Трынделка

3535
+314
Трынделка

Комментарии (306) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 октября 2016 14:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: Бешеная Белка
    Кто я опытный, пардон?

    А как? постмейкер, постодел, постовар, ? blink

    постовщик.
    wink

    Цитата: samcon72
    ща хвост выщипаю кому-то!

    wassat кому?
           
  2. 7 октября 2016 14:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: peika
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: peika
    я согласна

    Где фотка?

    чуть позже отправлю вконтактик тебе.

    Не, давай лучше на почту. Или в личку. Или в ватсап. А то вконтакте я не восстановилась ещё. 35

    ладушки. в ватсап скину
           
  3. 7 октября 2016 14:30
    Пользователь offline

    +1

    #
    На прошлой недели пришлось ехать в трамвае от тЁщи. Вагон оказался старым-старым. Явно был в кап.ремонте, но компостеры советские остались. Купил билет у кондукторши и не удержался вставил в компостер и долбанул по нему. Сзади голос молодой девушки- "а чЁ щас тАк делать надо?". Бля кондукторша сползла со стула blink
           
  4. 7 октября 2016 14:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: peika
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: peika
    я согласна

    Где фотка?

    чуть позже отправлю вконтактик тебе.

    Не, давай лучше на почту. Или в личку. Или в ватсап. А то вконтакте я не восстановилась ещё. 35

    ладушки. в ватсап скину

    фотку кидай лучше сюда, в Трынделку, чтобы все увидели "все твои трещинки" 35
           
  5. 7 октября 2016 14:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    фотку кидай лучше сюда, в Трынделку, чтобы все увидели "все твои трещинки"

    да щас. местные кровожадные нелюди, ты в частности, ради наследства будут мне иголки в глаза втыкать и шаманить на мой светлый образ 35
           
  6. 7 октября 2016 14:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    На прошлой недели пришлось ехать в трамвае от тЁщи. Вагон оказался старым-старым. Явно был в кап.ремонте, но компостеры советские остались. Купил билет у кондукторши и не удержался вставил в компостер и долбанул по нему. Сзади голос молодой девушки- "а чЁ щас тАк делать надо?". Бля кондукторша сползла со стула blink

    а ты сам билет проверил? вдруг он счастливый. Тогда его надо было съесть 35
           
  7. 7 октября 2016 14:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    фотку кидай лучше сюда, в Трынделку, чтобы все увидели "все твои трещинки"

    да щас. местные кровожадные нелюди, ты в частности, ради наследства будут мне иголки в глаза втыкать и шаманить на мой светлый образ 35

    я тоже хочу
           
  8. 7 октября 2016 14:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    фотку кидай лучше сюда, в Трынделку, чтобы все увидели "все твои трещинки"

    да щас. местные кровожадные нелюди, ты в частности, ради наследства будут мне иголки в глаза втыкать и шаманить на мой светлый образ 35

    так этим же, вроде, твои студенты занимаюцца 35
           
  9. 7 октября 2016 14:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Leshik
    На прошлой недели пришлось ехать в трамвае от тЁщи. Вагон оказался старым-старым. Явно был в кап.ремонте, но компостеры советские остались. Купил билет у кондукторши и не удержался вставил в компостер и долбанул по нему. Сзади голос молодой девушки- "а чЁ щас тАк делать надо?". Бля кондукторша сползла со стула blink

    а ты сам билет проверил? вдруг он счастливый. Тогда его надо было съесть 35

    а так счастье привалит компостеру
           
  10. 7 октября 2016 14:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    фотку кидай лучше сюда, в Трынделку, чтобы все увидели "все твои трещинки"

    да щас. местные кровожадные нелюди, ты в частности, ради наследства будут мне иголки в глаза втыкать и шаманить на мой светлый образ 35

    я тоже хочу

    и тебе тож. я в поликлинику girl_witch
           
  11. 7 октября 2016 14:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Leshik
    На прошлой недели пришлось ехать в трамвае от тЁщи. Вагон оказался старым-старым. Явно был в кап.ремонте, но компостеры советские остались. Купил билет у кондукторши и не удержался вставил в компостер и долбанул по нему. Сзади голос молодой девушки- "а чЁ щас тАк делать надо?". Бля кондукторша сползла со стула blink

    а ты сам билет проверил? вдруг он счастливый. Тогда его надо было съесть 35

    а так счастье привалит компостеру

    посмотрит на его старый обшарпанный корпус, вздохнет, да и превратит его во что-нибудь другое. 27
           
  12. 7 октября 2016 14:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    На прошлой недели пришлось ехать в трамвае от тЁщи. Вагон оказался старым-старым. Явно был в кап.ремонте, но компостеры советские остались. Купил билет у кондукторши и не удержался вставил в компостер и долбанул по нему. Сзади голос молодой девушки- "а чЁ щас тАк делать надо?". Бля кондукторша сползла со стула blink

    Ездил в трамвае только в Питере и один раз. Тут тоже по центральному ходят но это другая часть города. А так бы с удовольствием прокатился бы.
    Я все о диете:
    По советам того же дядьки поехал скупился море продуктами, и что обязательно должно быть написано изготовлено и упаковано на судне. Почему? Задал я вопрос. Предположим это зеленые водоросли, что бы они сохранили йод, а йод в пище это галоген (газ). То он должен быть сразу же герметично упакован. Так как улитучивается. Не знаю на сколько правда "За что купил за что и продаю". Но я сейчас накупил банок и пакетов штук 10, разных от 30 до 250 рублей. Буду тестить
           
  13. 7 октября 2016 14:51
    Пользователь offline

    0

    #
    А я до сих пор путаю трамваи и толлейбусы. wink Знаю, конечно, что одни из них ездят по рельсам, а другие нет. Но названия вечно путаю! wacko2
    blush2
           
  14. 7 октября 2016 14:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    Я все о диете:

    А я вчера траванулась. И теперь тоже как бы на диете)) Кушать боюсь, за сегодня только стакан сладкого чая и много воды, и всё.
    Привет, Ян!
           
  15. 7 октября 2016 14:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Simply Irresistible
    Но я сейчас накупил банок и пакетов штук 10, разных от 30 до 250 рублей. Буду тестить

    Чего за морепродукты за 30 рублей? У нас нет таких цен, к сожалению.
           
