Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)

11309
+56
Перед вами премиальная мраморная говядина вагю из японской префектуры Тоттори, которую может позволить себе далеко не каждый. Оно и понятно, ведь стоит такое блюдо 2500 евро.

Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)
Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)
Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)

Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)
Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)
Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)

Топ комментарии

28 января 2018 20:31
Пользователь offline
Голосов:  +16
gative, даа, сраться это точно на любителя. Никогда мы их не поймем
28 января 2018 19:09
Пользователь offline
Голосов:  +10
Блин... Как ахеренно...
28 января 2018 19:41
Пользователь offline
Голосов:  +5
Хммм....Не думаю что оно мне надо. Ведь я люблю свинину)

Комментарии (20) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 января 2018 19:09
    Пользователь offline

    +10

    #
    Блин... Как ахеренно...
           
  2. 28 января 2018 19:41
    Пользователь offline

    +5

    #
    Хммм....Не думаю что оно мне надо. Ведь я люблю свинину)
           
    1. 28 января 2018 19:58
      Пользователь offline

      -2

      #
      Я тоже люблю свинину, но говядина это реально вкусно! только без крови. С кровью брезгую. У нее запах спецефический и срешся от нее. Но это на любителя.
             
      1. 28 января 2018 20:31
        Пользователь offline

        +16

        #
        gative, даа, сраться это точно на любителя. Никогда мы их не поймем
               
        1. 29 января 2018 11:36
          Пользователь offline

          +2

          #
          ClasherSmasher, rofl
                 
  3. 28 января 2018 20:25
    Пользователь offline

    +3

    #
    Чот жрать захотелось.
           
    1. 28 января 2018 20:41
      Пользователь offline

      0

      #
      Аналогично.))
             
  4. 28 января 2018 20:34
    Пользователь offline

    0

    #
    В копытах и хвосте тоже мясцо нашли?
           
    1. 28 января 2018 20:43
      Пользователь offline

      0

      #
      И что интересно, в хвосте мяса больше, чем в ноге и почему то отсутствует вымя?))
             
      1. 29 января 2018 06:19
        Пользователь offline

        0

        #
        say122, это бык 35
               
        1. 29 января 2018 06:26
          Пользователь offline

          0

          #
          Mr.Proper, тогда где бычий хер?
                 
          1. 29 января 2018 06:43
            Пользователь Онлайн

            +1

            #
            dimalco, Первое фото слева. Он там засушеный стоит 35
                   
            1. 29 января 2018 09:36
              Пользователь offline

              0

              #
              ChornyiYozheg, так и подумал
                     
  5. 28 января 2018 21:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я понимаю, что мраморное мясо вкусное, но 2500 евро?! Это же говядина, а не наутилус
    со дна океана. За такие деньги можно неделю в любой стране питаться, как король,
    совсем повара охренели.
           
    1. 29 января 2018 13:41
      Пользователь offline

      0

      #
      Это не за мясо, это за коробочку! to_clue 35
             
  6. 28 января 2018 21:58
    Пользователь offline

    +3

    #
    Почти уверен, что вкусно. Но даже при наличии свободного миллиончика денег я бы не заплатил за 300-400 грамм говядины столько денег.
           
  7. 29 января 2018 12:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Не веган и не навязываю свою точку зрения, но взамен умял бы красной рыбы. Любой. И любого приготовления, кроме суси.
    К тому же полезнее для организма.
           
  8. 29 января 2018 13:50
    Пользователь offline

    0

    #
    чуть слюной не подавился 27
           
  9. 29 января 2018 17:47
    Пользователь offline

    0

    #
    ....на какой ни будь далекой планете....так же смакуют деликатес из человечины. Мясо тушат, вялят, жарят, маринуют.....
           
    1. 29 января 2018 19:45
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      Почему на далёкой? У нас на нашей Земле до сих пор существуют племена, где Вас с удовольствием насадят на вертел, замаринуют, закоптят. Подробности не буду описывать, вдруг, кто кушает...
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.