Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)

13094
+64
Думаю, этот пост по достоинству оценят все сладкоежки и любители различных лакомств. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусные лакомства, используя для этого всего 2 ингредиента. Читаем далее.

Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)

Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)
Делаем лакомства из двух ингредиентов (14 фото)

Отсюда

Топ комментарии

9 июля 2014 10:32
Пользователь offline
Голосов:  +12
Хрень какую-то понаписали. Сгущенка и батон - проще и вкуснее некуда.

Комментарии (18) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 июля 2014 08:40
    Пользователь offline

    +3

    #
    Вкусняшки!))) Надо попробовать пару рецептов)
           
  2. 9 июля 2014 08:59
    Пользователь offline

    0

    #
    льняные семена и арахисовое масло... пендосия...
           
  3. 9 июля 2014 09:55
    Пользователь offline

    0

    #
    обожаю слоеные сердечки winked
           
  4. 9 июля 2014 10:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Первое ни разу не вегетарианское, в 11-м нет миндаля...
           
  5. 9 июля 2014 10:32
    Пользователь offline

    +12

    #
    Хрень какую-то понаписали. Сгущенка и батон - проще и вкуснее некуда.
           
  6. 9 июля 2014 10:49
    Пользователь offline

    0

    #
    никогда в жизни не видела арахисовое масло, интересно хоть вкусное
           
  7. 9 июля 2014 11:28
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: artcooler
    льняные семена и арахисовое масло... пендосия...


    Семя льна широко распрастранено у нас очень давно
    Из детства помню, как дедушка готовил кисель из льняного семени и толокнянку (перемолотые в муку семена). Самое вкусное блюдо было: молодая свежесваренная картошечка, обмакиваешь ее в толокнянку, и все это с огурчиками... Вкуснятина необыкновенная
    А сколько пользы в льняном семени - просто кладезь микроэлементов всяких
           
  8. 9 июля 2014 12:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: irinu6ka86
    Из детства помню, как дедушка готовил кисель из льняного семени и толокнянку (перемолотые в муку семена).

    Толокнянка (Arctostaphylos), род растений семейства вересковых. Вечнозелёные жестколистные кустарники, кустарнички, редко небольшие деревья с мелкими поникающими цветками, собранными в кисти или метёлки.

    Толокно
    один из употребляемых в пищу мучных препаратов овса. Просеянный овес после кипячения его с водой в русской печи во все время ее топки откидывается на решето, и когда вся жидкость стечет, сушится двое суток на поду той же чисто заметенной печи. Овес при этом несколько краснеет и поджаривается. Высушенный овес толкут 3—4 раза в деревянной ступе, просеивая каждый раз отброс сквозь решето. Оставшаяся на последнем чистая поджаренная крупа перемалывается в муку. Получающийся продукт — Т. — довольно вкусно, с приятным запахом, напоминающим запах какао.

    так что лён к толокнянке и толокну отношения НЕ ИМЕЕТ
           
  9. 9 июля 2014 12:44
    Пользователь offline

    0

    #
    жопа слипнется от такого поста на Триньке 35
           
  10. 9 июля 2014 13:59
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: samcon
    Цитата: irinu6ka86
    Из детства помню, как дедушка готовил кисель из льняного семени и толокнянку (перемолотые в муку семена).

    Толокнянка (Arctostaphylos), род растений семейства вересковых. Вечнозелёные жестколистные кустарники, кустарнички, редко небольшие деревья с мелкими поникающими цветками, собранными в кисти или метёлки.

    Толокно
    один из употребляемых в пищу мучных препаратов овса. Просеянный овес после кипячения его с водой в русской печи во все время ее топки откидывается на решето, и когда вся жидкость стечет, сушится двое суток на поду той же чисто заметенной печи. Овес при этом несколько краснеет и поджаривается. Высушенный овес толкут 3—4 раза в деревянной ступе, просеивая каждый раз отброс сквозь решето. Оставшаяся на последнем чистая поджаренная крупа перемалывается в муку. Получающийся продукт — Т. — довольно вкусно, с приятным запахом, напоминающим запах какао.

    так что лён к толокнянке и толокну отношения НЕ ИМЕЕТ


    Вполне возможно. Но конкретно в деревне, где жил дедушка называли измельченные семена льна именно так. На правильность не претендую) Но было очень вкусно)
           
  11. 9 июля 2014 14:30
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: vers0
    жопа слипнется от такого поста на Триньке 35

    Нормальные люди сладости в рот кладут.
           
  12. 9 июля 2014 14:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    Сало с хлебом, селедка с луком, яичница с помидорами....
    Продолжите список...
           
  13. 9 июля 2014 15:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Спорим, в действительности эти "лакомства" не будут выглядеть так же аппетитно, как на этих прекрасных фотках 35
           
  14. 9 июля 2014 15:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Забавно.....
           
  15. 9 июля 2014 15:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: samcon
    так что лён к толокнянке и толокну отношения НЕ ИМЕЕТ

    а кто сказал что имеет? Там написано лён И толокнянку tongue
    ээээ... а где связь между кокосом и миндалем? rofl
           
  16. 9 июля 2014 19:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Добавляю рецептик. Вкуснотаааа..... fellow
    Рецепт БАУНТИ в домашних условиях.

    Для приготовления баунти вам потребуется:

    - 200 мл сливок (20 % жирности);
    - 200 гр кокосовой стружки;
    - 300 гр молочного шоколада;
    - 100 гр сахара;
    - 50 гр сливочного масла

    Рецепт баунти:

    1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки

    2. Снимаем с огня

    3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

    4. Разравниваем начинку равномерным слоем (3см) и убираем в морозилку на 1 час

    5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки

    6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

    7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

    8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы! Приятного аппетита
           
  17. 9 июля 2014 21:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    Картофель с мясом - годами буду есть!! love
           
  18. 12 июля 2014 09:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Посмотрим, попробуем, оценим....
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.