Как жарить большие партии шашлыка

11531
+50
Ловкий китаец показывает, как одновременно жарить 90 порций шашлыка.



Топ комментарии

16 февраля 2016 11:47
Пользователь offline
Голосов:  +15
это не шашлык а черти что blush
16 февраля 2016 12:02
Пользователь offline
Голосов:  +15
Вот! Зто шашлык! И самое главное правило при приготовлении правильного шашлыка- не торопиться!!!!
16 февраля 2016 11:39
Пользователь offline
Голосов:  +14
И чо там за порции? По 50 грамм? Или даже меньше...
Лично когда я жарю шашлык, то 7-10 шампуриков в руках уже тяжеловато удержать. Не говоря уже чтобы так вертеть )))

Комментарии (18) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 февраля 2016 11:39
    Пользователь offline

    +14

    #
    И чо там за порции? По 50 грамм? Или даже меньше...
    Лично когда я жарю шашлык, то 7-10 шампуриков в руках уже тяжеловато удержать. Не говоря уже чтобы так вертеть )))
           
    1. 16 февраля 2016 11:44
      Пользователь offline

      +1

      #
      Там уже наверняка рука набита от большого количества голодных клиентов))
      Только шашлык вроде как на углях жарят... winked
             
  2. 16 февраля 2016 11:47
    Пользователь offline

    +15

    #
    это не шашлык а черти что blush
           
  3. 16 февраля 2016 11:53
    Пользователь offline

    +8

    #
    какой-то шашлык из колибрятины 35
           
  4. 16 февраля 2016 11:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Горячее - сырым не бывает 35 В соус из жуков макнут и норм, они привыкшие
           
  5. 16 февраля 2016 12:02
    Пользователь offline

    +15

    #
    Вот! Зто шашлык! И самое главное правило при приготовлении правильного шашлыка- не торопиться!!!!
           
    1. 16 февраля 2016 12:07
      Пользователь offline

      +7

      #
      clapping правильно иначе и шашлыком не назовёшь, на огне только барбекю делают 35
             
  6. 16 февраля 2016 13:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Час пик в китайском макдональдсе wink
           
  7. 16 февраля 2016 13:45
    Пользователь offline

    +6

    #
    Я конечно не специалист по приготовлению шашлыка, но у меня получается примерно так)
           
    1. 16 февраля 2016 14:00
      Пользователь offline

      +4

      #
      Что бы узнать какой Вы специалист, надо пробовать)
             
      1. 16 февраля 2016 15:35
        Пользователь offline

        +6

        #
        Kolomen, как только изобретут телепортацию, я сразу же перешлю вам несколько кусочков)
               
        1. 16 февраля 2016 17:36
          Пользователь offline

          +6

          #
          coolracer, Пойду изобретать телепортацию.... drinks
                 
    2. 17 февраля 2016 09:11
      Пользователь offline

      +2

      #
      я и без телепортации чуть сквозь экран не прошел(((((
      хачу весну скорее girl_cray2
             
  8. 16 февраля 2016 14:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    от фоток слюни потекли))

    А на видео наверное соевый кебаб.
           
  9. 16 февраля 2016 19:17
    Пользователь offline

    0

    #
    после такого шашлыка - все дружно на белого коня в лучшем случае blush blush blush
           
  10. 17 февраля 2016 06:54
    Пользователь offline

    +2

    #
    пост так себе... комментарии аппетитные!)))
           
  11. 17 февраля 2016 08:52
    Пользователь offline

    0

    #
    это даже на шашлык не похоже
           
  12. 20 февраля 2016 14:56
    Пользователь offline

    0

    #
    шашлыыыык, но на видео странный)))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.