Твоя жизнь не станет прежней: правильное открывание консервных банок

12492
+68
А вы знали, как правильно орудовать ножом для консервных банок? Если нет, то автор данного ролика покажет вам «истину».



На самом деле, всё логично, однако для такого способа потребуется очень хорошо наточить лезвие. А вообще — да, удобно, быстро, эффективно, с минимальными затратами сил и нервов.

Топ комментарии

19 сентября 2019 14:02
Пользователь offline
Голосов:  +34
да мы уж как-нибудь по старинке. пускай не так быстро, но за то безопасно
19 сентября 2019 13:59
Пользователь offline
Голосов:  +18
Не. Вариант так себе, можно запросто руку расфигачить, если случайно открывашка сорвется.
19 сентября 2019 14:16
Пользователь offline
Голосов:  +10
Не "правильное" а дебильное и не безопасное. КГ/АМ.

Комментарии (25) 

Показать сначала комментарии:
  1. 19 сентября 2019 13:59
    Пользователь offline

    +18

    #
    Не. Вариант так себе, можно запросто руку расфигачить, если случайно открывашка сорвется.
           
  2. 19 сентября 2019 14:02
    Пользователь offline

    +34

    #
    да мы уж как-нибудь по старинке. пускай не так быстро, но за то безопасно
           
    1. 19 сентября 2019 23:27
      Пользователь offline

      0

      #
      Я так 100 раз делал, как по старинке. Однажды открывал кукурузу, и прокручивал рукой вокруг банки как обычно, только в этот раз шов крышки торчал вверх, я на это не обратил внимание, в итоге разрез между большим и указательным пальцем, я был просто в ахуе, как так то, 20 лет открывал и на тебе. Так что лучше
      купить за 2 бакса и использовать открывалку для банок.
      Добавлю, что я не рукожоп, просто моя уверенность была 80лвл+
             
  3. 19 сентября 2019 14:02
    Пользователь offline

    +7

    #
    у меня и так банка гнется пока ее открываешь...
    а таким способом я вообще открывалку сломаю)
           
  4. 19 сентября 2019 14:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Только ножом открываю. Еще ни разу не поранился. А со всякими открывался - неоднократно.
           
  5. 19 сентября 2019 14:16
    Пользователь offline

    +10

    #
    Не "правильное" а дебильное и не безопасное. КГ/АМ.
           
    1. 19 сентября 2019 15:34
      Пользователь offline

      +1

      #
      Неужели я настолько старый, что не помню, что означает КГ/АМ?
             
      1. 19 сентября 2019 17:45
        Пользователь offline

        +5

        #
        Саня Добрый, Креатив Говно\Автор Мудак. Это из нулевых.
               
  6. 19 сентября 2019 14:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    у ас на стройке и в мебельной мастерской за движение лезвием в сторону руки или тела нещадно лупили по спине чем под руку попало до выработки устойчивого рефлекса. и мне досталось пару раз.было больно и обидно,но потом понял,что это правильно,- всё на месте осталось.
           
  7. 19 сентября 2019 14:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пока нож или открывалка острые, они все так открываются.
           
  8. 19 сентября 2019 14:44
    Пользователь offline

    0

    #
    теперь я видел все 35
           
  9. 19 сентября 2019 15:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Сэкономил аж 5 секунд...
           
  10. 19 сентября 2019 15:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Как всегда какой нибудь хер выдумает какую нибудь херню что бы выделится и его показывают в рубрике твоя жизнь не станет прежней
           
  11. 19 сентября 2019 15:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Глянул бы я на него открывающего так советскую баночку сгущёнки.
           
  12. 19 сентября 2019 17:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Всегда так открывал, по другому возни больше и нож выскакивает.
           
  13. 19 сентября 2019 19:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Белорусские консервы заебётесь так открывать.
           
  14. 19 сентября 2019 19:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Хотят подкосить все азы нашей философии!!! А как же прелюдия, тряпочкой протереть? Потом воткнуть и "подрочить открывашкой"... Они хотят что бы я подчинялся их правилам? Так банки открывали наши деды, так будут и наши дети!!!
           
  15. 19 сентября 2019 21:01
    Пользователь offline

    +1

    #
    у нас одна девка мужеробот обычным кухонным ножом открывала эти банки. Так что похеру чем открывать.
           
  16. 19 сентября 2019 21:40
    Пользователь offline

    +1

    #
    Еще ножом можно)
           
  17. 19 сентября 2019 22:10
    Пользователь offline

    0

    #
    1. Небезопасно. 2. Нож не прослужит лет 50. 3. Таскаем всюду с собой напильник 4. Острые кромки торчат наружу. "Этим консервничком надо сучить почаще" - фраза девочки-продавца из девяностых, которая продемонстрировала гостю, как плохим консервником из китайской стали открыть банку из мягкой жести. Главное - стежки должны быть мелкие.
    А мужику - проще тупым штампованным штык-ножом от AK или любым самым тупым ножом для этой цели- рез внутрь, поворот вокруг на раз, правда нужна твердость в руках. Самый идеальный - советский ключ с ценой 1р, с эмблемой вай-фая, где надо крутить барашек - старше меня, открыл не одну тысячу банок, хватит еще лет на сто.
           
  18. 19 сентября 2019 22:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Не, я понимаю банку сгущёнки или тушенки так открыть, посмотрел бы я как он этим "правильным" способом баночку кильки или шпрот бы открыл.
           
  19. 20 сентября 2019 00:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    А я ножом вскрываю, открывашкой - долго unknowing
           
  20. 20 сентября 2019 00:37
    Пользователь offline

    0

    #
    А ещё хотелось бы, чтоб видео открывалось на той же странице, где было загружено, а не переходило на свою собственную - потом приходится возвращаться на главную.
           
  21. 20 сентября 2019 00:40
    Пользователь offline

    0

    #
    а я об асфальт могу открыть)
           
  22. 20 сентября 2019 07:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Хрен бы он так открыл жестяную банку любых советских консервов, ведь сегодня банки делают из почто что фольги, и её ногтём можно открыть...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.