Американка шесть лет хранила еду из «Макдоналдса» ради эксперимента (2 фото)

24923
+111
Американка Дженнифер Ловдаль решила проверить, сколько могут храниться продукты из «Макдоналдса» и в течение 6 лет держала в офисе коробку со своим заказом. Как оказалось, за это время еда не сгнила, не покрылась плесенью и лишь приобрела запах картона. Куринные наггетсы и картошка фри практически не потеряли свой вид, что натолкнуло девушку на мысль о том, что в них содержится много химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», - прокомментировала свой эксперимент Дженнифер.

Американка шесть лет хранила еду из «Макдоналдса» ради эксперимента (2 фото)
Американка шесть лет хранила еду из «Макдоналдса» ради эксперимента (2 фото)

Топ комментарии

12 февраля 2016 12:17
Пользователь offline
Голосов:  +25
Для чистоты эксперимента могла бы и отведать.
Вдруг макдональдс изобрели продукты которые не портятся? wink
12 февраля 2016 13:42
Пользователь offline
Голосов:  +13
Я не докапываюсь, просто странно. Почему кассовый чек не выцвел за 6 лет? Обычно они от силы полгода-год живут, а потом белая бумажка. Когда с документами работала, всегда приходилось копии с них снимать.
12 февраля 2016 14:20
Пользователь offline
Голосов:  +11
скажу вам как человек работавший в пищевой промышленности, все это бред пару лет назад по одноклассникам гуляла такая история как будто баба купила гамбургер и положила в карман и повесила пальто в кладовку забыв про бургер через год достав пальто она увидела бургер как было написано "как с витрины"
так вот скажу вам это все брехня не может так долго, пролежать еда не испортившись, я тоже могу показать чек с прошлого года а гамбургер свежий купить, я не защищаю макдональдс просто не люблю когда пиздят откровенно

Комментарии (41) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 февраля 2016 12:17
    Пользователь offline

    +25

    #
    Для чистоты эксперимента могла бы и отведать.
    Вдруг макдональдс изобрели продукты которые не портятся? wink
           
    1. 12 февраля 2016 14:12
      Пользователь offline

      +8

      #
      .....странно, что чек не выцвел....может фэйк....да и все же должно было сгнить, ссохнуть...как то так.
             
      1. 12 февраля 2016 14:17
        Пользователь offline

        0

        #
        qazar, там просто американский макдональдс еще хуже нашего. Сам несколько раз пробовал в обеих странах. У нас, может, из продуктов лучшего качества готовят, не знаю. Но разница точно есть.
               
        1. 12 февраля 2016 18:53
          Пользователь offline

          0

          #
          Lingvo88, Тоже самое могу сказать про Германию. Там вообще в глотку ни чего не лезет, а вот у нас в ХМАО, дык за милую душу. )))
                 
      2. 12 февраля 2016 15:05
        Пользователь offline

        -1

        #
        qazar,
        Хм, ГМО продукты не портятся, для этого их и создавали wink
        Паталогоанатомы сейчас жаловаться начали, мол трупы не разлагаются... Сейчас нам в еду капиталисты столько всякой хрени кладут, шо закачаешься... Консервантов в день все съедают тоннами. Получается - мы ходячии мумии 27
               
        1. 15 февраля 2016 16:19
          Пользователь offline

          0

          #
          drcruger, причем тут ГМО??? Консерванты да, есть во всей жратве, но ГМО тут ни причем.
                 
          1. 15 февраля 2016 16:55
            Пользователь offline

            0

            #
            Темка-в-потемках, так исходные продукты - гмо, а гмо делалось в т.ч. для более длительного хранения
                   
  2. 12 февраля 2016 12:18
    Пользователь offline

    +6

    #
    Вот по этому я там и не ем blush
           
  3. 12 февраля 2016 12:21
    Пользователь offline

    +11

    #


    Два раза покупал еду там, причем это был первый и последний раз одновременно!
           
  4. 12 февраля 2016 12:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    ВИДИМО ПРОДУКТЫ ЧИСТО ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ rofl
           
  5. 12 февраля 2016 12:28
    Пользователь offline

    +4

    #
    Случай был: пару лет назад сотрудница случайно забыла бутылку кефира (то ли Активиа, то ли БиоБаланс - уже не помню) на столе, под прямыми лучами солнца, в пятницу, летом, на выходных кондиционер естественно выключен...
    В понедельник, придя на работу, думали там полный пи....ц, однако нет.., ни цвет, ни консистенция, ни запах не поменялись! - пробовать естественно не стали...
    Решили продолжить спонтанный эксперимент: выставили бутылку на подоконник - не прокисает, не тухнет - никаких изменений!
    Стояла примерно 3 недели, потом выкинули - надоело....
           
