Интересные факты о шашлыке (7 фото)

5959
+46
Читайте и запоминайте факты о шашлыке. Ведь пока ваши друзья будут советовать, как его лучше приготовить, и главное - не передержать, вы сможете отвлечь их интересными фактами.

Интересные факты о шашлыке (7 фото)
Интересные факты о шашлыке (7 фото)
Интересные факты о шашлыке (7 фото)

Интересные факты о шашлыке (7 фото)
Интересные факты о шашлыке (7 фото)
Интересные факты о шашлыке (7 фото)
Интересные факты о шашлыке (7 фото)

Топ комментарии

1 мая 2019 09:37
Пользователь offline
Голосов:  +8
3 - Надевают! А ещё правильнее - нанизывают.

Комментарии (16) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 мая 2019 09:37
    Пользователь offline

    +8

    #
    3 - Надевают! А ещё правильнее - нанизывают.
           
    1. 1 мая 2019 10:01
      Пользователь offline

      -1

      #
      Или напяливают. smile
             
    2. 1 мая 2019 11:02
      Пользователь offline

      -4

      #
      а ещё правильнее ананизывают 35
             
  2. 1 мая 2019 10:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Про замок в Венгрии - интересно, про шашлык - нет.
           
  3. 1 мая 2019 10:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Правило номер один - не покупать во всяких пятёрочках готовый шашлык, а самому покупать нормальное мясо и его мариновать. Хорошее мясо и в уксусе не нуждается. Достаточно замариновать в сванской соли - и шашлык будет пальчики оближешь! Ням!
           
  4. 1 мая 2019 10:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Про разбойничье жаркое кое-что осталось недосказанным.
           
  5. 1 мая 2019 12:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Я последнее время просто шмотки мяса готовлю на углях на решетке.
           
    1. 2 мая 2019 13:03
      Пользователь offline

      +1

      #
      Шмотки на гриле - это круче, чем ботинки варить у Чарли Чаплина...
             
  6. 1 мая 2019 12:38
    Пользователь offline

    -2

    #
    "бабекью", а не "барбекю" (barbeque)
           
    1. 1 мая 2019 14:06
      Пользователь offline

      +2

      #
      бабе что?
             
      1. 1 мая 2019 14:07
        Пользователь offline

        -2

        #
        StMan,
        IQ
               
  7. 1 мая 2019 14:08
    Пользователь offline

    +1

    #
    А как-же bistecca alla fiorentina?
           
  8. 1 мая 2019 22:05
    Пользователь offline

    +3

    #


    шурашка- мясо жареное на углях независимо от манеры.
    а описанное на картинке называется carne no espeto.
    свинка на вертеле классная вещь!
           
  9. 2 мая 2019 01:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    ...зачем я смотрю этот пост почти в 2 часа ночи...
           
    1. 2 мая 2019 07:33
      Пользователь offline

      +1

      #
      Приятного аппетита wink
             
      1. 2 мая 2019 17:22
        Пользователь offline

        +1

        #
        Slacker, а вот фиг! Удержалась! tongue
               
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.