  16. 7 октября 2016 15:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    А я до сих пор путаю трамваи и толлейбусы. wink Знаю, конечно, что одни из них ездят по рельсам, а другие нет. Но названия вечно путаю! wacko2
    blush2

    запоминай!
    троллейбус - от итальянского trolley (тележка) РОГАТЫЙ АВТОБУС
    ну, ему просто жена изменяла часто
    трамвай - грохочущая железяка, которая ездит по двум железным палкам, закопанным в асфальт
           
  17. 7 октября 2016 15:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Simply Irresistible
    Но я сейчас накупил банок и пакетов штук 10, разных от 30 до 250 рублей. Буду тестить

    Чего за морепродукты за 30 рублей? У нас нет таких цен, к сожалению.

    Наверное, панцири от креветок. 35
           
  18. 7 октября 2016 15:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    РОГАТЫЙ АВТОБУС

    а ещЁ -СОХАТЫЙ, ПРИВЯЗАННЫЙ, БУКАШКА 35
           
  19. 7 октября 2016 15:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    панцири

    Ясно, почему Мониторыч ушёл. Он пошёл смывать кровь с глазок))) rofl

    Цитата: samcon72
    запоминай!
    троллейбус - от итальянского trolley (тележка) РОГАТЫЙ АВТОБУС ну, ему просто жена изменяла часто
    трамвай - грохочущая железяка, которая ездит по двум железным палкам, закопанным в асфальт

    Постараюсь, конечно! Но я уже не впервой стараюсь запомнить... blush2 Тролли - рогатые, трамвай - это которым Берлиозу голову отпилило. Стараюсь, но не всегда вспоминаю.
           
  20. 7 октября 2016 15:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Simply Irresistible
    Но я сейчас накупил банок и пакетов штук 10, разных от 30 до 250 рублей. Буду тестить

    Чего за морепродукты за 30 рублей? У нас нет таких цен, к сожалению.

    Наверное, панцири от креветок. 35

    Рыбный ливер blink
           
  21. 7 октября 2016 15:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: samcon72
    РОГАТЫЙ АВТОБУС

    а ещЁ

    [b]пардон, но ваше мнение в данный момент не учитывается rofl
           
  22. 7 октября 2016 15:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка

    Постараюсь, конечно! Но я уже не впервой стараюсь запомнить... blush2 Тролли - рогатые, трамвай - это которым Берлиозу голову отпилило. Стараюсь, но не всегда вспоминаю.

    еще проще -
    трамвай - это муж электрички rofl
           
  23. 7 октября 2016 15:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    ваше мнение

    Это не мнение , а синонимы on_the_quiet
           
  24. 7 октября 2016 15:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    панцири

    Ясно, почему Мониторыч ушёл. Он пошёл смывать кровь с глазок))) rofl

    и не говори, сразу после "толлейбусов" и пошел 35
    Цитата: Бешеная Белка
    А я до сих пор путаю трамваи и толлейбусы.
           
  25. 7 октября 2016 15:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    трамвай - это муж электрички

    Боюсь представить кем им метровагон приходится 35
           
  26. 7 октября 2016 15:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: samcon72
    трамвай - это муж электрички

    Боюсь представить кем им метровагон приходится 35

    внучатым племянником
           
  27. 7 октября 2016 15:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: Бешеная Белка

    Постараюсь, конечно! Но я уже не впервой стараюсь запомнить... blush2 Тролли - рогатые, трамвай - это которым Берлиозу голову отпилило. Стараюсь, но не всегда вспоминаю.

    еще проще -
    трамвай - это муж электрички rofl

    wink А вот это прикольный синоним! to_clue
           
  28. 7 октября 2016 15:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    панцири

    Ясно, почему Мониторыч ушёл. Он пошёл смывать кровь с глазок))) rofl

    и не говори, сразу после "толлейбусов" и пошел 35
    Цитата: Бешеная Белка
    А я до сих пор путаю трамваи и толлейбусы.

    rofl 1:1
           
  29. 7 октября 2016 15:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Simply Irresistible
    Но я сейчас накупил банок и пакетов штук 10, разных от 30 до 250 рублей. Буду тестить

    Чего за морепродукты за 30 рублей? У нас нет таких цен, к сожалению.

    Наверное, панцири от креветок. 35

    Рыбный ливер blink

    35 Из старой чешуи...
           
  30. 7 октября 2016 15:24
    Пользователь offline

    0

    #
    За 30р только бычки в томате! 35
    Всем привет!
           
  31. 7 октября 2016 15:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате! 35
    Всем привет!

    Я, конечно, видела кильку за 25 рублей, но мне кажется, что там только килькины хвосты и бошки в томате за такие деньги))
    Приветик! flirt
           
  32. 7 октября 2016 15:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате! 35
    Всем привет!

    а вот в масле их нету почему-то unknowing а зря! намного вкуснее
           
  33. 7 октября 2016 15:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате!

    и под бычками подразумеваются окурки, видимо 35
           
  34. 7 октября 2016 15:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате!

    и под бычками подразумеваются окурки, видимо 35

    Счастье, тебя не узнать! Привет! flirt
           
  35. 7 октября 2016 15:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате!

    и под бычками подразумеваются окурки, видимо 35

    С детства именно так и представляла содержание этих консервов)))
           
  36. 7 октября 2016 15:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате! 35
    Всем привет!

    а вот в масле их нету почему-то unknowing а зря! намного вкуснее

    В масле вкусны шпроты. Но только настоящие, а не то, что сейчас продают.
           
  37. 7 октября 2016 15:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате!

    и под бычками подразумеваются окурки, видимо 35

    консервы "bomzh special edition" 35
           
  38. 7 октября 2016 15:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    Хотя....



    Всю эту рыбку (и ещё раза три по столько же) в отпуске нам дали совершенно бесплатно. Просто угостили. свежевыловленную, прямо из сети. Мы хотели купить, но что-нибудь покрупнее, кефальку какую-нибудь, например. А была тока мелочь, т.к. море потеплело и рыбка ушла на глубину. Но нам насыпали целый пакет мелких барабулек! to_clue
           
  39. 7 октября 2016 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате! 35
    Всем привет!

    Я, конечно, видела кильку за 25 рублей, но мне кажется, что там только килькины хвосты и бошки в томате за такие деньги))
    Приветик! flirt

    Привет! Я вот очкую покупать настолько дешевые продукты. Хотя если однажды я стану синькой и буду бухать с местными бомжами за соседским гаражом - это будет деликатес))))
           
  40. 7 октября 2016 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате!

