Мастер лепки китайских пельменей 100 уровня

7344
+58
Когда человек постоянно выполняет одно действие, это доводится просто до автоматизма. Сегодня мы хотели бы показать вам настоящего мастера лепки китайских пельменей, которая, наверное, может делать их даже с закрытыми глазами.



Топ комментарии

5 декабря 2018 11:50
Пользователь offline
Голосов:  +10
Ну что это за пельмени...
И кто их только учил)))

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 декабря 2018 11:50
    Пользователь offline

    +10

    #
    Ну что это за пельмени...
    И кто их только учил)))
           
    1. 5 декабря 2018 12:49
      Пользователь offline

      +2

      #
      Они там сами как-то развивались, по-своему. Их путь не всегда по нам, как по мне. :)
      А пельмени действительно не пельмени. Не весь фарш, завернутый в мясо называется пельменями. Может это манты или позы. :) Какие-то "завертушки" получаются... Я таких сотню, наверное, смогу съесть... Только, если они в сто раз при варке не увеличиваются.
             
  2. 5 декабря 2018 11:54
    Пользователь offline

    +2

    #
    робот-автомат dance3
           
  3. 5 декабря 2018 11:58
    Пользователь offline

    -1

    #
    Да норм, шо китайцы, шо корейцы и японцы - биороботы, ни европецы с нигерами, ни мы так однообразную монотонную работу делать не сможем. Это исключительно черта узкоглазых биороботов)
           
    1. 5 декабря 2018 12:11
      Пользователь offline

      +4

      #
      официально доказано, что азиаты в моторике быстрее европиоидов и негроидо на 30%. Некоторые малые народы индонезии выносливее физически на 45%. Некоторые малые народы (сёла) вьетнама быстрее в моторике на 45-55%.
      Так же это подтверждают специалисты на геймер-фестивалях.
             
  4. 5 декабря 2018 12:14
    Пользователь offline

    +4

    #
    Что-то мяса маловато кидает. Двойка
           
    1. 5 декабря 2018 20:58
      Пользователь offline

      0

      #
      Экономит - китайцев много, а мяса мало )))
             
  5. 5 декабря 2018 12:28
    Пользователь offline

    +2

    #
    это не пельмени, кулечки с фаршем
           
  6. 5 декабря 2018 13:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это не пельмени,но все равно скушал бы сотню.
           
  7. 5 декабря 2018 14:05
    Пользователь offline

    0

    #
    35
           
  8. 5 декабря 2018 15:07
    Пользователь offline

    0

    #
    У них пельмени с ноготок пальца. Вкусные, но их надо много.
           
  9. 5 декабря 2018 15:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Это не пельмени, а конвертики с мясом. Называйте вещи своими именами!!!
           
  10. 5 декабря 2018 17:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Большинство историков кулинарии уверены, что пельменизация Европы началась из Китая, поскольку такое блюдо могло появиться только в странах с резко континентальным климатом, с суровыми зимами без оттепелей. О восточном происхождении этой еды писал и А.Г. Преображенский в своем этимологическом словаре, приводя пояснение к слову «пельмень», которое означает «хлебное ухо»: от пель «ухо» и нянь «хлеб».
           
  11. 7 декабря 2018 03:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Всё-таки бездушные они какие-то,эти китайцы...)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.