Чизкейк «Селедка под шубой»

1718
+15
Чизкейк «Селедка под шубой» — в соцсетях завирусился предновогодний рецепт, который точно оценят на праздничном столе. Довольно интересное переосмысление классики, если можно так выразиться. Вот, как готовится блюдо.



- Запекаем или отвариваем овощи — картофель (550 г) и морковь (350 г).
- Отвариваем 3 яйца и мелко нарезаем 1 луковицу. К луку добавляем 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Оставляем смесь на 15 минут, а потом сливаем воду.
- Для основы чизкейка: в миску отправляем картошку, майонез, соль, лук, селедку (одну упаковку в масле или малосольную), морковь, яйца и немного соли. Перемешиваем все ингредиенты.
- Замачиваем 25 г желатина, а тем временем свеклу (700 г) измельчаем с майонезом и сметаной. Добавляем желатин, хорошо перемешиваем и заливаем эту смесь на основу.

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 ноября 2024 09:33
    Пользователь offline

    +1

    #
    Надо попробовать laughing
           
  2. 12 ноября 2024 10:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    Тот хже хлеб только в другой руке
           
    1. 12 ноября 2024 11:57
      Пользователь offline

      +2

      #
      .... и коркой вверх.
             
    2. 12 ноября 2024 18:28
      Пользователь offline

      +1

      #
      ... и назван по англицки.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.