В поселке Обуховец ликвидировали нарколабораторию с оборотом в 7 миллиардов рублей

Автор:
1939
+14
Недавно мы писали пост о том, что в Серпуховском районе Подмосковья уничтожили одну из самых больших нарколабораторий в России. В Ленинградской области также обнаружили нарколабораторию, которая не уступает масштабами своим подмосковным коллегам. В тихом поселке Обуховец под Тосно полицейские ликвидировали нарколабораторию с оборотом в 7 миллиардов рублей.



Как сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк, операцию провели сотрудники полиции ОМВД по Тосненскому району Ленинградской области. Объёмы наркотиков поражают: около 80 тонн прекурсоров наркотических средств и более двух тонн синтетического наркотика Альфа PVP. Также полицейские изъяли оборудование для изготовления наркотиков, а также автопогрузчик и два грузовика. Задержано трое подозреваемых.

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 ноября 2019 12:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересно, а наркоты станет меньше в городах? В моем городе сколько делали закладок столько и делают!
           
  2. 22 ноября 2019 12:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересное задержание, так и представляю 82 тонны, автопогрузчик, 2 грузовика, покупка материала, продажа и со всем управляются 3 человека, да с такими способностями им бы на любое предприятие открыта дорога-оторвут с руками и получать будут весьма неплохо.
           
    1. 22 ноября 2019 13:25
      Пользователь offline

      +1

      #
      один привозит сырье, второй и третий посменно "варят мет". Оптовики, возможно, приезжают сами. Тут дело не в способностях, а хорошо налаженном рынке сбыта.
             
  3. 22 ноября 2019 15:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    для того чтоб хлопнуть такого обьема лабораторию проводится долгая и кропотливая работа по документированию всей цепочки от продавца прекурсоров до последнего сбытчика.на это уходят месяцы,а в некоторых случаях и годы.экспертизы,ПТП,закупки и тд....огромный труд...и тщательный...иначе все рухнет.прикормленный судья все зарубит...ток главтрепло от МВД некая волк походу не в курсе что силами одного районного ОМВД такую операцию провернуть не по силам.утечка произойдет тут же и все сольются в другое место...УКОН(остатки разгромленного путей ФСКН) тож один вряд ли...совместная операция скорее всего.МВД,ФСБ,прокуратура,причем на уровне главков...
           
  4. 22 ноября 2019 20:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Ещё одну убрали, но появятся ещё три в другом месте!
    Эту заразу истребить очень сложно
    Только если всех нариков на необитаемые острова высылать
    А вдруг островов не хватит?
    Один выход: к стенке и все дела! dash2
    Всё равно из этого биомусора хорошего уже ничего не получится!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.