Накрутка подписчиков в Telegram-канал: самые быстрые способы

294
Накрутка подписчиков в Telegram-канал: самые быстрые способы

Мессенджер Telegram составляет серьёзную конкуренцию даже самым популярным социальным сетям, таким как Facebook, Instagram, ВКонтакте и др. С тех пор, как создатель проекта объявил о программе монетизации мессенджера, появилось множество желающих создать и раскрутить свой канал в Telegram. Однако добиться хороших характеристик и начать стабильно зарабатывать без достаточного количества подписчиков здесь невозможно. Вот почему сегодня так актуальна тема быстрого увеличения аудитории канала через накрутку подписчиков.

Когда нужна накрутка подписчиков?


Прежде всего, давайте разберёмся, что представляет собой накрутка подписчиков в телеграм канал, а также в каких случаях она необходима и почему. Под данным термином принято понимать процесс искусственного увеличения количества подписчиков канала с помощью специальных инструментов и методов, позволяющих добиться быстрого результата. Накрутка подписчиков может потребоваться в нескольких ситуациях. Прежде всего, это создание нового Telegram-канала, который хочется поскорее монетизировать, для чего нужна достаточная по своей численности аудитория подписчиков. Получить множество естественных подписок здесь довольно сложно, поскольку внутренних переходов в Telegram не так много, а по рекламным ссылкам переходят практически единицы. Соответственно, чтобы быстро улучшить характеристики только что созданного канала и начать привлекать новых подписчиков, требуется более быстрая накрутка аудитории и просмотров. Она же может пригодиться для повышения рейтинга давно существующего канала, которому пока не удалось набрать желаемо большую аудиторию заинтересованных подписчиков.

Что даёт накрутка подписчиков в TG?


Накрутка подписчиков и просмотров в мессенджере Telegram позволяет эффективно решать ряд актуальных задач для владельцев каналов. Во-первых, с помощью такого приёма достигается быстрое увеличение целевой аудитории канала, вследствие чего его позиции в рейтинге выдачи Telegram повышаются. В свою очередь, это приводит к росту популярности и кредита доверия канала со стороны пользователей, а также способствует привлечению большого количества новых подписчиков естественным путём. Во-вторых, после накрутки канал Telegram становится более рентабельным в плане заработка на рекламе. Появляется больше рекламодателей, желающих разместить свои объявления и баннеры в раскрученных каналах с большой посещаемостью, что позволяет владельцу канала получать солидный дополнительный стабильный доход на интернет маркетинге. В-третьих, каналы с большим количеством подписчиков вызывают положительный образ в сознании пользователей, побуждая их присоединяться к большой аудитории канала, который по умолчанию расценивается ими как качественный и интересный.

Каковы особенности накрутки ботами?


Существуют разные способы быстрого увеличения числа подписчиков Telegram-каналов. Одним из них является наращивание аудитории с помощью так называемых ботов, которые могут быть пассивными или активными подписчиками канала в зависимости от потребностей владельца. В первом случае они просто улучшают статистику подписок канала, во втором – проявляют активность, увеличивая число посещений и просмотра постов с заданной регулярностью. Чтобы боты активно делали вклад в продвижение канала, достаточно просто заказать услугу накрутки канала в специальных сервисах. Следует отметить, что накрутка ботами является самой доступной по цене, если сравнивать, например, с традиционной более дорогой накруткой живыми пользователями. Однако, несмотря на дешёвые расценки, не стоит злоупотреблять таким способом раскрутки канала, потому что в больших количествах боты легко определяются сервисами Telegram, за что канал может быть легко подвергнут санкциям, вплоть до безвозвратной отправки в бан.

В чём плюсы живых подписчиков в TG?


Накрутка живыми подписчиками считается приоритетным способом продвижения каналов в Telegram, который обладает целым рядом преимуществ. Прежде всего, мессенджер не накажет канал за живые подписки, даже быстрые и массовые, потому что факт накрутки в данном случае неочевиден и трудно доказуем. К тому же, если боты могут висеть «мёртвым грузом», то живые подписчики проявляют естественный интерес к каналу, регулярно заходят и читают посты. Однако среди покупных живых подписчиков могут оказаться и те, кто не интересуется тематикой канала, а просто «висит» в статистике подписок. В данном случае канал также выигрывает, поскольку при прочих равных условиях пользователи предпочитают подписываться на каналы с более хорошими характеристиками целевой посещаемости. Нарастить характеристики канала естественным путём можно также размещая ссылки на канал Telegram на сторонних ресурсах (в каталогах, социальных сетях, чатах и т.д.). В этом случае есть шанс, что переходящие по ссылкам пользователи заинтересуются контентом и сами захотят подписаться на канал.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: