Как пожарить яйца на стальной сковороде

2646
+23
Те, кто готовил на стальной сковороде точно знают, какое это испытание для всего. Но не отчаивайтесь, многие из нас просто делали это не так, как нужно. Слово эксперту.


Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 сентября 2024 11:46
    Пользователь offline

    0

    #
    ....хотел сделать хорошую концовку, но не получилось к херам.
           
  2. 11 сентября 2024 11:48
    Пользователь offline

    +2

    #
    А моим больше нравится, когда прилипает. С удовольствием отскребают вилкой, ножом или просто корочкой хлеба))). И на маленькой стальной сковородке получается САМАЯ вкусная яичница.
           
  3. 11 сентября 2024 12:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    а сливочное масло где? ну или маргарин? может так вкуснее?
           
    1. 11 сентября 2024 14:02
      Пользователь offline

      -4

      #
      Сливочное масло холестерин, а маргарин - холестерин + ГМО.
             
  4. 11 сентября 2024 15:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    ой рукожоп!!!!!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.