"Люблю тебя, Федор": чемпион UFC Джонс Джонс встретился с Федором Емельяненко на турнире "PFL против Bellator"

1117
+16
Джонс Джонс - один из самых лучших бойцов за всю историю существования ММА, а также самый молодой чемпион за все время существования UFC. Он два раза завоевывал пояс в полутяжелом весе, а сегодня удерживает чемпионство в тяжелом. Его считают уникальным и сильнейшим бойцом вне зависимости от весовой категории. Но даже у лучших из лучших есть свои кумиры. Джонс Джонс встретился с Федором Емельяненко на турнире "PFL против Bellator" в Саудовской Аравии и даже поцеловал ему руку в знак глубочайшего уважения.

"Люблю тебя, Федор. Ты один из моих фаворитов. Навсегда! Ты и Александр (прим. младший брат Федора). Передавай ему привет от меня. Мое уважение!", - сказал Джонс Джонс.




Видео сразу же завирусилось по Сети и сотни тысяч подписчиков умилились такому теплому приветствию двух великих бойцов. Емельяненко же приехал в Эр‑Рияд не просто посмотреть бой, а выступить секундантом и у российского бойца Вадима Немкова, который досрочно победил соперника из Бразилии. Кстати, сам Федор, несмотря на свой возраст в 47 лет, завершил карьеру только в 2023 году. Его профессиональный рекорд в MMA - 40 побед и 7 поражений.

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 февраля 2024 15:00
    Пользователь offline

    +2

    #
    Мы тоже тебя любим Федор.
           
    1. 28 февраля 2024 14:42
      Пользователь offline

      +1

      #
      А Александра — не любим...
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.