Ночной кошмар каждого "шаурмена"

4061
+51
Вы только представьте себе цех, который производит шаурму в промышленных масштабах.

Play

00:00


Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 апреля 2019 16:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    Блин. Только ведь пообедал... И на тебе - опять проголодался(((
           
  2. 12 апреля 2019 16:31
    Пользователь offline

    +3

    #
    Интересно было посмотреть весь процесс приготовления шаверм в промышленных масштабах, а не только нарезку мяса.
           
    1. 12 апреля 2019 17:06
      Пользователь offline

      0

      #
      Вот именно! Тема не раскрыта(
             
  3. 12 апреля 2019 17:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    блин шаверму же надо жрать в течении получаса иначе тесто промокнет и она расползеться ((
    так что или у них там единственная столовая, кормящая небольшой город, либо они его дальше охлаждают и продают как полуфабрикат для домашнего конструктора - собери шаву.
           
  4. 12 апреля 2019 17:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Зрелище впечатляет размахом.. wassat

    Вкорее всего упаковывают готовую шаурму для дальнейшего разогрева.
           
  5. 12 апреля 2019 20:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Холестерин
           
  6. 12 апреля 2019 21:29
    Пользователь offline

    +2

    #
    кладбище домашних животных...
           
  7. 12 апреля 2019 23:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Я как-то в киоске в одном брал шаурму, так там они уже нарезанную начинку из холодильника вынимают, в лаваш, соусы и в микрушку. Видать, так же на конвейере нажарят и довольные собой. Правда, не совсем ясно со сроками хранения, но, вроде, пока не обсирался))
           
  8. 13 апреля 2019 15:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    И небольшой вертел в конце "для своих".
           
  9. 15 апреля 2019 08:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Сколько интересно мегаватт энергии потребляет данный цех
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.