Главные фавориты РПЛ сезона 2021/2022

Автор:
861
Российская Премьер-лига в сезоне 2021/2022 обещает быть очень интересной. С ней связано немало интриг. Например, сможет ли кто-то отобрать чемпионство у Зенита? Что покажет Спартак, в составе которого блистал Джордан Ларссон? Сможет ли Краснодар подняться в зону еврокубков? Вернется ли в элиту ЦСКА? На сайте online-bookmakers вы можете найти прогнозы на Чемпионат России от лучших профессионалов, а в данном материале мы рассмотрим каждого из фаворитов первенства.

Кто выиграет РПЛ?

Зенит


Самый финансово стабильный и богатый клуб России, в составе которого играют лучший бомбардир и ассистент прошлого сезона. Речь идет об Артене Дзюбе, который забил 20 голов и Дугласе Сантосе, который отдал 7 передач. Второй бомбардир тоже играет в Зените, это Сердар Азмун, отличившийся 19 мячами в предыдущей кампании. Громких трансферов пока нет, но и без них питерцы выглядят фаворитами чемпионат, так как в других клубах тоже не происходит особых изменений.

Спартак


В Спартак пришел Руй Витория, тренер с небольшим опытом выигрышей трофеев в Португалии, который до москвичей зарабатывал деньги в Аль-Насре. Под его руководством команда уверенно выиграла Кубок Матч Премьер, забив 13 голов и пропустив только 1. Трансферов, кроме Виктора Мозеса, который играл за Спартак на правах аренды, нет. Вполне вероятно, московский клуб сможет повторить достижение прошлого сезона просто потому, что до уровня Зенита этой команде еще далеко. Да и новому тренеру понадобится время, чтобы привыкнуть к реалиям российского футбола. Букмекеры онлайн тоже не верят в чемпионство Спартака (если вы перейдете по ссылке, сможете увидеть описание лучших контор и сделать ставку).

Локомотив


Здесь ситуация несколько иная – главный тренер Марко Николич будет работать с командой уже второй сезон. У него было время, чтобы привыкнуть, приспособиться и найти способы навязать борьбу Зениту со Спартаком. Впрочем, до этого у него был опыт работы в небольших клубах, в основном, из Сербии. Хватит ли ему навыков, чтобы добыть с Локомотивом хотя бы серебро? Вопрос очень сложный. Что касается переходов, важных нет.

«Железнодорожники» отпустили героя финала Евро-2016, Эдера свободным агентом. К сожалению, тот гол Франции был лишь случайностью и всерьез заявить о себе даже в Локомотиве он не смог. На замену могут взять знакомого российскому болельщику Лассину Траоре. По крайней мере, слухи сейчас именно такие.

Другие клубы


Сразу стоит сказать, что чемпионат, скорее всего, в очередной раз выиграет Зенит. У других клубов нет ни ресурсов, ни, похоже, желания бороться с питерцами. Фавориты прошлых сезонов, Краснодар и ЦСКА провалились в прошлом сезоне. Особенно это касается Краснодара, который закончил сезон на 10-ой строчке. Наверняка, в будущей кампании они постараются сыграть лучше, но на чемпионство они точно претендовать не будут.

Благодаря ужасной игре вышеупомянутых двух клубов в зону еврокубков попали Рубин и Сочи. Произошло это не потому, что они играли в качественный футбол и придумали что-то революционное для российского футбола. Просто остальные сыграли ниже своих возможностей по разным причинам. К слову, Рубин и Сочи попали в квалификацию Лиги конференций, а это дополнительная физическая нагрузка на игроков, которые и так привыкли жаловаться на усталость. Так что можно предположить, что чемпионом станет Зенит, тройка призеров не изменится, а в зону еврокубков поднимется ЦСКА.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: