Риски инвестирования. Умные инвестиции в холдинг Х100

Автор:
585
С каждым днём интерес к финансовой грамотности у нашего населения растёт всё больше и больше, люди стали думать куда и как вкладывать свои сбережения. Это естественно, ведь желание инвестировать и быть при этом в ощутимом плюсе – нормально для любого человека.

холдинг X100
Смотрите небольшой ролик на эту тему.

Зачем нужно инвестировать? Как инвестиции помогут в жизни? Притча про инвестиции.

Такой же нормой являются вопросы, связанные с рисками, поэтому именно на этом мы сегодня подробнее и остановимся:
• обсудим основные принципы выбора объекта для инвестирования;
• на примере холдинга Х100 (одного из самых революционных бизнес-проектов 2021 года) разберем возможные риски и механизмы взаимодействия.

Инвестиции. Какие стратегии вложений бывают и как выбрать лучшую?


Вариантов инвестирования сейчас достаточно много, но, чтобы не уйти в минус и выйти на стабильную прибыль, необходимо как минимум:
• провести анализ;
• выбрать подходящий вариант;
• оценить риск и принять решение!

Да, совсем без рисков никуда, но, если грамотно подойти к выбору объекта инвестирования, есть шансы избежать их. Для этого в самом начале необходимо определить: куда, под какое надежное крыло, отправить сбережения?

По сути есть всего два варианта:
• КРУПНЫЙ БИЗНЕС
Например, инвестиции в Google, Facebook, YouTube, Газпром, Starbucks и другие подобные предприятия. Этот вид инвестирования будет иметь меньшие риски, но и доходность здесь невысокая. То есть ваши деньги будут не так эффективно работать, как могли бы и как хотелось бы.

• РАСТУЩИЙ БИЗНЕС
А это уже более интересный вариант для инвестора в плане прибыльности. Потому что здесь открывается реальная возможность кратного прироста вложенных средств. Рекомендуем обратить внимание именно на новые ниши и революционные идеи. Да, есть риски, но это практически единственный способ стать инвестором самого масштабного проекта! За примерами далеко ходить не нужно: инвестиции в биткоин и Amazon не нуждаются в комментариях.
Если вы тоже настроены пойти вторым путем, путем победителя, то помните, что главной гарантией для инвестора является стабильность и устойчивость новой компании, а также темпы ее развития. Поэтому хорошо, когда предприятие предоставляет прозрачные данные о своей деятельности и готова делиться информацией в открытую, чтобы можно было на берегу взвесить все «за» и «против».

Есть ли риск потерять деньги, инвестируя в холдинг Х100?


Как уже отмечалось ранее, абсолютно любой бизнес подвержен риску, независимо от его масштабов. Лишь единицы предпринимателей продумывают и используют в работе системы прогнозирования рисков. Здесь хорошим примером является бизнес-модель холдинга Х100, основатели которого реализовали уникальный проект, позволяющий обойти многие риски.

Что такого особенного холдинг Х100 предлагает своим инвесторам?


В первую очередь – юридическую и финансовую безопасность. Потому что инвестор не просто вкладывает деньги куда-то, а приобретает управленческую франшизу одного из реальных бизнес-проектов, представленных на сайте Х100. А самое главное: становится полноправным владельцем данного бизнеса. Да, именно владельцем, ни директором, ни управляющим, а собственником со всеми необходимыми юридическими документами.

Разве такое бывает? В Х100 бывает!

Для примера возьмем одну из самых масштабных на данный момент бизнес-моделей от Х100 «Суши Мастер». Это знаменитая международная сеть ресторанов японской и паназиатской кухонь, которая состоит из более 360 точек, представленных в 14 странах и 165 городах. Всего за восемь лет существования бренд «Суши Мастер» из одного ресторана в сибирском городе Тюмени превратился в огромнейшую сеть по всему миру!

Так вот, инвесторы ресторанов «Суши Мастер» являются их полноправными владельцами. Получается они вложились в существующий и надежный бизнес с потрясающими темпами роста. Кстати, ростом, развитием и непосредственной работой ресторанов занимается команда Х100. Да, инвесторы, получают собственный бизнес без необходимости управлять им и решать различные текущие дела и задачи – всё это делает Х100.

Это и есть знаменитая управленческая франшиза холдинга Х100.

Принципы работы холдинга Х100


Х100 – это стартап, а компания с репутацией, которой можно доверять. Она не из тех, кто будет играть ва-банк и идти на неоправданные риски, так как Х100 уже есть что терять. Холдинг имеет множество действующих проектов по всему миру, собственно, поэтому все ходы и пути развития компании максимально продуманы, спланированы и взвешены.

Почему исключается крах компании?


«Банкротство» и «холдинг Х100», как утверждают финансовые эксперты и сами инвесторы, понятия несовместимые, но давайте рассмотрим, что именно за этим стоит и как это работает.

Модель бизнеса построена таким образом, что каждый бизнес или предприятие (в Х100 на сегодняшний день их уже более десяти) – это по сути отдельная компания, рост которой благоприятно сказывается на всем холдинге.

Исходя из этого получается следующая зависимость: с каждым новым открытым бизнесом головная компания становится мощнее и устойчивее. А хитрость данной модели в том, что выход из строя одного компонента системы не означает крах для всех. Это лишь локальная проблема, не затрагивающая интересы большинства инвесторов.

На протяжении последних пяти лет холдинг Х100 масштабируется и увеличивает количество торговых точек. Например, 2020 год компания завершила с отметкой 360 работающих ресторанов, а за первый квартал 2021 года было достигнуто соглашение о присоединении еще нескольких бизнесов, после чего сеть выросла до 1300 торговых точек и 14 брендов в самых различных бизнес-нишах.

Для стабильности бизнеса холдинг x100 диверсифицируется не только по странам и городам, но и по нишам. Поэтому все торговые точки и бизнесы  Х100 не зависят друг от друга. У каждого бизнеса свой отдельный PNL (баланс доходов и расходов). Соответственно, вложения инвесторов холдинга Х100 не только надежно защищены от различных рисков, но и постоянно растут за счет непрерывного масштабирования компании.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: