Как легко и быстро готовят в Южной Корее

2855
+40
Вы замечали, что даже на приготовление самого обычного и простого блюда у нас уходит минут 30. А еще и надо все закупить самого. В Южной Корее решили исправить это и предлагают такие вот свежие наборы.


Топ комментарии

26 декабря 2023 18:49
Пользователь offline
Голосов:  +12
Эх, для борщеца бы такой наборчик, а то всегда более двух часов возиться приходиться...

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 декабря 2023 18:49
    Пользователь offline

    +12

    #
    Эх, для борщеца бы такой наборчик, а то всегда более двух часов возиться приходиться...
           
    1. 27 декабря 2023 10:59
      Пользователь offline

      +1

      #
      Если заранее сделать заправку для борща (например, в литровых банках закрутить), это сократит готовку борща примерно на час.
             
    2. 27 декабря 2023 16:23
      Пользователь offline

      +1

      #
      есть уже готовый упакованный борщ 35
             
    3. 27 декабря 2023 19:31
      Пользователь offline

      -1

      #
      Разных супов в банках/пакетах навалом.
             
  2. 26 декабря 2023 20:19
    Пользователь offline

    +3

    #
    При этом подготовленные таким образом продукты стоят раза в три дороже "неподготовленных".
    Ну и от такого "легко и быстро" через неделю на пельмени и борщ с кусочком чёрного хлеба с намазкой из сала потянет.
    Все эти японские "суши" и корейские "легко и быстро" не от хорошей жизни.
           
  3. 26 декабря 2023 20:43
    Пользователь offline

    0

    #
    В Москве есть такая фирма, тоже всё по рецепту продаёт, с доставкой.
           
  4. 26 декабря 2023 21:38
    Пользователь offline

    0

    #
    ну кто не умеет и не хочет учится готовить такой комбикорм вполне подойдёт
           
  5. 26 декабря 2023 23:06
    Пользователь offline

    -2

    #
    Вот именно, что смешать и оставить на плите на Х минут. У корейской кухни нет тех приемов которые имеют европейские кухни. Зажарку на борщ сделать. Голубцы или перец фаршированный забацать. Бланшировать овощи? Пассировать? Корейцы для себя так сильно не стараются.
           
  6. 26 декабря 2023 23:06
    Пользователь offline

    -1

    #
    фуфло
           
  7. 27 декабря 2023 01:37
    Пользователь offline

    -1

    #
    А как готовят наши спасители и друзья в Северной?
           
  8. 27 декабря 2023 10:36
    Пользователь offline

    -1

    #
    По выражению лица этой мадам, когда она ела типа кусок мяса. Что это все очень вкусно. Походу синтетикой попахивает.
           
  9. 27 декабря 2023 12:00
    Пользователь offline

    -1

    #
    в американдии такая же фигня
    сделай сам блин
    только там для "домашнего" бургера даже булочка уже разрезана
    котлетки сформированы, помидорки порезаны и листики салата порваны как надо .... ну и соусы в пакетиках
    п****ц - домашний
           
  10. 27 декабря 2023 16:22
    Пользователь offline

    0

    #

    с таким же успехом можно уже разложенный и нарезанный набор упаковать, останется налить кипяточку)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.