Пока мы мерзнем от холода, в Австралии сейчас свои проблемы (3 фото)

10915
+73
В то время, как европейские страны страдают от аномальных снегопадов, в Австралии сейчас совсем другие проблемы. К примеру, в городе Милдьюра дневная температура может достигать почти 46 градусов в тени. Местный житель решил продемонстрировать, насколько это на самом деле жарко. Он просто взял кусок стейка, и оставил его в своем закрытом автомобиле на 3 часа. Хотите взглянуть на то, как выглядело мясо всего несколько часов спустя?

Пока мы мерзнем от холода, в Австралии сейчас свои проблемы (3 фото)
Пока мы мерзнем от холода, в Австралии сейчас свои проблемы (3 фото)
Пока мы мерзнем от холода, в Австралии сейчас свои проблемы (3 фото)

Топ комментарии

18 января 2019 09:27
Пользователь offline
Голосов:  +18
картошечки надо было еще нарезать laughing
18 января 2019 09:20
Пользователь offline
Голосов:  +11
Очень удобно. Сел, поел, дальше поехал.
18 января 2019 09:27
Пользователь offline
Голосов:  +11
Уж лучше морозы, в холод одеться тепло можно, а от жары никуда не денешься.

Комментарии (25) 

Показать сначала комментарии:
  1. 18 января 2019 09:20
    Пользователь offline

    +11

    #
    Очень удобно. Сел, поел, дальше поехал.
           
    1. 18 января 2019 09:44
      Пользователь offline

      +9

      #
      Ага, это как сеть в духовку поле жарки в ней мяса.
             
  2. 18 января 2019 09:27
    Пользователь offline

    +18

    #
    картошечки надо было еще нарезать laughing
           
  3. 18 января 2019 09:27
    Пользователь offline

    +11

    #
    Уж лучше морозы, в холод одеться тепло можно, а от жары никуда не денешься.
           
    1. 18 января 2019 10:19
      Пользователь offline

      0

      #
      Да и мороженная струганина - вещь вкусная, а сальцо из морозилочки на хлебушек да под водочку. drinks
             
    2. 18 января 2019 14:05
      Пользователь offline

      0

      #
      + 1
             
    3. 19 января 2019 00:34
      Пользователь offline

      +1

      #
      От жары можно включить кондиционер)
             
  4. 18 января 2019 09:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Машина превратилась в одну большую духовку! На много персон удобно готовить =)
           
    1. 18 января 2019 10:02
      Пользователь offline

      +8

      #
      или просто, " много персон удобно готовить "
      - Ганибал Лектор
             
  5. 18 января 2019 09:33
    Пользователь offline

    +4

    #
    Если я правильно помню кухонную температурную таблицу, то в автомобиле температура была выше 75 градусов Цельсия но не выше 85 (мясо бы пригорело).
           
  6. 18 января 2019 09:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    Да ну нафиг, видно же что температура жарки превышает сотню. Пластик поплавился бы.
           
    1. 18 января 2019 09:36
      Пользователь offline

      0

      #
      Не обязательно во всем салоне выше сотни.
      Предположу что из за отражающей поверхности емкости в которой лежит мясо, там температура была существенно выше окружающей.
             
      1. 18 января 2019 09:49
        Пользователь offline

        0

        #
        CAMOKAT, а на поверхности, на которой стоит эта бадейка с мясом?
               
      2. 18 января 2019 09:56
        Пользователь offline

        +6

        #
        CAMOKAT, оно бы усохло но не прожарилось, ну дичь же фейковая))))...
               
        1. 18 января 2019 10:11
          Пользователь offline

          +1

          #
          Dubhe, Не соглашусь. Есть технология приготовления мяса в духовке при низкой температуре. Если не ошибаюсь 60-70 градусов. Правда томиться должно часов 10-12.
                 
          1. 18 января 2019 10:26
            Пользователь offline

            0

            #
            CAMOKAT, так, все, убедил!
                   
            1. 18 января 2019 10:38
              Пользователь offline

              0

              #
              Dubhe, Да, так и есть. Сам так летом делал. На остывающих углях, температура около 80-90, плотно закрытая барбекьюшница, 6 часов и бараньи голяшки превращаются в нежнейшее мясо на кости. Но не советую, за трахался следить за температурой. на углях очень запарно.
                     
    2. 18 января 2019 10:48
      Пользователь offline

      +2

      #
      Стейки прекрасно готовятся на 75-85 градусах
             
  7. 18 января 2019 09:54
    Пользователь offline

    -1

    #
    ?
           
  8. 18 января 2019 09:56
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Пусть к нам едут. С лопатами. Им будет прикольно снег кидать и нам польза... 35
           
  9. 18 января 2019 10:01
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я как-то оставил на стоянке в Москве яблоки в салоне авто, так они спеклись!
           
  10. 18 января 2019 12:27
    Пользователь offline

    0

    #
    нормальная относительно температура если не работать, а на пляжу валяться например
           
  11. 18 января 2019 18:37
    Пользователь offline

    0

    #
    так и самому не долго зажариться 35
           
  12. 18 января 2019 19:30
    Пользователь offline

    +1

    #
    когда у нас в Астрахани такая же жара, местные СМИ почему - то стыдливо пишут, что у нас 38...не дай Бог написать , что выше 43-45! А то еще , чего -доброго потребуют сокращение рабочего дня!
           
  13. 19 января 2019 08:27
    Пользователь offline

    0

    #
    хм, и на другую сторону мясо тоже само перевернулось?)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.