"Искренние" извинения от женщины, которая выгоняла больных детей с детской площадки

4692
+24
Полагаю, эту даму кто-нибудь вспомнит. Именно она решила начать скандал из-за детей с особенностями развития. Теперь она решила извиниться. Правда, ее аргументы звучат как-то не очень убедительно. Что скажете, прощаем?


Топ комментарии

30 июля 2021 08:27
Пользователь offline
Голосов:  +21
30 июля 2021 08:25
Пользователь offline
Голосов:  +17
Только одни родились такими, а другие стали такими в процессе своей жизнедеятельности сознательно.
30 июля 2021 08:39
Пользователь offline
Голосов:  +11
Сучка крашенная

Комментарии (36) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 июля 2021 08:10
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    Извинения всегда являются в первую очередь ритуалом. Абсолютно пофигу, какие фиги на ногах она при этом держит, и прощения ей не требуется настолько же.
           
  2. 30 июля 2021 08:12
    Пользователь offline

    -9

    #
    В этой истории трудно быть на чьей то стороне, потому что в ней все инвалиды.
           
    1. 30 июля 2021 08:25
      Пользователь offline

      +17

      #
      Только одни родились такими, а другие стали такими в процессе своей жизнедеятельности сознательно.
             
    2. 30 июля 2021 13:01
      Пользователь offline

      0

      #
      Аутизм это синдром, и не как не инвалидность
             
      1. 30 июля 2021 13:30
        Пользователь offline

        0

        #
        Фима, Инвалидность по расстройствам аутистического спектра с марта 2018 г. стала устанавливаться либо на 5-летний срок (минимум), либо бессрочно, до достижения ребенком 18-летнего возраста (см. постановление № 339 правительства РФ).
               
  3. 30 июля 2021 08:23
    Пользователь offline

    +4

    #
    Сколько ей? 42 года? И так же не работает эта связь, как и у внучки.
           
  4. 30 июля 2021 08:25
    Пользователь offline

    -18

    #
    Тетка права! Эти центры открываются в многоэтажках и используют детские площадки как свои частные, при этом часто и густо воспитатели нихера не смотрят за своими воспитанниками. Это бизнес, тоже самое если бы например шиномонтажка стала складывать покрышки у вас во дворе, а че нет то?
    Самое мерзкое в этой истории это то как общество и организаторы этого центра прикрываются больными детьми и напали на этут тетку. Народ просто детей на площадке сквозь зубы терпит типа шумят, а тут ой инвалидов обидели, давайте ее камнями закидаем, лицемеры. Как минимум этому центру проверку надо устроить на каких основаниях они там открылись и есть ли у них все необходимые условия для работы с такими детьми и я уверен 100 процентов, что нихера у них нету. 35 а бабки берут как будто у них там целый специализированный центр.
           
    1. 30 июля 2021 08:37
      Пользователь offline

      +10

      #
      В смысле народ терпит детей на площадке, типа шумят. А что им на площадке ещё делать? Или вы потомственные библиотекари в третьем поколении? Пора бы уже понять, что ваше личное пространство ограничивается стенами/забором вашей
      квартиры/дома. Всё остальное, пространство общественное, с равными правами для всех.
      Рекомендую к просмотру мультик "Выкрутасы" Г. Бардина. Взгляд на любителей покоя и тишины стороны, так сказать.
             
      1. 30 июля 2021 08:41
        Пользователь offline

        -6

        #
        Техник, когда вашу лавку у подъезда облюбуют бомжи и пьяницы, тогда вспомните, пожалуйста, свои слова про общественное пространство.
               
        1. 30 июля 2021 08:52
          Пользователь Онлайн

          +8

          #
          _Kuzya_, на бомжей и пьяниц есть полиция, не гундите.
                 
        2. 30 июля 2021 09:20
          Пользователь offline

          +4

          #
          _Kuzya_, вот именно из-за подобных вам, испытывающих панических страх перед лавками, около моего дома нет лавочек. Под соусом эфемерной безопасности, люди готовы жертвовать своим комфортом. И таки мы здесь обсуждаем не бомжей и пьяниц, а детей и детские площадки, как ни странно.
                 
