В Японии представили самый дорогой замороженный десерт в мире

1866
+10
Он уже успел попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Стоимость такого мороженого 538 тысяч рублей (6 696 $). Дело в том, что в составе белый трюфель, съедобное сусальное золото, осадок саке и сыр пармезан.

В Японии представили самый дорогой замороженный десерт в мире

Топ комментарии

24 мая 2023 20:22
Пользователь offline
Голосов:  +10
пофиг, брикет крем-брюле все-равно вкуснее.

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 мая 2023 20:22
    Пользователь offline

    +10

    #
    пофиг, брикет крем-брюле все-равно вкуснее.
           
    1. 24 мая 2023 21:21
      Пользователь offline

      +1

      #
      А Ленинградский батончик за 28?
             
  2. 24 мая 2023 20:23
    Пользователь offline

    +2

    #
    Можно купить стадо баранов
           
  3. 24 мая 2023 20:54
    Пользователь offline

    +1

    #
    "Осадок сакэ" - даже это продают за 100500 миллионов.
           
  4. 24 мая 2023 21:41
    Пользователь offline

    +1

    #
    этот продукт имеет ценность, если его кто-то готов купить! при отсутствии спроса это всего лишь мороженое с разной фигней
           
    1. 25 мая 2023 11:27
      Пользователь offline

      0

      #
      спрос рождает предложение
             
  5. 25 мая 2023 04:49
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  6. 26 мая 2023 05:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Суши - это когда нищий рыбак, которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай, сидит в море в лодке и, торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому, что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли кто.

    Фондю - это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб, а там всё сожрано и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому, что жрать было нечего.

    Французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш денег нет), продав основной улов, заваривает остаток улова, который не удалось продать даже за гроши.

    Трюфель - это же до какой степени голода и ужаса перед хозяином надо дойти, чтобы подсмотреть, что выковыривает из земли и жрёт хозяйская свинья, и отобрать у неё это!

    вот тут еще дополнение как еда для бедняков превратилась в еду для гурманов
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.