Кулинарная пауза: самое сырное блюдо

3845
+37
Если вы любите сырные блюда, да так, чтобы расплавленный сыр тянулся за вилкой, тогда вы точно оцените по достоинству этот ролик. Сразу хотим предупредить, если вы пока не успели утром плотно позавтракать, тогда лучше просто пройдите мимо этого ролика.



Топ комментарии

4 июня 2019 09:36
Пользователь offline
Голосов:  +14
У него лыба тянется круче чем сыр;)

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 июня 2019 09:36
    Пользователь offline

    +14

    #
    У него лыба тянется круче чем сыр;)
           
  2. 4 июня 2019 09:37
    Пользователь offline

    +4

    #
    Наиграно так улыбается постоянно, аж противно на его рожу смотреть.
           
  3. 4 июня 2019 09:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это самая сырная еда, что я видел, за исключением просто куска сыра))
           
  4. 4 июня 2019 09:58
    Пользователь offline

    0

    #
    твою ж мать, есть захотелось
           
  5. 4 июня 2019 10:05
    Пользователь offline

    +2

    #
    Опять этот веселый турок вынуждает пойти перекусить чего то )
           
  6. 4 июня 2019 12:03
    Пользователь offline

    +1

    #
    Сколько же там калорий?!
           
  7. 4 июня 2019 12:43
    Пользователь offline

    0

    #
    пацанчик страдает гигантоманией
    у него все блюда такие
    но красавчик clapping
           
  8. 4 июня 2019 13:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну-у-у вкусно! Люблю сыр да еще с овощами и перцем!
           
  9. 4 июня 2019 13:38
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Еще никто не догадался из его рожи какой-нибудь мем сделать?
           
  10. 4 июня 2019 14:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Какой сыр лучше всего тянется?
           
    1. 4 июня 2019 15:15
      Пользователь offline

      0

      #
      Я не профессионал в сырах, но думаю что горячий 35
             
    2. 5 июня 2019 09:16
      Пользователь offline

      0

      #
      Сулугуни и моцарелла
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.