Самые ожидаемые фильмы в преддверии Нового года

Автор: nevermind35
14-12-2017, 09:27
1005
-4
Ходить в кинотеатры – одно из популярных развлечений, которое не знает ни возрастов, ни пола, ни социального положения. В кино каждый день ходят тысячи, а еще больше смотрят любимые фильмы в интернете.

Традиционно последний месяц года – это время выхода самых ожидаемых проектов и самых кассовых сборов в кинотеатрах. Поэтому для киноманов декабрь становится временем особого внимания за афишами и анонсами. Какими же фильмами студии порадуют аудиторию в этом году?
Самые ожидаемые фильмы в преддверии Нового года


Отношение к сиквелам легендарных фильмов нашего детства у всех разное. Кто-то очень хочет посмотреть продолжение любимого кино, а для кого-то ремейк или вторая часть – это едва ли не кощунство. Так или иначе, но фильм «Джуманджи: Зов джунглей», который вышел на широкие экраны совсем недавно, не остался без внимания. Это вторая часть нашумевшего в свое время фантастического экшена. Как и в первой части, в фильме 2017 года героям предстоит сразиться с силами опасной игры, оказавшись в чужом мире и перевоплотившись в необычные для себя образы. На тематических сайтах уже можно смотреть Джуманджи: Зов джунглей без необходимости покупать билеты в кинотеатры.

Еще один фильм, который ждали любители фантастики и фанаты мира Звездных войн – это очередное продолжение саги про джедаев. Новая часть, которая называется Последние джедаи, расскажет нам о судьбе уже известных героев, которых мы видели в прошлых частях. Мы узнаем о том, как обстоят дела в далекой Галактике, какие опасности ждут новых и старых персонажей, увидим борьбу сил Сопротивления и Первого Ордена, скорее всего станем свидетелями становления нового джедая под руководством старого учителя. После того, как продолжение саги покажут в кинотеатрах, спустя некоторое время вы сможете смотреть Звездные войны: Последние джедаи онлайн.

Любителям отечественной анимации наверняка понравится продолжение истории о трех богатырях – «Три богатыря и принцесса Египта». Как понятно из названия, в этот раз уже полюбившимся удалым парням придется отправиться в жаркие земли и познакомиться с принцессой Нефертити. К слову, анимационная лента станет уже четвертой по счету, рассказывающей о подвигах богатырей. Первые три части собрали немалую кассу и были благосклонно встречены не только юной, но и взрослой аудиторией. Можно быть уверенными, что приключения богатырей в Египте тоже не останется без восторженных зрителей.

Еще один фильм отечественного производства, который ждут миллионы – это «Движение вверх». Если верить трейлеру, то события киноленты вернут нас в начало 70-х, на Олимпиаду и баскетбольную площадку. Как известно, сборной СССР тогда впервые в истории удалось завоевать золотую медаль в той дисциплине, где традиционно царствовали спортсмены из США. Напряженные моменты, хорошая актерская игра, известная доля гордости за советский спорт прилагаются к фильму.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.