Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)

10815
+52
К сожалению, если у вас нет особых кулинарных навыков, то не стоит надеяться, что результат ваших трудов на кухне будет именно таким же, как на картинке в кулинарной книге или в рецепте из интернета. В большинстве случаев, у вас выйдет вовсе не то, что вы надеялись увидеть.

Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)

Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)
Когда готовишь по рецепту: ожидания и реальность (16 фото)

Топ комментарии

30 сентября 2017 13:45
Пользователь offline
Голосов:  +14
Ага! Знаем мы как наши люди по рецептам готовят:
"Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!"

Сколько раз на форумах подобное читала: "готовила по вашему, рецепту но свинину заменила курицей, майонез я не ем (он Очень вредный!), а морковку я не люблю, а от лука у меня изжога, поэтому я их не добавляла. Получилось суховато и чего-то не хватало. Готовить больше не буду"
30 сентября 2017 14:09
Пользователь offline
Голосов:  +6


How to make медвежье гавно с глазами.

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 сентября 2017 13:45
    Пользователь offline

    +14

    #
    Ага! Знаем мы как наши люди по рецептам готовят:
    "Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!"

    Сколько раз на форумах подобное читала: "готовила по вашему, рецепту но свинину заменила курицей, майонез я не ем (он Очень вредный!), а морковку я не люблю, а от лука у меня изжога, поэтому я их не добавляла. Получилось суховато и чего-то не хватало. Готовить больше не буду"
           
    1. 30 сентября 2017 19:38
      Пользователь offline

      +1

      #
      ххх: Я такие суси охрененные сделал!
      ххх: Правда у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы.
      ххх: И вместо нори салатик.
      ххх: А вместо васаби хрен "Дядя-Ваня".
      ууу: Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?
             
  2. 30 сентября 2017 14:09
    Пользователь offline

    +6

    #


    How to make медвежье гавно с глазами.
           
    1. 30 сентября 2017 15:31
      Пользователь offline

      +2

      #
      Комментарий удален модератором!
             
    2. 2 октября 2017 10:51
      Пользователь offline

      0

      #
      Такие коменты убирай в спойлер, говно медвежье
             
    3. 2 октября 2017 23:54
      Пользователь offline

      0

      #
      над этими я до сих пор ржу!!!!))))
             
  3. 30 сентября 2017 14:32
    Пользователь offline

    -1

    #
    Зато вкуснее)
           
  4. 30 сентября 2017 16:54
    Пользователь offline

    -2

    #
    Телик промыли мозг!!!!
           
  5. 1 октября 2017 03:33
    Пользователь offline

    +1

    #
    криворукие никчемные хозяюшки жопашницы.
           
    1. 1 октября 2017 18:50
      Пользователь offline

      +1

      #
      "никчемные хозяюшки жопашницы" не делают ничего, а эти делают, просто еще учатся, "Титаник" построили профессионалы, а ковчег построил любитель, ну и ошибок не делает тот, кто ничего не делает.
             
  6. 1 октября 2017 12:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну подумаешь, та же морская живность, только маленько сдохла
           
    1. 1 октября 2017 21:41
      Пользователь offline

      +1

      #
      А по-моему получился таракан fellow
             
  7. 1 октября 2017 19:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Что не так с рулетом на десятой картинке? Края отрезать, пудрой присыпать и будет точь-в-точь как оригинал :3
           
  8. 2 октября 2017 23:56
    Пользователь offline

    0

    #
    никто не догадывается, что для рекламы снимают не готовый продукт!!! а либо полусырой, либо бутафорский!. работала я как -то в рекламной студии)
           
  9. 3 октября 2017 03:27
    Пользователь offline

    0

    #
    не зря же серьезному кулинарному делу, учатся не один год
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.