    1. 12 февраля 2016 14:26
      Пользователь offline

      +8

      #
      Хм, странно... Я не люблю холодные кефиры и поэтому стараюсь держать их так же на окошке. Почти всегда портятся, вздуваются и покрываются плесенью. unknowing
      Зато был подобный случайный эксперимент с яблоком из супермаркета. Хранилось несколько месяцев, не потеряло вид абсолютно! Но кушать его мне было уже страшно. Решила оставить и посмотреть - долго ли ещё протянет. Протянуло почти год. Потом мы переехали в другую квартиру и яблоко пришлось выбросить. smile
             
      1. 15 февраля 2016 16:59
        Пользователь offline

        0

        #
        Бешеная Белка, ну с яблоками может быть все гораздо безопаснее, чем с маком, где при готовке кидают столько химии, что никакое яблоко "рядом не валялось".
        Яблоки сами по себе достаточно хорошо хранятся, и достаточно, например, покрыть их парафином, и яблоко может пролежать с пол года - при этом достаточно счистить шкурку и съесть вполне безопасное (без химии) яблоко.
               
        1. 16 февраля 2016 03:41
          Пользователь offline

          0

          #
          Arteyst, На хороших яблоках природный растительный воск. Из него и смолы из почек пчелы прополис делают - своего рода антибиотик.
                 
    2. 12 февраля 2016 21:47
      Пользователь offline

      0

      #
      у меня таким образом сырки детские в шоколаде 1,5 месяца пролежали в шкафу с книгами. запаха тухлятины не было. хотя шкаф находился задней стенкой к батарее. при открытии ничего особого не заметно было. можно было даже есть
             
  6. 12 февраля 2016 12:33
    Пользователь offline

    -17

    #
    Чё-то хохлоботов нет, почитателей навального.... А, ну да... макдак не пахнет...
           
    1. 12 февраля 2016 13:19
      Пользователь offline

      -1

      #
      Зато патриоты срут как обычно
             
      1. 12 февраля 2016 13:56
        Пользователь offline

        +3

        #
        всеиспользователь, А вот и ты, вернее - он!))))
               
  7. 12 февраля 2016 12:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мамочки! Химические вещества, возможно, о ужас, соль!!! Вобла вяленая тоже так хранится, и ничего. Вброс тупой просто. Бесконечные судебные дела, через которые проходил Макдоналдс, заставили его повысить качество продукции до пределов, до которых даже во сне не дотягивается ни одна другая забегаловка. От качества еды сетевых супермаркетах, шаурмячных, наверно все в восторге
           
    1. 12 февраля 2016 12:59
      Пользователь offline

      0

      #
      fool вобла-бикмак!конечно же одно и тоже!
      Там всё вкупе:соль,глутамат натрия,соусы непонятно из чего и тд.
      Вкусненько конечно,сам отвыкал от макдака оч долго.
             
    2. 15 февраля 2016 17:02
      Пользователь offline

      0

      #
      стандартный комментарий от потакающего своим вредным привычкам пользователя, мол это все фигня - все едят и здоровые и т.д. и т.п.
             
  8. 12 февраля 2016 12:44
    Пользователь offline

    -6

    #
    это вброс от бургер кинга! еда из макдоналдс самая вкусная и натуральная!
           
  9. 12 февраля 2016 12:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    wink
           
    1. 12 февраля 2016 22:10
      Пользователь offline

      0

      #
      Этопять,жжош сцуко!!!!
             
  10. 12 февраля 2016 13:42
    Пользователь offline

    +13

    #
    Я не докапываюсь, просто странно. Почему кассовый чек не выцвел за 6 лет? Обычно они от силы полгода-год живут, а потом белая бумажка. Когда с документами работала, всегда приходилось копии с них снимать.
           
