Как разыграть коллег в офисе

5225
+71
Если вы работаете в каком-нибудь офисе, да еще и любите розыгрыши, то вот вам отличная идея, связанная с кулером. Вам понадобится не очень много инвентаря: парочка лягушек и емкость с водой. Что делать дальше - смотрите в этом ролике, а заодно оцените и реакцию офисных сотрудников.


Топ комментарии

26 ноября 2019 09:02
Пользователь offline
Голосов:  +10
Неплохо wink

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 ноября 2019 09:02
    Пользователь offline

    +10

    #
    Неплохо wink
           
  2. 26 ноября 2019 09:32
    Пользователь offline

    +3

    #
    хорошая шутка
           
  3. 26 ноября 2019 10:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Налили два стакана воды. А выпил посетители больше. По-ходу брали воду у лягушек
           
  4. 26 ноября 2019 10:33
    Пользователь offline

    0

    #
    строили мы как-то коттеджи в Тимонино,что под Апрелевкой. Сразу забурили две скважины артезианские по 130 метров,чтобы вода всегда под рукой была.дома с подвалами,отлили коробки монолитные,пока прочность набирали,- туда лягушек напрыгало много,вода-то тёплая там дождевая.

    узнав про артезиан,все мимо проезжающие и рядом живушие олпились с ёмкостями.чтобы не шлялись по стройке,вывели от насоса шланг с краном к дороге для самообслуживания.

    как-то на выходные отпустил бригаду по домам,к семьям,ну и помыться-напиться,остался только местный охранник из ЧОПа.и этот идиот от скуки настрелял из пневмашки пару сотен лягух.в понедельник заезжаем,блять,там этот компот протух уже.что делать? сунули насосы в приямки,откачиваем в придорожную обводную канаву,чтобы потом урод лопатой мог трофеи со дна собрать.

    и тут едет камазист Петя,который нам цебень и песок возит. начинает шланг из канавы вытягивать.. мы ему орём и руками машем,да куда там,присосался намертво. к нам идёт - чо орёте,я в выхи на свадьбе гулял,и так мучаюсь,да жара эта ещё... на нас смотрит и понимает,что что-то не так.пошёл по шлангу увидел,что это как бы и не артезиан совсем.чуть к лягушкам не свалился,так ноги подкосились. хорошо хоть водка всегда в НЗ была,отпоили.долго на нас обижался потом.
           
    1. 26 ноября 2019 10:47
      Пользователь offline

      0

      #
      Зачётная история!!! Из подвала откачивали!!! Пипец!!! Я в восторге!! Хорошие строители, добросовестные - у моего соседа хрен, что откачали. Поясняю - до воды 1,7м. Подвал почти 2м выкопали. Тупо бросили туда плиты и ВСЁ!!! И НИКАКОЙ гидроизоляции!!! Соседа потом спрашивал(нормальный человек), а нет ли у тебя сырости в подвале? Прояснил ему тему(он не знал КАК ему строили - это у него дача) - он ответил, что всё хорошо. Хотя вода у нас опустилась:((. Скважина на 3м обсыхает через пару минут.
             
  5. 26 ноября 2019 10:35
    Пользователь offline

    +2

    #
    В молоко можно бросить кусочек голубой глины, чтобы оно не скисло. Или по старинке - посадить в крынку(крынка - это глиняный сосуд, в котором раньше хранили молоко) лягушку. Она там типа плавала. Хавала залетающих мошек, пила молоко, выделяла энзим, не дающий скиснуть молоку... Может даже и... гадила. ХЗ. Но предки были довольны. Экология нах в полный рост!!! Сейчас белизну льют в молоко. Хотя нет. Это было лет дцать назад. Теперь молоко вообще делают хуй знает из чего!!! wacko2 Из современной сметаны невозможно сбить масло!!! swoon В 1990-1991-м покупал сметану на развес. 2 литра в 3-х литровую банку. Слегка подогревал её на батарее, закрывал плотной крышкой и начинал трясти. Вначале образовывались маленькие "икринки", затем они спрессовывались, образуя некий комок под названием будущее масло. Далее этот комок промывался и вуаля! Масло! Пусть с кислинкой, но настоящее!!! И плавилось оно правильно, хотя "выхлоп" молока сказывался - руками болтать - это не промышленная маслобойка. Не в тему, кнешна, но инфу подкинул:))).
           
    1. 26 ноября 2019 10:49
      Пользователь offline

      0

      #
      Ну если ты на базаре её покупаешь у незнакомых продавцов, то будь готов что там может быть всё что угодно , а если брать у тех кого уже хорошо знаешь, то и так же можно сделать масло. Всё зависит от сырья, если это норм. сметана то и всё получиться, а если туда налили всякой химии что бы оно не прокисало, то и сделать масло с него фиг выйдет!
             
  6. 26 ноября 2019 12:00
    Пользователь offline

    +3

    #
    И че? В лужах при родниках пост лягушки плавают, не пить что ли теперь?
           
  7. 26 ноября 2019 14:45
    Пользователь offline

    0

    #
    мне кажется или это все таки торговый центр, а не офис 35
           
  8. 26 ноября 2019 20:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: ChornyiYozheg
    В молоко можно бросить кусочек голубой глины, чтобы оно не скисло. Или по старинке - посадить в крынку(крынка - это глиняный сосуд, в котором раньше хранили молоко) лягушку. Она там типа плавала. Хавала залетающих мошек, пила молоко, выделяла энзим, не дающий скиснуть молоку... Может даже и... гадила. ХЗ. Но предки были довольны. Экология нах в полный рост!!! Сейчас белизну льют в молоко. Хотя нет. Это было лет дцать назад. Теперь молоко вообще делают хуй знает из чего!!! wacko2 Из современной сметаны невозможно сбить масло!!! swoon В 1990-1991-м покупал сметану на развес. 2 литра в 3-х литровую банку. Слегка подогревал её на батарее, закрывал плотной крышкой и начинал трясти. Вначале образовывались маленькие "икринки", затем они спрессовывались, образуя некий комок под названием будущее масло. Далее этот комок промывался и вуаля! Масло! Пусть с кислинкой, но настоящее!!! И плавилось оно правильно, хотя "выхлоп" молока сказывался - руками болтать - это не промышленная маслобойка. Не в тему, кнешна, но инфу подкинул:))).

    Так раньше и было!
    А нынешнее молоко неделю не скисает
           
    1. 26 ноября 2019 21:22
      Пользователь offline

      0

      #
      Это потому,что туда глины нахерачили!
             
      1. 27 ноября 2019 19:13
        Пользователь offline

        0

        #
        Иванов Андрей, Лучше бы глины...
               
  9. 30 ноября 2019 03:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Супер!!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.