"Вежливо" отказался от предложенного мороженого

3060
+21
Парень решил снять доброе видео - предложил старичку, стоящему на тротуаре, мороженое. И доброе дело сделать не вышло. Все закончилось максимально быстро, поскольку отказ был коротким, лаконичным и всем хорошо знакомым.


Топ комментарии

6 августа 2021 14:47
Пользователь offline
Голосов:  +27
Когда человек с камерой протягивает вам мороженое, только так и надо отвечать. Потому что очередной пранкер или тиктокер.

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 августа 2021 14:47
    Пользователь offline

    +27

    #
    Когда человек с камерой протягивает вам мороженое, только так и надо отвечать. Потому что очередной пранкер или тиктокер.
           
    1. 6 августа 2021 15:44
      Пользователь offline

      +4

      #
      Ни убавить, ни прибавить. clapping
             
      1. 6 августа 2021 16:19
        Пользователь offline

        0

        #
        Loyal, Полностью согласен
               
    2. 6 августа 2021 17:32
      Пользователь Онлайн

      -4

      #
      Нет, это потому что Россия. Только у вас так делают. Потому что вы все агрессивные и не цивилизованные. В других странах спасибо сказали бы за угощение. Но вам этого не понять, для вас это норма.
             
      1. 6 августа 2021 17:45
        Пользователь offline

        +2

        #
        Boggdanizator, у тебя в Це Эуропе нет развлекательных сайтов? Надо зарегаться на русском и поливать говном, и выёбываться? Это же гениально.
        Примерно так же, как съе***ься со своей малой родины и ходить в футболке - Кавказ сила, Украина з*****ь, Казахстан номер 1 и прочей шалупони.
               
        1. 6 августа 2021 17:54
          Пользователь Онлайн

          -3

          #
          deadDEVIL, так вы же ведете себя как дикари, нападаете на все соседние страны вокруг, вы не цивилизованное общество. Поэтому к вам и такое отношение. Если бы вели себя нормально, к вам бы и относились нормально. Так что зря ты возмущаешься, начни сначала с себя. А про футболки ты вобще какую то фигню написал.
                 
          1. 6 августа 2021 18:41
            Пользователь offline

            +1

            #
            Boggdanizator, вот это ты завернул, то есть то, что вас там контролируют американцы, которые за последние 30 лет вторглись куда только могли - это норм. Это мирное вторжение. А Крым сдало твоё правительство, само!
            При всей моей ненависти к текущей власти в России, ты бы про свою молчал. У тебя президент комик, лицедей, шут, причём не самый лучший в деле. Вы когда его выбирали ведь решили просто поржать?!
                   
            1. 9 августа 2021 09:11
              Пользователь Онлайн

              -3

              #
              deadDEVIL, какие нафиг американцы? Вам везде мерещатся американцы и во всех бедах виноваты одни американцы. Только когда вы оказываетесь в жопе, так они постоянно вас кормят, чтоб вы с голоду не сдохли. А Крым вы сами захватили и оккупировали часть Донецкой и Луганской областей, не надо дурачком прикидываться. А по поводу президента, так какое вам до этого дело? Это наша страна, кого хотим, того и выбираем. А вы бы лучше смотрели что происходит в на России, а не в соседней стране.
                     
          2. 9 августа 2021 09:07
            Пользователь offline

            +3

            #
            Boggdanizator, Всех больше войн США развязывает, например и на границах России тоже, вот с Украиной нагнетает, мы же не подначиваем Мексику и не посылаем туда агентов, ты в виртуально мире живёшь. А подростки в японии верят что Херасиму и Нагасаку СССР бомбили. СССР когда куда то приходили строили там электростанции, дома, местные жители благодарны, а США когда куда то приходят то разрушают там всё, им главное чтоб нефть отнять. Нигде ни разу США инфраструктуру не сделали, они делают в долг, и потом госсудартсво пожизнено должно.
                   
            1. 9 августа 2021 11:02
              Пользователь offline

              0

              #
              SoFuWa, Хоть кто-то это понимает. А укропу выше ничего не объяснить.
                     
            2. 10 августа 2021 09:22
              Пользователь Онлайн

              -3

              #
              SoFuWa, Что ты мне тут втираешь? Ану ка скажи, это США аннексировала Крым и забрала себе? Это США напала на Россию или на Украину? Или может быть Украина напала на Россию, потому что США так сказало? Что то нифига такого не произошло. А как раз Россия оккупировала Крым и Донбасс. И вы уже 7 лет лезете со своим русским миром к нам. Вот в чем проблема.
              Сколько бы войн не развязало США, но они хотя бы территории себе не отжимают, как это делаете вы. Поэтому вы подлая, вероломная и дикая страна.
                     
  2. 6 августа 2021 15:46
    Пользователь offline

    +4

    #
    нормальная реакция здорового человека
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.