Лайфхак: как приготовить мясо, если ты оказался один в лесу

4707
+33
У нас уже есть одна видеоинструкция, как готовить мясо в лесу. Но, похоже, есть еще более исчерпывающая и интересная версия, как приготовить на огне кусок мяса.


Топ комментарии

3 марта 2022 17:16
Пользователь offline
Голосов:  +24
Сорвите алюминиевую фольгу с любого ближайшего дерева....
3 марта 2022 17:41
Пользователь offline
Голосов:  +15
Мне сложно представить обстоятельства, когда ты оказался один в лесу со здоровенным куском баранины, чесноком, оливковым маслом, специями, фольгой и мотыгой.
Для разминки бы запостили бы видео как разжиться большим куском бараньей вырезки, если оказался один в лесу.
5 марта 2022 14:24
Пользователь offline
Голосов:  +5
Не похоже это на баранину. Скорее кусок говядины, особенно если судить по размеру ребер. Овец/баранов таких размеров (разве если это слонопотам), чтобы подошли эти ребра - не бывает. Да и баранина в районе ребер - довольно жирная, а здесь - довольно постное мясо с прожилками жира.

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 марта 2022 17:16
    Пользователь offline

    +24

    #
    Сорвите алюминиевую фольгу с любого ближайшего дерева....
           
  2. 3 марта 2022 17:41
    Пользователь offline

    +15

    #
    Мне сложно представить обстоятельства, когда ты оказался один в лесу со здоровенным куском баранины, чесноком, оливковым маслом, специями, фольгой и мотыгой.
    Для разминки бы запостили бы видео как разжиться большим куском бараньей вырезки, если оказался один в лесу.
           
    1. 4 марта 2022 07:11
      Пользователь offline

      +4

      #
      Ну мотыга это из саперной (походной) лопаты. А вот про остальное нужна подробная инструкция, как в лесу добыть оливковое и сливочное масло, как раздобыть розмарин, чеснок, пергамент, фольгу.
             
    2. 4 марта 2022 09:32
      Пользователь offline

      +2

      #
      Нужно устроиться поваром в съемочную группу канала Discovery или National Geographic, а когда все соберутся лететь домой, нужно быстро собрать вещи, кухонную утварь, фольгу, масло оливковое не забыть, камеру, приправы, спички, мясо в рюкзак закинуть, и с криком "Бывайте, ихтиандры }{уевы!" ломануться в джунгли.
             
  3. 3 марта 2022 18:32
    Пользователь offline

    +2

    #
    Начал за светло закончил за полночь. Вероятность подавиться слюной...
           
    1. 4 марта 2022 00:30
      Пользователь offline

      +3

      #
      Я вообще подумал, что следующим дублем зима наступила...
             
  4. 3 марта 2022 19:24
    Пользователь offline

    +5

    #
    За это время волки сожрут и повара и мясо.
           
  5. 3 марта 2022 23:49
    Пользователь offline

    +2

    #
    ...он точно один?
    А кто снимал?
           
  6. 4 марта 2022 09:54
    Пользователь offline

    +4

    #
    Я ржал с некоторых коментов. Спасибо!

    Что касается самого способа, то совершенно не зашел. Я совершенно не вижу никакого преимущества в том чтоб зарывать мясо в землю. Причин несколько. Самая очевидная, земля может попасть в мясо. Не известно что эта земля из себя представляет и неизвестно кто там нассал до этого мероприятия. А если что то пойдет не так и допустим, не прожарилось мясо. Что делать? - повторно зарывать. И сколько по времени нужно его готовить? Короче вопросов много- а подобный результат можно получить и в обычной духовке, завернув в фольгу и выпекая на слабой температуре длительное время. Я уверен, что и результат будет предсказуемым и вкус значительно лучше.

    Вопрос: что испытывает человек пожирая такой кусок в гордом одиночестве в темном лесу?
           
  7. 4 марта 2022 15:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    Нормально, пришёл ты один в лес, а тут кусок мяса под деревом, специи, фольга, кусок визуально кило на 3-4, там наверное где то под деревом и холодильник есть что бы через сутки не стухло это всё.
           
  8. 5 марта 2022 14:24
    Пользователь offline

    +5

    #
    Не похоже это на баранину. Скорее кусок говядины, особенно если судить по размеру ребер. Овец/баранов таких размеров (разве если это слонопотам), чтобы подошли эти ребра - не бывает. Да и баранина в районе ребер - довольно жирная, а здесь - довольно постное мясо с прожилками жира.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.