    Это чёй то? Можно ещЁ кильку купить, морскую капусту on_the_quiet
    Уух говорящая птица vishenka_33
           
  41. 7 октября 2016 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате!

    и под бычками подразумеваются окурки, видимо 35

    Счастье, тебя не узнать! Привет! flirt

    привет! У меня тараканы в голове!
           
  42. 7 октября 2016 15:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате! 35
    Всем привет!

    Я, конечно, видела кильку за 25 рублей, но мне кажется, что там только килькины хвосты и бошки в томате за такие деньги))
    Приветик! flirt

    Привет! Я вот очкую покупать настолько дешевые продукты. Хотя если однажды я стану синькой и буду бухать с местными бомжами за соседским гаражом - это будет деликатес))))

    Я очкую покупать те дешёвые продукты, которые вообще-то обычно стоят не так дёшево. Например - тушёнку за полтинник или сосиски рублей за 70... Кильку в томате вообще не беру давно уже, она вся невкусная какая-то, за любую цену. Вот в детстве мы кушали - была отменная! Банку дочиста вылизывали, как котята)))
           
  43. 7 октября 2016 15:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Всю эту рыбку (и ещё раза три по столько же) в отпуске нам дали совершенно бесплатно. Просто угостили. свежевыловленную, прямо из сети. Мы хотели купить, но что-нибудь покрупнее, кефальку какую-нибудь, например. А была тока мелочь, т.к. море потеплело и рыбка ушла на глубину. Но нам насыпали целый пакет

    Это вы сами ее шашлычали?
    А у меня в холодильнике лежит копченая рыбка. Судак или окунь - хз, я в них не разбираюсь. Муж сам поймал, сам закоптил 27
           
  44. 7 октября 2016 15:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    морскую капусту

    Точно! Водоросли могут стоить 30 рублей.
           
  45. 7 октября 2016 15:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: no_angel
    За 30р только бычки в томате!

    Это чёй то? Можно ещЁ кильку купить, морскую капусту on_the_quiet
    Уух говорящая птица vishenka_33

    Здаров, Леший!
    За 30 р морсеую капусту нормальную у нас не купишь, одно г. А аот за 40 уже вкусно, периодически беру. В маринаде или в масле. Говорят полезно
           
  46. 7 октября 2016 15:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    Всю эту рыбку (и ещё раза три по столько же) в отпуске нам дали совершенно бесплатно. Просто угостили. свежевыловленную, прямо из сети. Мы хотели купить, но что-нибудь покрупнее, кефальку какую-нибудь, например. А была тока мелочь, т.к. море потеплело и рыбка ушла на глубину. Но нам насыпали целый пакет

    Это вы сами ее шашлычали?
    А у меня в холодильнике лежит копченая рыбка. Судак или окунь - хз, я в них не разбираюсь. Муж сам поймал, сам закоптил 27

    Да, на мангале зашашлычили, потом под пивко стрескали. drinks
    Блин, кушать хочется. Но ссыкотно.
           
  47. 7 октября 2016 15:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Счастье, тебя не узнать

    Счастье вдохновилась статьей на майл.ру про пышные прически 60-х laughing
           
  48. 7 октября 2016 15:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel

    А у меня в холодильнике лежит копченая рыбка. Судак или окунь - хз, я в них не разбираюсь. Муж сам поймал, сам закоптил 27

    если голова на месте - отличить легко. у судака зубы, как у собаки
           
  49. 7 октября 2016 15:39
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  50. 7 октября 2016 15:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    . Но ссыкотно.

    Кефиру перепила?
           
  51. 7 октября 2016 15:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel

    А у меня в холодильнике лежит копченая рыбка. Судак или окунь - хз, я в них не разбираюсь. Муж сам поймал, сам закоптил 27

    если голова на месте - отличить легко. у судака зубы, как у собаки

    И глаз как у орла)) 35
           
  52. 7 октября 2016 15:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    . Но ссыкотно.

    Кефиру перепила?

    Вчера траванулась. Полоскало просто адски. Теперь страшно кушать, во всяком случае сегодня надо бы воздержаться, чаем сладким аппетит перебила немножко и всё.
           
  53. 7 октября 2016 15:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel

    А у меня в холодильнике лежит копченая рыбка. Судак или окунь - хз, я в них не разбираюсь. Муж сам поймал, сам закоптил 27

    если голова на месте - отличить легко. у судака зубы, как у собаки

    Судака я по вкусу отличу. Там небольшие лежат, завернутые в пакетик. С головой. Вкусно, но сейчас не охота.
    Мне сложно представить рыбу с зубами собаки. Маленькие там есть, а клыков вроде нет))
           
  54. 7 октября 2016 15:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    За 30 р морсеую капусту нормальную у нас не купишь, одно г. А аот за 40 уже вкусно, периодически беру. В маринаде или в масле. Говорят полезно

    Смотря какой объём. У нас есть маленькие упаковки, грамм по 100, они и 20 рос. руб. стоят
           
  55. 7 октября 2016 15:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Блин, кушать хочется. Но ссыкотно.

    если хочется - то это уже хороший знак! главное, сегодня-завтра аккуратно кушать и проверенное, лучше понемногу
           
  56. 7 октября 2016 15:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel

    А у меня в холодильнике лежит копченая рыбка. Судак или окунь - хз, я в них не разбираюсь. Муж сам поймал, сам закоптил 27

    если голова на месте - отличить легко. у судака зубы, как у собаки

    Я совсем уже... подумала, что "голова на месте" - это речь про мужа Неангельского... 35
           
  57. 7 октября 2016 15:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    Счастье, тебя не узнать

    Счастье вдохновилась статьей на майл.ру про пышные прически 60-х laughing

    не, это мне Ян аватарку нашёл
           
  58. 7 октября 2016 15:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Теперь страшно кушать

    Зато все шлаки вышли. С токсинами. Кстати молочку нельзя категорически чуть ли не неделю
           
  59. 7 октября 2016 15:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    Блин, кушать хочется. Но ссыкотно.

    если хочется - то это уже хороший знак! главное, сегодня-завтра аккуратно кушать и проверенное, лучше понемногу

    Проверенное - в каком смысле? надо на ком-то сначала проверить? 35
           
  60. 7 октября 2016 15:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    . Но ссыкотно.

    Кефиру перепила?

    Вчера траванулась. Полоскало просто адски. Теперь страшно кушать, во всяком случае сегодня надо бы воздержаться, чаем сладким аппетит перебила немножко и всё.

