В Швеции свои двери для посетителей открыл Музей отвратительной еды. По словам организаторов, здесь собраны лишь только те продукты, которые могут вызывать отвращение у большинства посетителей выставки. Что самое интересное, некоторые из продуктов даже пришлось поместить в специальные сосуды, которые полностью блокируют запах. Предлагаем вам посмотреть на подборку самой странной еды, представленной на выставке далее. Кстати, последняя фотография в посте вас точно удивит.
Натто — сброжённые соевые бобы, Япония.
«Алтарь» вонючего сыра: эпуас (Франция), рокфор (Франция), вьё булонь (Франция), гамле олес (Дания) и зловонный епископ
Перуанский куй (морская свинка).
Бычий пенис, Китай.
Мопановые черви — деликатес из Зимбабве.
Червивый сыр Касу марцу, Сардиния.
Глаз овцы в томатном соке, Монголия.
Варёное утиное яйцо или балют, Филиппины.
Хаггис — шотландское блюдо из бараньих потрохов.
Уже заскучали? А вот и кумыс!
и с какого хуя кумыс в этом списке? да еще и на картинке СОВСЕМ НЕ кумыс, а жалкая пародия из крашеной воды.
настоящий кумыс НЕВОЗМОЖНО купить в розничной сети - он туда просто не доедет.
и это ОЧЕНЬ вкусный, полезный и питательный продукт.