Когда на улице настолько холодно, что даже рыба к лед вмерзает

7240
+33
Хоть нам в точности и неизвестно, как такое могло произойти, но по словам автора ролика, температура за бортом почти достигала отметки в минус 40 градусов. Как говорится, не май месяц уже на улице.



Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 декабря 2018 09:38
    Пользователь offline

    -2

    #
    Чтобы так замерзла и минус сорок не надо, достаточно двадцатки)
           
    1. 27 декабря 2018 10:16
      Пользователь offline

      -1

      #
      Думаю что и при минус сорок так не замерзла бы рыба, тут надо за полтинник... и то не факт - она пока там разбегалась бы для прыжка сверху на поверхности сантиметров семь льда бы уже наморозило....
             
  2. 27 декабря 2018 10:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Геошторм прошел
           
  3. 27 декабря 2018 10:53
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Кто-то из рыбаков бросил рыбу в снег, либо рыба из садка в снег выпрыгнула. Рыба замёрзла, а потом снег выдуло. Обычное дело.
           
  4. 27 декабря 2018 14:08
    Пользователь offline

    +1

    #
    У нас в Сургуте бывало -54. Ничего подобного не произойдет ))) Максимум - можно плеснуть в воздух кружку кипятка и вода мгновенно превратится в снег... А так ничего подобного не будет...
           
    1. 27 декабря 2018 14:57
      Пользователь offline

      +1

      #
      ну надо же для школоты сенсацию придумать.
      там при минус 120 даже не замерзнет сразу
             
  5. 27 декабря 2018 14:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Расходимся. Нас опять наебали.
           
  6. 27 декабря 2018 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    заморозили рыбу а потом вторкнули в лёд. НАЕБАЛОВО. что бы так замерзнуть нужно не -40 а гораздо больше
           
  7. 27 декабря 2018 15:43
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вода не замерзает пока нет центра кристаллизации. Но как рыба могла мгновенно замерзнуть? Я за версию со снегом.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.