    сухари простые можно, сушки, печенье сухое простое, типа "марии"
           
  61. 7 октября 2016 15:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel

    А у меня в холодильнике лежит копченая рыбка. Судак или окунь - хз, я в них не разбираюсь. Муж сам поймал, сам закоптил 27

    если голова на месте - отличить легко. у судака зубы, как у собаки

    Судака я по вкусу отличу. Там небольшие лежат, завернутые в пакетик. С головой. Вкусно, но сейчас не охота.
    Мне сложно представить рыбу с зубами собаки. Маленькие там есть, а клыков вроде нет))

    у судака и морда будет подлиннее, чем у окуня. да и сам крупнее, даже если еще маленький.
    ну и форма сама отличается. судак больше на торпеду похож, а окунь такой малость горбатый
           
  62. 7 октября 2016 15:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    подумала, что "голова на месте" - это речь про мужа Неангельского.

    Ну он-то точно распознает любую рыбу 27
           
  63. 7 октября 2016 15:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    Блин, кушать хочется. Но ссыкотно.

    если хочется - то это уже хороший знак! главное, сегодня-завтра аккуратно кушать и проверенное, лучше понемногу

    Проверенное - в каком смысле? надо на ком-то сначала проверить? 35

    да. Подсунь коллеге нелюбимой - если с ней ниче не будет чрез 2 часа, то можно и самой такое же есть wink
    а если серьёзно - то проверенное - это то, в чем ты на 100% уверена, что не просроченное, в надлежащих условиях хранилось и надлежащим образом приготовлено. Т.е. жареную курицу из кулинарии я бы не рекомендовала 27
           
  64. 7 октября 2016 15:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    подумала, что "голова на месте" - это речь про мужа Неангельского.

    Ну он-то точно распознает любую рыбу 27

    особенно, если поймал своими руками: 35



    Не_Ангелу - привет! vishenka_33
           
  65. 7 октября 2016 15:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Смотря какой объём. У нас есть маленькие упаковки, грамм по 100, они и 20 рос. руб. стоят

    Как-то покупала маленькие пакетики, тоже недорогие, на 1 раз. Вообще есть невозможно. В сырном соусе брала - та же гадость. А вот в баночках по 250г самое оно. Могу в одно лицо заточить wink
           
  66. 7 октября 2016 15:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    да. Подсунь коллеге нелюбимой - если с ней ниче не будет чрез 2 часа, то можно и самой такое же есть

    а если у коллеги обмен веществ замедленный? И будут тогда через три часа БеБелка с коллегой сидеть в соседних кабинках, кряхтя и охая 35
           
  67. 7 октября 2016 15:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    Теперь страшно кушать

    Зато все шлаки вышли. С токсинами. Кстати молочку нельзя категорически чуть ли не неделю

    А я творог на завтра купить хотела...
    Цитата: Счастье Есть
    сухари простые можно, сушки, печенье сухое простое, типа "марии"

    Значит за сухарями пойду!
           
  68. 7 октября 2016 15:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    Смотря какой объём. У нас есть маленькие упаковки, грамм по 100, они и 20 рос. руб. стоят

    Как-то покупала маленькие пакетики, тоже недорогие, на 1 раз. Вообще есть невозможно. В сырном соусе брала - та же гадость. А вот в баночках по 250г самое оно. Могу в одно лицо заточить wink

    От производителя зависит, а не от размера. Я беру часто упаковки по 150г - всё хорошее.
    А однажды купила незнакомой фирмы коробку в 300 г. Бля, какое это было дерьмо. Пришлось выкинуть, и после этого года 3 вообще не могла морскую капусту есть никакую.
           
  69. 7 октября 2016 15:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Счастье Есть
    да. Подсунь коллеге нелюбимой - если с ней ниче не будет чрез 2 часа, то можно и самой такое же есть

    а если у коллеги обмен веществ замедленный? И будут тогда через три часа БеБелка с коллегой сидеть в соседних кабинках, кряхтя и охая 35

    Че-то вспомнился фильм "день радио" и с пирожками история rofl
    "А пирожки с чем? С начинкой, да?")))
    Привет, Акулыч!
           
  70. 7 октября 2016 15:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Т.е. жареную курицу из кулинарии я бы не рекомендовала

    wink Этот продукт я бы и не отравившимся не рекомендовала))
           
  71. 7 октября 2016 15:55
    Пользователь offline

    0

    #
    хых! получилось обмануть. вот линк на мой пост.My Webpage а то пока дождешься публикации - опять на вахту уеду
           
  72. 7 октября 2016 15:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    А однажды купила незнакомой фирмы коробку в 300 г. Бля, какое это было дерьмо. Пришлось выкинуть,

    надо было принести на работу и положить в общий холодильник. Тогда эту коробку кто-нибудь обязательно бы украл и съел. Или украл и выкинул 35
           
  73. 7 октября 2016 15:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    А я творог на завтра купить хотела...

    Творог только термически обработанный, в виде запеканки. Да и то, лучше не завтра, а через несколько дней.
    Из обычной еды - рис варёный лучше всего кушать. В идеале - вязкий.
           
  74. 7 октября 2016 15:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Т.е. жареную курицу из кулинарии я бы не рекомендовала

    wink Этот продукт я бы и не отравившимся не рекомендовала))

    а что, бывают фанаты!
           
  75. 7 октября 2016 15:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    хых! получилось обмануть. вот линк на мой пост.My Webpage а то пока дождешься публикации - опять на вахту уеду

    Фигушки!

           
  76. 7 октября 2016 15:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Из обычной еды - рис варёный лучше всего кушать. В идеале - вязкий.

    И не промывать после варки. Лучше круглозерный, как для каши. Доктора слова
           
  77. 7 октября 2016 15:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Счастье Есть
    А однажды купила незнакомой фирмы коробку в 300 г. Бля, какое это было дерьмо. Пришлось выкинуть,

    надо было принести на работу и положить в общий холодильник. Тогда эту коробку кто-нибудь обязательно бы украл и съел. Или украл и выкинул 35

    я тогда на сессии была в другом городе) и холодильник был в доступе только хозяйкин, собственно, надо было ей и оставить эту капусту wink
           
  78. 7 октября 2016 15:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    Из обычной еды - рис варёный лучше всего кушать. В идеале - вязкий.

    И не промывать после варки. Лучше круглозерный, как для каши. Доктора слова

    wassat
    а что, его промывают после варки?
           
