Яйцо с желтком наружу

3045
+45
Хотите удивить своих знакомым необычным блюдом? Тогда можете попробовать сделать вот такое вареное "яйцо наоборот".

Play

00:00


Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 апреля 2019 12:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    Детей удивить пару раз можно =)
           
  2. 10 апреля 2019 13:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    Офигенски, как раз сегодня попробую)
           
  3. 10 апреля 2019 13:42
    Пользователь offline

    -1

    #
    пиздешЬ
           
  4. 10 апреля 2019 13:48
    Пользователь offline

    +3

    #
    - а если бы с твоими так поступили ?)) - не хорошо это, противоестественно
           
  5. 10 апреля 2019 14:15
    Пользователь offline

    0

    #
    уже видела этот способ, когда искала как сделать длинное яйцо)
           
    1. 10 апреля 2019 18:30
      Пользователь offline

      0

      #
      Пойду искать как сделать длинное яйцо
             
      1. 11 апреля 2019 10:16
        Пользователь offline

        0

        #
        deus13x13, там грузик нужен
               
  6. 10 апреля 2019 14:50
    Пользователь offline

    +2

    #
    Я пробовал, не получилось dirol
           
  7. 10 апреля 2019 15:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Каким образом желтка стало больше, чем белка? fellow
           
  8. 10 апреля 2019 15:55
    Пользователь offline

    +2

    #
    Как то пробовал такое сделать. Для того чтобы желток перемешался с белком яицо нужно очень долго болтать. В чулке взболтать почти никогда не получается. Лучше всего просто долго трясти в руке. При этом желток с белком перемешиваются равномерно без белой серединки. И взбивается пена из за воздушной прослойки внутри яица. Поэтому большая часть яиц лопается при варке. А немногие уцелевшие по текстуре больше похожи на поролон чем на варёное яицо. По вкусу тоже. Короче бесполезная трата времени.
           
  9. 11 апреля 2019 16:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Так вкусней ?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.