      2. 30 июля 2021 10:10
        Пользователь offline

        -7

        #
        Техник, вы даже не способны прочитать и понять смысл моих слов, просто взяли и вылили свое невежество. Такие как Вы с закрытыми ушами, ничего не слышат и не видят и повторяют как мантру свою правду с безумными глазами
               
      3. 30 июля 2021 10:16
        Пользователь offline

        -7

        #
        Техник, если бы Вы не вели себя как зомби, то заметили бы, что я наоборот осуждаю людей которые кряхтят про шум на детской площадке но готовы сжечь на костре тетку которая делает тоже самое причем в ее случае ее права и свободы и ее внуков ущемлены. так как на обычной придомовой площадке устроили выгул детей с особенностями и это не вышел житель дома с со своим ребенком, к слову имеет на это полное право, а частный коммерческий центр вывел группу детей!!! Не замечаете разницы? Не наблюдаете грязи которая прикрывается спинами детей инвалидов?
               
        1. 30 июля 2021 10:36
          Пользователь Онлайн

          +1

          #
          Вопрос решается в судебном порядке с очень большой вероятностью проигрыша стороной других собственников. Учреждению надо очень постараться накосячить для того, чтобы суд проиграть или потом не обжаловать.
                 
        2. 30 июля 2021 11:10
          Пользователь offline

          +2

          #
          Ppc, коммерческий центр может быть собственником помещений или арендатором, соответственно платит за все блага в этом комплексе и соответственно имеет такие же права на детскую площадку как и все остальные. И если вы видите разницу или считаете что права этой бабёхи ущемлены, то помните, что права одних заканчиваются там, где начинаются права других. И если хотите что бы соблюдали ваши права, извольте соблюдать права остальных в ответ.
          Или по вашему таких детей нужно собирать в резервации, что бы они не мешали остальным спокойно жить? А там и до программы Т4 недалеко.
                 
          1. 30 июля 2021 13:19
            Пользователь offline

            -2

            #
            Техник, Не надо заниматься подменой понятий, а то так и радугу в символ сексуальных меньшинств недолго превратить! Ой уже превратили? Бедааа "то помните, что права одних заканчиваются там, где начинаются права других" - прямо в дырочку поэтому тетка и возмутилась, где ей гулять по вашему с 4-х летним ребенком если на детской площадке скачет 10 человек школьного возраста с отклонениями в развитии? По поводу прав частного центра мне лень изучать мат часть, но я уверен, что есть нормы по открытию таких заведений, и подвал в спальном районе в многоквартирном доме явно в эти нормы не вписывается. И хватит спекулировать детьми им и так не просто, я не предлагаю никого изолировать, но если кто-то открывает такой центр то пусть позаботится о территории и площадках. И дети инвалиды тут не причем, тоже относится и к частным детским садам которые одно время расплодились как грибы в обычных квартирах. Такого не должно быть! У таких заведений должна быть своя территория.
                   
          2. 30 июля 2021 13:24
            Пользователь offline

            -3

            #
            Техник, и еще не забывайте, что есть большая разница использовать общее имущество в коммерческих целях и в личных. В личных пожалуйста, в коммерческих только с согласия собственников. clapping
            И я бы посмотрел на вас если бы у вас в доме открылось пару реабилитационных центров + пару детских садов + помощь бездомным в обычном многоквартирном доме + хостел... Так, что давайте уже уберите эту маску сострадания она у вас только до того момента пока ваша хата с краю !
                   
            1. 30 июля 2021 13:58
              Пользователь Онлайн

              +4

              #
              Ppc, не поверишь, прямо под моей квартирой находился детский сад выходного дня коммерческий с полгода. Меня нисколько не смущало это, кроме того что "Мишка косолапый по лесу идёт" начиналось в 9 утра, но это в качестве поржать. Сверху собака брехливая у соседей - от неё больше неудобств можно было бы придумать при желании.
                     