  79. 7 октября 2016 15:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: samcon72
    хых! получилось обмануть. вот линк на мой пост.My Webpage а то пока дождешься публикации - опять на вахту уеду

    Фигушки!


    ладно, объедем с другой стороны
    https://trinixy.ru/135991-chto-takoe-messoyaha.html
           
  80. 7 октября 2016 16:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Тогда эту коробку кто-нибудь обязательно бы украл и съел. Или украл и выкинул

    вспомнилось
    Пригородная электричка. Рядом с выходом сидит бабулька с красиво упакованной коробкой, проходящая мимо молодёжь на ходу выхватывает коробку из рук бабульки и выбегает на остановке. Бабулька рыдает безутешно. Её успокаивают несколько человек, и одна женщина интересуется, что же украли.
    Барсик, мертвый семнадцатилетний Барсик, которого бабулька везла хоронить на дачу
           
  81. 7 октября 2016 16:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    вот линк на мой пост.

    Не работает что-то unknowing
           
  82. 7 октября 2016 16:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Тогда эту коробку кто-нибудь обязательно бы украл и съел. Или украл и выкинул

    вспомнилось
    Пригородная электричка. Рядом с выходом сидит бабулька с красиво упакованной коробкой, проходящая мимо молодёжь на ходу выхватывает коробку из рук бабульки и выбегает на остановке. Бабулька рыдает безутешно. Её успокаивают несколько человек, и одна женщина интересуется, что же украли.
    Барсик, мертвый семнадцатилетний Барсик, которого бабулька везла хоронить на дачу

    это как про чувака в метро с коробкой от айфона - СУКА! дохлого хомяка спиздил!
           
  83. 7 октября 2016 16:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    а что, его промывают после варки?

    Тоже удивилась, но да, многие варят рис как макароны
           
  84. 7 октября 2016 16:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: samcon72
    вот линк на мой пост.

    Не работает что-то unknowing

    я там прямо так ссыль выложил - попробуй скопировать
           
  85. 7 октября 2016 16:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel
    Цитата: samcon72
    вот линк на мой пост.

    Не работает что-то unknowing

    я там прямо так ссыль выложил - попробуй скопировать

    то же самое, не показывает
           
  86. 7 октября 2016 16:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    А я творог на завтра купить хотела...

    Творог только термически обработанный, в виде запеканки. Да и то, лучше не завтра, а через несколько дней.
    Из обычной еды - рис варёный лучше всего кушать. В идеале - вязкий.

    Рис неохота. Лучше бульон себе наварю.
    А яблоко можно?
           
  87. 7 октября 2016 16:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    а что, его промывают после варки?

    Тоже удивилась, но да, многие варят рис как макароны

    Я вот так привыкла макароны промывать, что не могу отделаться от этой привычки. Хотя покупаю такие макароны, которые не требуют промывания.
           
  88. 7 октября 2016 16:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    я там прямо так ссыль выложил - попробуй скопировать

    Что-то там совсем неприличное, видимо)))
           
  89. 7 октября 2016 16:05
    Пользователь offline

    0

    #
    всем шалом! clapping
           
  90. 7 октября 2016 16:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    такие макароны, которые не требуют промывания.

    Даже не слышала про такие unknowing
           
  91. 7 октября 2016 16:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel
    Цитата: samcon72
    вот линк на мой пост.

    Не работает что-то unknowing

    я там прямо так ссыль выложил - попробуй скопировать

    Самсон, это ты сам свой пост видишь. ты его даже плюсануть можешь. Но пока официально админы не выложат - остальным он недоступен. Можно зайти в твой профиль и посмотреть "все новости". Там будет видно главную фотку и название "Что такое Мессояха? (26 фото)", а если попробовать зайти - выдаст ошибку. Так всегда. Не переживай!
           
  92. 7 октября 2016 16:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    https://trinixy.ru/135991-chto-takoe-messoyaha.html

    хрен нам всем из марципана! ошибку выдает angry
           
  93. 7 октября 2016 16:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel
    Цитата: samcon72
    вот линк на мой пост.

    Не работает что-то unknowing

    я там прямо так ссыль выложил - попробуй скопировать

    то же самое, не показывает

    я не пойму - контента пожалели? вышел из профиля и попробовал - тоже опрокинул
    "гости не имеют права просмотра"
           
  94. 7 октября 2016 16:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    А я творог на завтра купить хотела...

    Творог только термически обработанный, в виде запеканки. Да и то, лучше не завтра, а через несколько дней.
    Из обычной еды - рис варёный лучше всего кушать. В идеале - вязкий.

    Рис неохота. Лучше бульон себе наварю.
    А яблоко можно?

    Сырое нет. Сделай себе запеченное - это можно и даже полезно. В нём пектин содержится, а пектин будет выводить всякие гадости из организма. Можно даже в микроволновке запекать, если лень с духовкой возиться.
    А бульон смотри, чтобы не очень жирный был. Вообще от любого жирного блюда лучше воздержаться несколько дней.
    Ну а так, общий принцип - поменьше сырого (овощей и фруктов), консервированного и острого/жирного. Лучше вареное или на пару приготовленное. Каши, супы, мяско - всё это можно.
           
  95. 7 октября 2016 16:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    всем шалом! clapping

    Привет!
           
  96. 7 октября 2016 16:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    а что, его промывают после варки?

    Тоже удивилась, но да, многие варят рис как макароны

    Я вот так привыкла макароны промывать, что не могу отделаться от этой привычки. Хотя покупаю такие макароны, которые не требуют промывания.

    аналогично wink
           
  97. 7 октября 2016 16:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    ладно, объедем с другой стороны

    те же яйца. В смысле - опять пишет, что посетители доступа не имеют
           
  98. 7 октября 2016 16:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Т.е. жареную курицу из кулинарии я бы не рекомендовала

    wink Этот продукт я бы и не отравившимся не рекомендовала))

    а что, бывают фанаты!

    У меня и муж может купить что-то такое, типа готовой курицы. Но я лично против. И вообще у меня к подобным готовым блюдам из кулинарии какая-то... брезгливость что ли... unknowing Я посмотрела много передач, рассказывающих о подпольном производстве всяких салатов и прочего, а ещё лет 8 назад траванулась салатиком из подобного заведения, ну и вообще настороженно отношусь к тому общепиту, у которого я не знаю как обстоят дела с санитарными условиями.
           
  99. 7 октября 2016 16:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    такие макароны, которые не требуют промывания.

