиков - зафигачил оливки, тоже гут прокатило)))
           
  8. 4 декабря 2019 23:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Решил изъёбом оливье испортить, загнался уже он от жира в башке или от бабла
           
  9. 5 декабря 2019 09:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    Отварной язык хорошо сочетается с хреном. Тертый хрен+майонез тоже известная и приятная штука в качестве соуса. Лично для меня этот совет не является чем-то из ряда вон выходящим.
           
  10. 5 декабря 2019 11:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Хозяйке на заметку:
    Бутылка водки не только украсит ваш праздничный стол, но и скроит ваши кулинарные недостатки.
           
  11. 5 декабря 2019 11:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Не перевариваю я этого быдло-повора. Все передачи с ним как под копирку - образ самовлюбленного быдло-повара. Интересно он по жизни такой же мудак как и на экране?
           
  12. 5 декабря 2019 16:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пипец... новость на ровном месте!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.