Одна популярная фуд-блогер публикует в сети снимки еды, и у нее уже тысячи подписчиков. Но мне почему-то кажется, что на ее страничку подписываются вовсе не из-за обилия фотографий различных кулинарных блюд. А вы как считаете?
Сиськи, конечно, хороши. Но вот рука в портаках и какое-то малосъедобное дерьмо в тарелках, весь настрой сбивает. И жратва противная и баба так себе. Пойду, картошки с курицей наверну. Ладно, поделюсь кошерным рецептом. Жаришь нормальную картошку (не покупное фри, это другое получится). На другой сковороде обжариваешь лучок репчатый мелкошинкованный до золотистого цвету, чтобы почти таял, филе куриное кубиками по паре сантимов там же, соль, специи, чесночок - ну по вкусу. Тут главное подгадать чтобы и картофан почти дошел и курица практически готова. А потом все содержимое сковородки с курицей в картофан. Замешать и до готовности. Кому будет не остро - майонез, кетчуп, соевый - прекрасно идут. Можно вместо картошки взять цветную капусту. Картошки надо чтобы наполнить в сыром виде самую большую сковородку, даже слегка с горкой, они довольно стандартны в этом плане, плюс ужарится. Лука нужно одну среднюю, филе куриного две штуки (не забудь кошаку отрезать и всякий мусор типа пленок, жира и хрящиков удалить). Остальное по вкусу и приятного аппетита! Да, ищи где хочешь, но найди чугунную советскую сковороду, У ней сноса нет. Фекаль ваш всякий он через года три облазит, и гнутый становится как горбун.
Ладно, поделюсь кошерным рецептом. Жаришь нормальную картошку (не покупное фри, это другое получится). На другой сковороде обжариваешь лучок репчатый мелкошинкованный до золотистого цвету, чтобы почти таял, филе куриное кубиками по паре сантимов там же, соль, специи, чесночок - ну по вкусу. Тут главное подгадать чтобы и картофан почти дошел и курица практически готова. А потом все содержимое сковородки с курицей в картофан. Замешать и до готовности. Кому будет не остро - майонез, кетчуп, соевый - прекрасно идут. Можно вместо картошки взять цветную капусту.
Картошки надо чтобы наполнить в сыром виде самую большую сковородку, даже слегка с горкой, они довольно стандартны в этом плане, плюс ужарится. Лука нужно одну среднюю, филе куриного две штуки (не забудь кошаку отрезать и всякий мусор типа пленок, жира и хрящиков удалить). Остальное по вкусу и приятного аппетита!
Да, ищи где хочешь, но найди чугунную советскую сковороду, У ней сноса нет. Фекаль ваш всякий он через года три облазит, и гнутый становится как горбун.