    Даже не слышала про такие unknowing

    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена. У моих на пачке написано, что не требуют промывания и не слипаются. Я покупаю обычно Barilla
           
  100. 7 октября 2016 16:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    запеченное - это можно и даже полезно.

    Если антоновка, то всего 5 минут в микроволновке
           
  101. 7 октября 2016 16:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    а что, его промывают после варки?

    Тоже удивилась, но да, многие варят рис как макароны

    Я и макароны не промываю... unknowing
           
  102. 7 октября 2016 16:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    такие макароны, которые не требуют промывания.

    Даже не слышала про такие unknowing

    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена. У моих на пачке написано, что не требуют промывания и не слипаются. Я покупаю обычно Barilla

    моя деточка! clapping я тоже всегда их беру.
           
  103. 7 октября 2016 16:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    такие макароны, которые не требуют промывания.

    Даже не слышала про такие unknowing

    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена. У моих на пачке написано, что не требуют промывания и не слипаются. Я покупаю обычно Barilla

    На всех макаронах написано, что они из твердых сортов пшеницы. Но я как-то не пробовала не промывать. Бариллу для лазаньи только брала, сейчас они оч дорогие стали.
           
  104. 7 октября 2016 16:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    а что, его промывают после варки?

    Тоже удивилась, но да, многие варят рис как макароны

    Я вот так привыкла макароны промывать, что не могу отделаться от этой привычки. Хотя покупаю такие макароны, которые не требуют промывания.

    аналогично wink

    да ты и компот промываешь, знаем мы тебя rofl по привычке бахнешь кастрюлю компота в дуршлаг - и радуешься rofl
           
  105. 7 октября 2016 16:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Сырое нет. Сделай себе запеченное - это можно и даже полезно. В нём пектин содержится, а пектин будет выводить всякие гадости из организма. Можно даже в микроволновке запекать, если лень с духовкой возиться.

    Точно! Я как раз сырое и не очень-то и люблю. Спасибо!

    Цитата: Счастье Есть
    А бульон смотри, чтобы не очень жирный был. Вообще от любого жирного блюда лучше воздержаться несколько дней.
    Ну а так, общий принцип - поменьше сырого (овощей и фруктов), консервированного и острого/жирного. Лучше вареное или на пару приготовленное. Каши, супы, мяско - всё это можно.

    Супчик жиденький на выходные себе забульбеню.
           
  106. 7 октября 2016 16:13
    Пользователь offline

    0

    #
    бля, вот репостить всякий шлак, да еще и с ошибками - это как здрассте.
    а тут ЭКСКЛЮЗИВ, да еще и практически весь из личного фотоархива - сука, ждём обработку suicide
           
  107. 7 октября 2016 16:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    Цитата: Счастье Есть
    а что, его промывают после варки?

    Тоже удивилась, но да, многие варят рис как макароны

    Я вот так привыкла макароны промывать, что не могу отделаться от этой привычки. Хотя покупаю такие макароны, которые не требуют промывания.

    аналогично wink

    да ты и компот промываешь, знаем мы тебя rofl по привычке бахнешь кастрюлю компота в дуршлаг - и радуешься rofl

    ну что поделаешь то. видимо, маменька согрешила с енотом 35
           
  108. 7 октября 2016 16:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    На всех макаронах написано, что они из твердых сортов пшеницы.

    нуууу.... у нас есть в продаже макароны, которые стоят около 13 рос. руб. за килограмм... На них не написано, что они из твёрдых сортов wink
           
  109. 7 октября 2016 16:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Я и макароны не промываю...

    Дощирак действительно не промывают 35 rofl
           
  110. 7 октября 2016 16:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    вообще настороженно отношусь к тому общепиту, у которого я не знаю как обстоят дела с санитарными условиями

    После программ "ревизорро" или "среда обитания" вообще очково есть не дома
           
  111. 7 октября 2016 16:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Я покупаю обычно Barilla

    и запомнить легко - варила Бариллу 27

    Цитата: Бешеная Белка
    Я и макароны не промываю...

    курицу "общепитовскую" не покупаешь, а вот макароны неизвестно где валявшиеся - не промываешь acute
           
  112. 7 октября 2016 16:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    вообще настороженно отношусь к тому общепиту, у которого я не знаю как обстоят дела с санитарными условиями

    После программ "ревизорро" или "среда обитания" вообще очково есть не дома

    да и дома очково, если продукты в магазе покупать rofl
    Надо уезжать в деревню, выращивать там скотину, овощи и питаться этим. Тоже будет не 100%-экологически чистое. Но по крайней мере не сравнимо с магазинным.
           
  113. 7 октября 2016 16:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    13 рос. руб. за килограмм...

    Из святой воды и золотой пшеницы, которую девственницы на заре поливали из кувшинов ручной работы с алмазами swoon
    Хотя может и у нас продают такие в магазине " все для гурмана"
           
  114. 7 октября 2016 16:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    вообще настороженно отношусь к тому общепиту, у которого я не знаю как обстоят дела с санитарными условиями

    После программ "ревизорро" или "среда обитания" вообще очково есть не дома

    еще задолго до этой Летучей у меня была своя "инспекция" всех забегаловок в городе.
    70% из них идут дружной колонной НАХУЙ! to_babruysk
           
  115. 7 октября 2016 16:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена.

    А я уверена! to_clue Не промываю и всё прекрасно. Но во время варки добавляю ложку растительного масла, желательно оливкового.
           
  116. 7 октября 2016 16:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    вообще настороженно отношусь к тому общепиту, у которого я не знаю как обстоят дела с санитарными условиями

    После программ "ревизорро" или "среда обитания" вообще очково есть не дома

    я работала официанткой, будучи юной. доооолго потом стремалась есть не дома 35
           
  117. 7 октября 2016 16:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    вообще настороженно отношусь к тому общепиту, у которого я не знаю как обстоят дела с санитарными условиями

    После программ "ревизорро" или "среда обитания" вообще очково есть не дома

    я работала официанткой, будучи юной. доооолго потом стремалась есть не дома 35

    ну исчо бы! поди-ка лично всем в суп плевала и в компот писяла rofl
           
  118. 7 октября 2016 16:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    еще задолго до этой Летучей у меня была своя "инспекция" всех забегаловок в городе.
    70% из них идут дружной колонной НАХУЙ!

    Это еще неплохо, если всего 70!
           
  119. 7 октября 2016 16:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена.

    А я уверена! to_clue Не промываю и всё прекрасно. Но во время варки добавляю ложку растительного масла, желательно оливкового.

