Мастер-класс по приготовлению блинов

8025
+47
Оказывается блины готовить совсем не тяжело, если следовать простой технологии из этого видео.



Топ комментарии

4 февраля 2018 19:31
Пользователь offline
Голосов:  +17
да ну нафиг. такие "блины" есть не возможно: они же не жаренные, а сушеные получаются
4 февраля 2018 22:47
Пользователь offline
Голосов:  +13
Если тесто не дрожжевое, то нафиг такие блены. Раньше своим девочкам стряпал оладушки. Они в восресенье просыпаются (дочке было лет 8-10, когда я уходил на кухню готовить, то сразу к маме под "крылышко" wink забиралась), а у меня с кухни такие ароматные запахи... Приходят сонные ещё, в пижамах. А на столе много оладушек горячих, ароматных. Варенье, мёд. сгущёнка, чай свежезаваренный... Так приятно было смотреть как они кушают:)).
4 февраля 2018 19:54
Пользователь offline
Голосов:  +8
*Оказывается блины готовить совсем не тяжело, если следовать простой технологии из этого видео.* Можно подумать , что без этого способа , блины готовить - это тяжкий труд.

Комментарии (28) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 февраля 2018 19:24
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    Не получиться так на электро плите, тесто быстрее засохнет
           
    1. 4 февраля 2018 19:30
      Пользователь offline

      0

      #
      На ИК или индукционке вполне может и получиться.
             
      1. 5 февраля 2018 07:01
        Пользователь offline

        +3

        #
        OST, На индукционке не получится, она не включается без контакта с металлом.
               
  2. 4 февраля 2018 19:31
    Пользователь offline

    +17

    #
    да ну нафиг. такие "блины" есть не возможно: они же не жаренные, а сушеные получаются
           
    1. 5 февраля 2018 15:04
      Пользователь offline

      +2

      #
      Это все что угодно, но только не блины.
             
      1. 5 февраля 2018 21:31
        Пользователь offline

        0

        #
        МИХАЛЫЧ,ТОЧНО
               
  3. 4 февраля 2018 19:54
    Пользователь offline

    +8

    #
    *Оказывается блины готовить совсем не тяжело, если следовать простой технологии из этого видео.* Можно подумать , что без этого способа , блины готовить - это тяжкий труд.
           
    1. 4 февраля 2018 22:42
      Пользователь offline

      +5

      #
      3000 блинов- "блинчиков" на масленницу" у раскаленной плиты на 5 сковародок за 4 часа!!!! ЭТО АД, Я ЕГО ПРОШЕЛ)))
             
      1. 5 февраля 2018 08:01
        Пользователь offline

        +4

        #
        jan_bug, респект, чо...))
               
  4. 4 февраля 2018 20:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Зачем?
           
  5. 4 февраля 2018 21:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    объясните кто нибудь - как вставлять картинки в этот е"аный контактер!
           
    1. 4 февраля 2018 22:41
      Пользователь offline

      0

      #
      Нажми зелёный квадратик с горкой - в появившуюся строку вставь адрес изображения.
             
      1. 4 февраля 2018 23:00
        Пользователь offline

        +1

        #
        ChornyiYozheg, пробовал ,итог - иероглифы! так же с компа!
               
    2. 5 февраля 2018 07:43
      Пользователь offline

      0

      #
             
  6. 4 февраля 2018 22:47
    Пользователь offline

    +13

    #
    Если тесто не дрожжевое, то нафиг такие блены. Раньше своим девочкам стряпал оладушки. Они в восресенье просыпаются (дочке было лет 8-10, когда я уходил на кухню готовить, то сразу к маме под "крылышко" wink забиралась), а у меня с кухни такие ароматные запахи... Приходят сонные ещё, в пижамах. А на столе много оладушек горячих, ароматных. Варенье, мёд. сгущёнка, чай свежезаваренный... Так приятно было смотреть как они кушают:)).
           
  7. 4 февраля 2018 23:13
    Пользователь offline

    0

    #
    А пальцами перевернуть не судьба?
           
  8. 5 февраля 2018 00:13
    Пользователь offline

    +7

    #
    можно ещё жопу макнуть и в русскую печь прыгнуть
           
  9. 5 февраля 2018 00:25
    Пользователь offline

    0

    #
    ПРУФ чо то триникси тормозит уже давно везде этот рецепт
           
  10. 5 февраля 2018 01:53
    Пользователь offline

    +3

    #
    Спасибо, обойдусь. Выглядит неаппетитно.
           
  11. 5 февраля 2018 06:05
    Пользователь offline

    +3

    #
    Блины выглядят не вкусно.
           
  12. 5 февраля 2018 07:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    Какие то на вид дубовые блины.
           
  13. 5 февраля 2018 09:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это даже дольше, чем обыкновенно. Огонь большой. Наливаешь -одна минута, переворачиваешь - другая минута. Готово- тонкие, кружевные и румяные!
           
  14. 5 февраля 2018 10:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Больше на тончайший лаваш смахивают dirol
           
  15. 5 февраля 2018 13:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Что делать, когда тесто поубавится и сковородка до него доставать перестанет?
    Как тут подсказали выше - жопу макать?
           
  16. 5 февраля 2018 14:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Блины должны быть румяные! а не это angry
           
  17. 5 февраля 2018 16:56
    Пользователь offline

    0

    #
    хрень какая-то
           
  18. 5 февраля 2018 23:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Фигня,у меня обычным способом быстрее.
           
  19. 6 февраля 2018 12:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Это не блины-это сушёное говно какое-то! А когда уровень теста будет падать он пальцами намазывать будет? 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.