Netflix опубликовал трейлер фильма "El Camino", который станет продолжением сериала "Во все тяжкие"

Автор:
2071
+14
Культовый сериал "Во все тяжкие" признан как один из самых лучших телесериалов всех времен. Многосерийный фильм даже внесли в "Книгу рекордов Гиннесса", как сериал с самым высоким рейтингом на сайте Metacritic. А недавно у поклонников "Во все тяжкие" появился праздничный повод открыть бутылочку лучшего шампанского. Netflix выложил на YouTube первый трейлер полнометражного фильма "El Camino", который сняли по сериалу "Во все тяжкие". Картина выйдет на экраны 11 октября 2019 года. В продолжении истории, мы узнаем о том, как сложилась судьба одного из главных героев - Джесси Пинкмана.

Netflix опубликовал трейлер фильма "El Camino", который станет продолжением сериала "Во все тяжкие"

Фанаты выдвинули правдоподобную теорию о выборе названия фильма. "El Camino" - это автомобиль Chevrolet El Camino, на котором Джесси Пинкман сбежал от бандитов в финальной серии. А для тех кто забыл о второстепенных персонажах сериала, напомним, что в тизере показан Тощий Пит - друг-подельник Джесси. Он находится на допросе, на котором он отказывается раскрыть местонахождение Пинкмана.



Но хорошие новости на этом не заканчиваются. В The New York Times сообщили, что сценаристом и режиссером "El Camino" будет Винс Гиллиган - создатель сериала "Во все тяжкие", а главную роль Джесси Пинкмана сыграет все тот же Аарон Пол. Увидим ли мы еще раз Уолтера Уайта, роль которого исполнял Брайан Крэнстон, на данный момент неизвестно.

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 августа 2019 11:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    Пинкман - совсем не тот персонаж, о ком интересно посмотреть, он там только подгаживал все сезоны. В отличии от судьбы Сола Гудмана.
           
    1. 26 августа 2019 11:14
      Пользователь offline

      0

      #
      Во все тяжкие я пересмотрел уже три раза, и "Сола" досматриваю второй. А на счет этого фильма скажу, что очень надеюсь на интересную и яркую историю))) Мурашки пробежали, можно и посмотреть!
             
  2. 26 августа 2019 11:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    Все ругают... А я лично посмотрю этот фильм.. в кино на такое бы я не пошел - но так дома посмотрел бы..
           
  3. 26 августа 2019 11:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я так понял Уолтер в конце первого сериала ласты не склеил и в принципе я ждал продолжения, так что ждем. Нетфликсы молодцы вообще, гейзером годноту штампуют, хоть кто то западную ленту трендов спасает от заебавших трансформеров и ЗВ, за отечественное вообще молчу.
           
    1. 26 августа 2019 14:04
      Пользователь offline

      0

      #
      ну хз хз.. хотя конечно нетфликс магет, Нарко например шикарный сериал. И холистическое агенство Дирка Джентли тоже норм.
             
  4. 26 августа 2019 11:45
    Пользователь offline

    +1

    #
    Интересно, не знаю пойду-ли в кино на него, но сериал смотрел с выхода первой серии, до того как стало "популярным" смотреть его... Раз они взялись за Пинкмана, значит в кино он предстанет уже более зрелым и более серьёзным, опытным...
           
    1. 26 августа 2019 13:04
      Пользователь offline

      0

      #
      они ее выкинут на тв раньше чем сделают русский дубляж, нахуй тот кинотеатр?
             
  5. 26 августа 2019 20:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Всегда говорил не надо трогать шедевры. Не смейте переснимать , доснимать ! Соул Гудман - это отдельная история, и она покруче Во все тяжкие будет!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.