    а я после варки добавляю. Муж, когда видит, - ругается. Но есть любит))
    а свекровь обычно сливочное добавляет после промывания. Полпачки или целую. На средних размеров кастрюлю. Я стараюсь не есть у неё макароны. Ну или "отжимать" хотя бы их от масла. А вот свекор любил такое жирненькое.
           
  120. 7 октября 2016 16:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Цитата: Бешеная Белка
    Я и макароны не промываю...

    Дощирак действительно не промывают 35 rofl

    Ну... у тебя жопа-то больше, тебе видней!
    В смысле - у тебя ж опыта больше. По варке доширака) 35
           
  121. 7 октября 2016 16:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    я работала официанткой, будучи юной. доооолго потом стремалась есть не дома

    Начальница, будучи юной, работала на хлебзаводе и рассказывала, как техрабочие или водители вытирали грязные руки тряпками, которыми хлеб накрывали...
           
  122. 7 октября 2016 16:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: peika
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    вообще настороженно отношусь к тому общепиту, у которого я не знаю как обстоят дела с санитарными условиями

    После программ "ревизорро" или "среда обитания" вообще очково есть не дома

    я работала официанткой, будучи юной. доооолго потом стремалась есть не дома 35

    ну исчо бы! поди-ка лично всем в суп плевала и в компот писяла rofl

    кстати нет. но, судя по отношению некоторых посетителей, ну очень хотелось 35 реально, некоторые прям козлили шопесец angry тогда я была не такой пакостливой, поэтому сдерживалась 35
           
  123. 7 октября 2016 16:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Не промываю и всё прекрасно.

    Они ж слипаться должны...
           
  124. 7 октября 2016 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: peika
    я работала официанткой, будучи юной. доооолго потом стремалась есть не дома

    Начальница, будучи юной, работала на хлебзаводе и рассказывала, как техрабочие или водители вытирали грязные руки тряпками, которыми хлеб накрывали...

    ойдаладно, у нас вон разгружают хлеб из машины в магаз - 2 поддона уронили на асфальт и пох, назад поскидывали - и в зал на продажу. что там те тряпки...
           
  125. 7 октября 2016 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена.

    А я уверена! to_clue Не промываю и всё прекрасно. Но во время варки добавляю ложку растительного масла, желательно оливкового.

    а я после варки добавляю. Муж, когда видит, - ругается. Но есть любит))
    а свекровь обычно сливочное добавляет после промывания. Полпачки или целую. На средних размеров кастрюлю. Я стараюсь не есть у неё макароны. Ну или "отжимать" хотя бы их от масла. А вот свекор любил такое жирненькое.

    бррр... аж тошниловка напала. фуфуфу. как так можно есть
           
  126. 7 октября 2016 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    Не промываю и всё прекрасно.

    Они ж слипаться должны...

    макароны никому ничего не должны! to_clue rofl
           
  127. 7 октября 2016 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Надо уезжать в деревню, выращивать там скотину, овощи и питаться этим.

    Кстати сейчас это входит в моду, типа дауншифтинг или как там его
           
  128. 7 октября 2016 16:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    Не промываю и всё прекрасно.

    Они ж слипаться должны...

    Масло во время варки - столовую ложку. Лучше оливкового. И ничего не слипнется. А ещё помимо соли кладу травки прованские. очень вкусно получается!
           
  129. 7 октября 2016 16:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    Цитата: peika
    я работала официанткой, будучи юной. доооолго потом стремалась есть не дома

    Начальница, будучи юной, работала на хлебзаводе и рассказывала, как техрабочие или водители вытирали грязные руки тряпками, которыми хлеб накрывали...

    ойдаладно, у нас вон разгружают хлеб из машины в магаз - 2 поддона уронили на асфальт и пох, назад поскидывали - и в зал на продажу. что там те тряпки...

    с собачкиными каками нажористей 35
           
  130. 7 октября 2016 16:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: no_angel
    Цитата: Бешеная Белка
    Не промываю и всё прекрасно.

    Они ж слипаться должны...

    макароны никому ничего не должны! to_clue rofl

    твари капризные rofl
           
  131. 7 октября 2016 16:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена.

    А я уверена! to_clue Не промываю и всё прекрасно. Но во время варки добавляю ложку растительного масла, желательно оливкового.

    а я после варки добавляю. Муж, когда видит, - ругается. Но есть любит))
    а свекровь обычно сливочное добавляет после промывания. Полпачки или целую. На средних размеров кастрюлю. Я стараюсь не есть у неё макароны. Ну или "отжимать" хотя бы их от масла. А вот свекор любил такое жирненькое.

    бррр... аж тошниловка напала. фуфуфу. как так можно есть

    Многие так делают. У меня папа раньше тоже так любил макароны, а без сливочного масла вообще отказывался их есть. Но сейчас он активно худеет, сбросил уже 30 кг. И, конечно, больше никаких макарон со сливочным маслом!
           
  132. 7 октября 2016 16:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    ну исчо бы! поди-ка лично всем в суп плевала и в компот писяла

    Не, поварскую пис..ку в суп макала. На днях уверяла, что только так щи будут сытные и вкусные blink
           
  133. 7 октября 2016 16:26
    Пользователь offline

    0

    #
    а я щас купила лаваш. он прям с печи был. с пылу с жару. вкуснотища же clapping
           
  134. 7 октября 2016 16:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: samcon72
    ну исчо бы! поди-ка лично всем в суп плевала и в компот писяла

    Не, поварскую пис..ку в суп макала. На днях уверяла, что только так щи будут сытные и вкусные blink

    в кипящие щи 27 и тут такой дьявольский смех раздается 35
           
  135. 7 октября 2016 16:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    а я щас купила лаваш. он прям с печи был. с пылу с жару. вкуснотища же clapping

    На наличие раскатанных тараканов погляди. Они под пригорелости маскируются)))
           
  136. 7 октября 2016 16:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: peika
    Цитата: Счастье Есть
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: Счастье Есть
    Вроде бы любые макароны из твердых сортов пшеницы можно не промывать. Но я в этом не уверена.

    А я уверена! to_clue Не промываю и всё прекрасно. Но во время варки добавляю ложку растительного масла, желательно оливкового.

    а я после варки добавляю. Муж, когда видит, - ругается. Но есть любит))
    а свекровь обычно сливочное добавляет после промывания. Полпачки или целую. На средних размеров кастрюлю. Я стараюсь не есть у неё макароны. Ну или "отжимать" хотя бы их от масла. А вот свекор любил такое жирненькое.

