Кому нужен Интернет-эквайринг?

373
Сегодня наличие возможности произвести оплату посредством безналичного расчета – это важный атрибут для любой торговой точки. Для того, чтобы обеспечить безопасность перевода средств и существенно упростить процесс продаж, многие предприниматели решают подключить Интернет-эквайринг. Прежде чем подключить его, следует более подробно ознакомиться с необходимыми параметрами, тарифами и особенностями.

Кому нужен Интернет-эквайринг?

Что это такое?


Интернет-эквайрингом принято называть один из способов приема безналичной оплаты товаров и услуг в режиме онлайн, в сети. Работа платежного сервиса осуществляется на смартфонах, планшетах и компьютерах. Осуществление электронных платежей происходит через банковскую карту (кредитную или дебетовую), также доступен вариант с банковским переводом или через электронный кошелек. Для продавца очень важно выбрать для себя наиболее подходящий вариант. К примеру, интернет эквайринг тинькофф подойдет практически любому предпринимателю за счет удобных и выгодных тарифов.

Зачем это нужно?


Существует большое количество причин, по которым очень важно внедрить эквайринг в свой бизнес:

1. Простота осуществления платежей для клиентов. Вряд ли покупатель, которому было тяжело оплатить свою покупку, вернется к такому продавцу снова. Поэтому необходимо максимально упростить данный процесс.
2. Возможность осуществления мгновенного перевода посредством онлайн-платежей. Покупателям важно видеть, что их заказ был оплачен. Они понимают, что как только информация попадет в систему, их заказ будет отправлен на сборку.
3. Упрощение процесса ведения базы.
4. Предотвращение мошенничества. Механизмы безопасности также активно способствуют тому, чтобы избежать ошибок в учете.
5. Возможность получать платежи в любое время суток.

В чем отличие от кассы?


На первый взгляд, Интернет-эквайринг и касса очень похожи. Однако, некоторые отличия у них все же есть. Например, если основная задача эквайринга состоит в приеме платежей, то касса ориентирована непосредственно на фиксацию данных о проводимых денежных операциях для дальнейшей отправки информации в налоговую.

Специальной программой будут сформированы чеки, после чего они высылаются покупателю на его электронную почту. Кстати, когда предприниматель осуществляет продажу мороженого, газет, либо занимается предоставлением ЖКХ – услуг, он имеет право на то, чтобы не использовать кассу.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: