Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)

25250
+386
Пол Джеймс - австралийский фитнес-тренер и модель.
Чтобы мотивировать своих подопечных, он решился на беспрецедентный шаг.
Он решил набрать лишние 40 килограмм веса, а потом снова их сбросить и набрать форму, чтобы доказать всем, что это реально.
Для того, чтобы достичь 120 кг веса, он ел только жирное мясо, шоколад и пил очень много молока.
Вот так он выглядел раньше.
Как он выглядит сейчас, вы увидите далее

Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)
Специально потолстеть и снова похудеть. Интересный эксперимент (12 фото)

Комментарии (156) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 июня 2009 14:22
    Пользователь offline

    0

    #
    молодец то какой)
           
  2. 1 июня 2009 14:25
    Пользователь offline

    0

    #
    fool
           
  3. lagosita
    13 июня 2009 23:13

    0

    #
    я за твой метод 41
           
  4. 5 июля 2009 18:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересно ему удалось избавится? от лишних 40кг lol
           
  5. 2 августа 2009 14:03
    Пользователь offline

    0

    #
    unknowing
           
  6. 9 августа 2009 12:49
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.