    бррр... аж тошниловка напала. фуфуфу. как так можно есть

    Многие так делают. У меня папа раньше тоже так любил макароны, а без сливочного масла вообще отказывался их есть. Но сейчас он активно худеет, сбросил уже 30 кг. И, конечно, больше никаких макарон со сливочным маслом!

    сливочное масло ваще не понимаю. видела как в пельмени вареные бахают полпачки масла, сверху маянезика и кетчупа. и за обе щеки уплетают 35
           
  137. 7 октября 2016 16:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    с собачкиными каками нажористей

    Слова истинного гурмана))) rofl
           
  138. 7 октября 2016 16:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: peika
    а я щас купила лаваш. он прям с печи был. с пылу с жару. вкуснотища же clapping

    На галичие раскатанных тараканов погляди. Они под пригорелости маскируются)))

    я выросла на границе с китаем. меня такими мелочами не пронять 35
           
  139. 7 октября 2016 16:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Масло во время варки - столовую ложку. Лучше оливкового. И ничего не слипнется. А ещё помимо соли кладу травки голландские. очень вкусно получается!

    Ну, с травкой голландской что хошь вкусно получицца 35
           
  140. 7 октября 2016 16:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    галичие

    прочитала. долго думала 35
           
  141. 7 октября 2016 16:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Масло во время варки - столовую ложку. Лучше оливкового. И ничего не слипнется. А ещё помимо соли кладу травки голландские. очень вкусно получается!

    Ну, с травкой голландской что хошь вкусно получицца 35

    новая антикризисная программа РЖД. смеха ради, так сказать 35
           
  142. 7 октября 2016 16:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    сливочное масло ваще не понимаю. видела как в пельмени вареные бахают полпачки масла, сверху маянезика и кетчупа. и за обе щеки уплетают

    Сливочное в пельменях - святое дело! У меня даж ребенок его ложками может есть, только отвернешься - уже с бутерброда все соскребла
           
  143. 7 октября 2016 16:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Масло во время варки - столовую ложку. Лучше оливкового. И ничего не слипнется. А ещё помимо соли кладу травки голландские. очень вкусно получается!

    Ну, с травкой голландской что хошь вкусно получицца 35

    новая антикризисная программа белорусских филологов. смеха ради, так сказать 35

    а причем тут белорусские филологи? это ж БеБелкин камент был smile
           
  144. 7 октября 2016 16:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: peika
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Масло во время варки - столовую ложку. Лучше оливкового. И ничего не слипнется. А ещё помимо соли кладу травки голландские. очень вкусно получается!

    Ну, с травкой голландской что хошь вкусно получицца 35

    новая антикризисная программа белорусских филологов. смеха ради, так сказать 35

    а причем тут белорусские филологи? это ж БеБелкин камент был smile

    а не было такого on_the_quiet
    Цитата: peika

    новая антикризисная программа РЖД. смеха ради, так сказать 35



    хотя мало ли чем там тихие скромницы занимаются под покровом ночи 35
           
  145. 7 октября 2016 16:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Масло во время варки - столовую ложку. Лучше оливкового. И ничего не слипнется. А ещё помимо соли кладу травки голландские. очень вкусно получается!

    Ну, с травкой голландской что хошь вкусно получицца 35

    wink
    Вспомнила историю про парня, который вот после травок таких навернул суп какой-то, в потёмках ни греть его не стал ни рассматривать. А по утру оказалось, что матушка его этим "супом" яйца красила накануне - дело перед Пасхой было,а в кастрюле под видом супа замаскировалась луковая шелуха. 35
           
  146. 7 октября 2016 16:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Вспомнила историю про парня, который вот после травок таких навернул суп какой-то, в потёмках ни греть его не стал ни рассматривать. А по утру оказалось, что матушка его этим "супом" яйца красила накануне - дело перед Пасхой было,а в кастрюле под видом супа замаскировалась луковая шелуха.

    есть еще анекдот на эту тему, про бабкин "холодец", но я его не буду рассказывать 35
           
  147. 7 октября 2016 16:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: no_angel
    Цитата: peika
    сливочное масло ваще не понимаю. видела как в пельмени вареные бахают полпачки масла, сверху маянезика и кетчупа. и за обе щеки уплетают

    Сливочное в пельменях - святое дело! У меня даж ребенок его ложками может есть, только отвернешься - уже с бутерброда все соскребла

    вот как отслужил - так масло есть перестал. хоть в чём - каша, макароны, пельмени, бутеры...
    растительное еще буду, а сливочное - нет
           
  148. 7 октября 2016 16:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Бешеная Белка
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Масло во время варки - столовую ложку. Лучше оливкового. И ничего не слипнется. А ещё помимо соли кладу травки голландские. очень вкусно получается!

    Ну, с травкой голландской что хошь вкусно получицца 35

    wink
    Вспомнила историю про парня, который вот после травок таких навернул суп какой-то, в потёмках ни греть его не стал ни рассматривать. А по утру оказалось, что матушка его этим "супом" яйца красила накануне - дело перед Пасхой было,а в кастрюле под видом супа замаскировалась луковая шелуха. 35

    эт еще норм. Я аналогичную историю читала, где под видом супа объедки были свалены.
           
  149. 7 октября 2016 16:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    Цитата: Бешеная Белка
    Вспомнила историю про парня, который вот после травок таких навернул суп какой-то, в потёмках ни греть его не стал ни рассматривать. А по утру оказалось, что матушка его этим "супом" яйца красила накануне - дело перед Пасхой было,а в кастрюле под видом супа замаскировалась луковая шелуха.

    есть еще анекдот на эту тему, про бабкин "холодец", но я его не буду рассказывать 35

    который в тазике под кроватью? вспомнила. ржу через тошниловку rofl
           
  150. 7 октября 2016 16:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon72
    Цитата: no_angel
    Цитата: peika
    сливочное масло ваще не понимаю. видела как в пельмени вареные бахают полпачки масла, сверху маянезика и кетчупа. и за обе щеки уплетают

    Сливочное в пельменях - святое дело! У меня даж ребенок его ложками может есть, только отвернешься - уже с бутерброда все соскребла

    вот как отслужил - так масло есть перестал. хоть в чём - каша, макароны, пельмени, бутеры...
    растительное еще буду, а сливочное - нет

    бутерброд дембельский: распечатайте пачку масла, посыпьте её хлебными крошками 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.