В сети обсуждают очередной кулинарный шедевр от Меган Маркл

5695
+22
Меган Маркл ведет свое кулинарное шоу пасту с консервированным лимоном, чесноком и базиликом. Особенно больно смотреть, как она шкрябает вилкой по сковороде за 170 фунтов стерлингов (около 20 000 рублей).


Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 августа 2025 10:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    вот, плять, прямо шедевр и никак иначе, а по мне просто макароны с подливкой )
           
  2. 21 августа 2025 10:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну и что не так? Вполне может быть вкусно.
           
  3. 21 августа 2025 11:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну не шкрябает, а вполне аккуратненько. Но вот во вкусе этого блюда я сильно сомневаюсь.
           
  4. 21 августа 2025 12:33
    Пользователь offline

    0

    #
    что за мода под старые и грязные тарелки? неужели из этого приятно кушать?..не понимаю unknowing
           
  5. 21 августа 2025 13:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Почему автор называет лимоном консервированный перец?
           
    1. 21 августа 2025 14:02
      Пользователь offline

      +1

      #
      Это все, что тебя смутило в первом предложении?
      ведет свое кулинарное шоу пасту с консервированным лимоном, чесноком и базиликом.
             
  6. 21 августа 2025 17:20
    Пользователь offline

    +1

    #
    В прошлом году прокатились с семьёй по Италии. Пиза -Неаполь (помойка) -Рим -Пескара пляж море-Флоренция .
    Год прошёл а меня до сих пор от спагетти и всех других макаронных изделий воротит.

    Весь культ еды в Италии потроен на спагетти пасте и на других макаронных изделиях. Соусы разные макароны везде одни и те же.

    Не в обиду любителям макарон и спагетти.
           
  7. 22 августа 2025 01:52
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Главное, вовремя в бокал налить чего-нибудь.
           
    1. 23 августа 2025 11:18
      Пользователь offline

      +1

      #
      точно, под водку и это пойдет )
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.