Кулинарная пауза: яйца по-японски

8017
+57
Если вам уже надоели обычные способы приготовления яиц, или вы просто хотите удивить своих близких, тогда обязательно смотрим инструкцию в продолжении поста. Там вы узнаете, как приготовить яйца по-японски. Для этого вам потребуется лишь сковородка, вода и половник. Кстати, таким образом яйца можно приготовить, как всмятку, так и вкрутую. Всегда интересно узнавать что-то новое, поэтому обязательно смотрим далее.


Топ комментарии

7 августа 2019 11:12
Пользователь offline
Голосов:  +10
Panda1, почему просто не сварить? В смысле обычно в скорлупе
7 августа 2019 11:10
Пользователь offline
Голосов:  +6
Да с голоду помрешь. Прибежал на обеде, колбаски порезал на сковородку, три яичка в бил, зелень, покушал убежал 15 минут. Это если и правда не когда
7 августа 2019 11:41
Пользователь offline
Голосов:  +5
и снова в школу, учить русково изыка

Комментарии (24) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 августа 2019 10:51
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не надоели...
           
  2. 7 августа 2019 10:52
    Пользователь offline

    +2

    #
    это потому что палочками яйцо всмятку не удобно есть наверное
           
  3. 7 августа 2019 10:52
    Пользователь offline

    +3

    #
    А где резанные сосиски и помидоры ?
           
  4. 7 августа 2019 10:54
    Пользователь offline

    +4

    #
    Так то яйцо пашот называется, а если на ложечке , то по японски?))
           
    1. 7 августа 2019 11:16
      Пользователь offline

      0

      #
      Яйцо пашот до такой степени не варят.
             
      1. 7 августа 2019 14:30
        Пользователь offline

        -3

        #
        gative, Яйцо пашот вроде взбивают желток и белком?
               
        1. 7 августа 2019 16:05
          Пользователь offline

          +4

          #
          Lizard_Troll, нет, это когда кипящую подсоленную воду ложкой раскручивают в кастрюле а яйцо, комнатной температуры аккуратно выливают в серединку получившейся воронки. Тогда белок обволакивает желток и получается нечто подобное показанному, только шариком. Т.е. сварившийся белок и жидкий желток.
                 
  5. 7 августа 2019 11:10
    Пользователь offline

    +6

    #
    Да с голоду помрешь. Прибежал на обеде, колбаски порезал на сковородку, три яичка в бил, зелень, покушал убежал 15 минут. Это если и правда не когда
           
    1. 7 августа 2019 11:41
      Пользователь offline

      +5

      #
      и снова в школу, учить русково изыка
             
  6. 7 августа 2019 11:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    жрать захотелось, пойду на обед
           
  7. 7 августа 2019 11:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Так вот они какие ! Японские яйца .
           
    1. 7 августа 2019 13:55
      Пользователь offline

      +1

      #
      даже яйца узкие
             
  8. 7 августа 2019 11:30
    Пользователь offline

    -2

    #
    Понятненько. Время будет - попробуем. Спасибо.
           
  9. 7 августа 2019 11:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пашот, для безруких поваров)
           
  10. 7 августа 2019 12:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    а кот, когда делать нехер, их не готовит а .....
           
  11. 7 августа 2019 12:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    японские пельмени! =)
           
  12. 7 августа 2019 12:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Это когда слишком дохера времени и скучно.
           
  13. 7 августа 2019 13:58
    Пользователь offline

    +2

    #
    На сковородке с салом - вкуснее всё равно и быстрее. Просто азияты любят позаковыристей чонть. И не надо меня убеждать в обратном, тем более - звонко чирикать про пользу. На этой планете даже дышать слишком часто - и то вредно.
           
  14. 7 августа 2019 14:16
    Пользователь offline

    0

    #
    ну, что сказать... годный способ.
    когда яйца отполированы до нестерпимого блеска, а играть тарантеллу ногами стоя на голове уже наскучило, то почему бы не приготовить яйцо вот так?...
           
  15. 7 августа 2019 14:34
    Пользователь offline

    -1

    #
    Это диетическая "яичница". На пару приготовлена, ни тебе масла подсолнечного, ни сливочного.
           
  16. 7 августа 2019 21:50
    Пользователь offline

    -1

    #
           
  17. 8 августа 2019 17:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Кстати, китайские. Не японские. Китайские.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.