    1. 12 февраля 2016 16:57
      Пользователь offline

      +4

      #
      Выцветают термочеки. Там, возможно, обычная чернильная печать
             
      1. 16 февраля 2016 03:46
        Пользователь offline

        0

        #
        vitolan, В темноте не выцветают. Проверенно.
               
    2. 15 февраля 2016 17:04
      Пользователь offline

      0

      #
      так чек просто из того же "теста", что и еда - не выцветает, не портится:)
             
  11. 12 февраля 2016 13:45
    Пользователь offline

    +6

    #
    какой смысл пичкать картошку или нагетсы химией или консервантами, если всё это, как правило, долго не хранится? Могу предположить, что условия содержания коробки с заказом за все эти шесть лет были постоянными, сухой воздух, не было влажности, поэтому еда просто засохла
           
    1. 12 февраля 2016 17:06
      Пользователь offline

      -1

      #
      Курей кормят комбикормами для реактивного набора веса и размера. За несколько недель цыплята вырастают до размера курицы. На фермах они сидят на месте практически не двигаясь, так как кости скелета не успевают вырастать и формироваться по сравнению с мышцами. И просто не выдерживают веса тушки. Они даже убежать не в состоянии, когда их собирают, как грибы, на бойню.

      Фермеров, которые отказываются кормить этой отравой, любыми способами разоряют ( в т.ч. и судебными) и изгоняют с земли, ставя на их место своих людей
             
    2. 12 февраля 2016 17:09
      Пользователь offline

      +1

      #
      Химикатами пичкают не для того, чтобы долго хранилось, а чтобы за короткое время образовались вес и объём.
             
  12. 12 февраля 2016 14:07
    Пользователь offline

    +7

    #
    ЕСЛИ ТАКУЮ ЕДУ УПОТРЕБЛЯТЬ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, НА ОБЕД, ЗАВТРАК И УЖИН, ТО ДА, ПРОБЛЕМЫ БУДУТ! А если вы зашли в подобное заведение раз в неделю, как минимум, то вам ничего не грозит.
    Если вы боитесь ГМО, то все зернобобовые уже много лет изменены генетически. В любом случае, в домашнем рационе россиян ни кто не отменял супы, каши и прочее, от одного похода в мак вы не разжиреете и не помрете.
    зы. я за здоровую пищу, но подобную панику наводить глупо
           
    1. 15 февраля 2016 17:05
      Пользователь offline

      0

      #
      стандартный комментарий от потакающего своим вредным привычкам пользователя, мол это все фигня - все едят и здоровые и т.д. и т.п.
      раз в неделю курну, раз в неделю уколотся - ничего страшного не будет, все в меру! да?
             
  13. 12 февраля 2016 14:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Как хорошо, я эту еду не ем и дочке не даю здоровее будет, в наше время гадости на каждом угу и в каждом магазине хватает. blush
           
  14. 12 февраля 2016 14:20
    Пользователь offline

    +11

    #
    скажу вам как человек работавший в пищевой промышленности, все это бред пару лет назад по одноклассникам гуляла такая история как будто баба купила гамбургер и положила в карман и повесила пальто в кладовку забыв про бургер через год достав пальто она увидела бургер как было написано "как с витрины"
    так вот скажу вам это все брехня не может так долго, пролежать еда не испортившись, я тоже могу показать чек с прошлого года а гамбургер свежий купить, я не защищаю макдональдс просто не люблю когда пиздят откровенно
           
    1. 15 февраля 2016 17:09
      Пользователь offline

      0

      #
      да легко это делается, надо всего-то подавить гнилостные процессы внутри и создать непроницаемую пленку снаружи и продукт будет храниться почти вечно
             
  15. 12 февраля 2016 17:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Осталось только решить - хорошо это или плохо.
           
  16. 12 февраля 2016 17:59
    Пользователь offline

    +4

    #
    Судя по фоткам - еда пролежала довольно долго. Вполне может быть, что лет шесть. Просто все засохло, а сухое, как правило, не гниет и не плесневеет.
    Ради эксперимента - возьмите кусок хлеба, засушите и посмотрите сколько он пролежит.
           
  17. 13 февраля 2016 21:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Та ладно, когда-то купил бургеров с мака и оставил дома на сутки(забыл) так бургеры плесенью покрылись, а на фото засохло наверное, думаю если пожарить картошку дома и оставить такой же результат будет.
           
  18. 15 февраля 2016 23:24
    Пользователь offline

    0

    #
    да сами-то еште что хотите, не пичкайте детей этой хренатенью. а то бегают пухляши и ноют, что хотят в мак
           
  19. 16 февраля 2016 03:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: dennica3
    скажу вам как человек работавший в пищевой промышленности, все это бред пару лет назад по одноклассникам гуляла такая история как будто баба купила гамбургер и положила в карман и повесила пальто в кладовку забыв про бургер через год достав пальто она увидела бургер как было написано "как с витрины"
    так вот скажу вам это все брехня не может так долго, пролежать еда не испортившись, я тоже могу показать чек с прошлого года а гамбургер свежий купить, я не защищаю макдональдс просто не люблю когда пиздят откровенно

    А попробуй?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.