Если тесто не дрожжевое, то нафиг такие блены. Раньше своим девочкам стряпал оладушки. Они в восресенье просыпаются (дочке было лет 8-10, когда я уходил на кухню готовить, то сразу к маме под "крылышко" забиралась), а у меня с кухни такие ароматные запахи... Приходят сонные ещё, в пижамах. А на столе много оладушек горячих, ароматных. Варенье, мёд. сгущёнка, чай свежезаваренный... Так приятно было смотреть как они кушают:)).
*Оказывается блины готовить совсем не тяжело, если следовать простой технологии из этого видео.* Можно подумать , что без этого способа , блины готовить - это тяжкий труд.
Комментарии (28)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.