Никогда не доверял азиатам, а уж тем более их еде

3995
+37
Смотрится, конечно, это всё очень интересно, но далеко не всегда является тем, чем выглядит. Обязательно посмотрите на эти кулинарные "извращения".

Play

00:00


Топ комментарии

14 июня 2019 15:20
Пользователь offline
Голосов:  +8
забавно, но выглядит не вкусно
14 июня 2019 16:05
Пользователь offline
Голосов:  +8
Какое-то все резиновое
14 июня 2019 15:14
Пользователь offline
Голосов:  +5
когда арбуз резали - почему не выпрыгнул чужой?

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 июня 2019 15:01
    Пользователь offline

    +4

    #
    ну...
    пироженки с начинкой
           
  2. 14 июня 2019 15:14
    Пользователь offline

    +5

    #
    когда арбуз резали - почему не выпрыгнул чужой?
           
  3. 14 июня 2019 15:20
    Пользователь offline

    +8

    #
    забавно, но выглядит не вкусно
           
  4. 14 июня 2019 15:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    А почему решили что это еда? Это ведь в кадре никто не ест.
           
  5. 14 июня 2019 16:05
    Пользователь offline

    +8

    #
    Какое-то все резиновое
           
  6. 14 июня 2019 16:55
    Пользователь offline

    +3

    #
    Чую тут не только вся таблица Менделеева, но и парочка неизвестных элементов найдётся
           
  7. 14 июня 2019 21:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Говно обычное, замаскированное под пирожки
           
  8. 15 июня 2019 03:59
    Пользователь offline

    +2

    #
    Самые обычные сладости в форме фруктов, автору к Малахову
           
  9. 15 июня 2019 07:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это еда вообще?
           
  10. 17 июня 2019 02:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    Кондитерские изделия это. Не тупи автор
           
  11. 18 июня 2019 06:42
    Пользователь offline

    -1

    #
    Химическая хуета.
           
  12. 23 июля 2019 13:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Очень удобно - пару такой хрени на стол и гостей аппетит пропал, так и на еде сэкономишь...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.