            2. 30 июля 2021 14:45
              Пользователь offline

              0

              #
              Ppc, перестаньте экстраполировать своё мышление на других. В остальном я всё обозначил выше. Это моё заднее слово.
                     
          3. 30 июля 2021 13:44
            Пользователь offline

            -3

            #
            Техник, Скажите, а школьные/дошкольные учреждения это по вашему резервации? Получается обычных детей можно туда собирать да? С недавнего времени их еще и заборами обнесли и вход по пропускам! clapping Понимаете теперь насколько ваши слова абсурдны? Если нет то думаю дискуссия наша с вами в тупик зашла и не стоит ее продолжать.
                   
  5. 30 июля 2021 08:27
    Пользователь offline

    +21

    #
           
  6. 30 июля 2021 08:39
    Пользователь offline

    +11

    #
    Сучка крашенная
           
    1. 30 июля 2021 11:59
      Пользователь offline

      +3

      #
      Тварь эгоистичная даже не понимает в чём она не права. Сучара "активная" за которую муж всё в жизни сделал, ходит и изливает свою желчь на всех подряд. Для неё все вокруг животные. Есть только её семья и всё.
      Я бы на месте отца одного из детей просто бы её искалечил, чтоб она своей изувеченой рожей потом бы всю оставшуюся жизнь "пугала бы детей"
             
  7. 30 июля 2021 08:56
    Пользователь offline

    +7

    #
    Какие противные извинения...
           
  8. 30 июля 2021 09:34
    Пользователь offline

    +5

    #
    Ну дай бог что судьба наградила вас здоровыми детьми.Будь по другому,уверен вы бы возмущались что общество не хочет принять ваших больных детей,они ведь тоже имеют право на нормальное сосуществование в социуме и не чувствовать себя отвергнутыми.
    Или "Это Спарта!!!"???
           
    1. 30 июля 2021 10:08
      Пользователь Онлайн

      +5

      #
      А это вполне себе Спарта давно в том смысле, что подобные овцы вполне считают себя в праве вот так вот выступать. И если бы не засняли - так бы и пиздела бы дальше под молчаливое одобрение соседей. Это нетерпимость, поганое для многих тутошних нетолерантность - это оно и есть, когда одни считают, что им что-то другие должны по их представлениям просто потому, что они думают, что так правильно для них, а ещё создают впечатление своим ором, что их большинство, и это демократия, при этом чихвостя демократию за то, что она против них на самом деле в том смысле, что почему-то инвалидных детей если не за ноги и об угол, то с глаз долой. А потом вот извиняются через губу, когда в ссанину носом потыкают. Вот так вот и регулируется. С кем-то лучше, с кем-то хуже.
             
  9. 30 июля 2021 11:04
    Пользователь offline

    -1

    #
    Кто вы все такие чтобы судить и уж тем более прощать? Для этого есть специально обученные люди)
           
  10. 30 июля 2021 12:39
    Пользователь offline

    -3

    #
    Не надо косить под "я же мать" и прикрываться детишками, пусть даже и больными, частные д/сады это прежде всего бизнес, эти деятели получают прибыль за счёт жильцов этого дома, не надо ничего строить и даже учитывать амортизацию , всё за счёт жильцов, плюс бедные люди, живущие по соседству с этим частным дурдомом.
           
    1. 30 июля 2021 13:18
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      За чей счёт? Каких жильцов? Это коммерческая недвига с арендой поболе квартирок, если кто там сдаёт втихаря.
             
  11. 30 июля 2021 12:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    противная морда
           
  12. 30 июля 2021 13:22
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    Да по лицу видно что высокомерная недотраханная шизофреничка к которой климакс с ноги ломится... Чего хотеть...
           
  13. 30 июля 2021 14:32
    Пользователь offline

    -3

    #
    zzigga,
    Ну так представьте что-то, что для вас важно. Может авто у вас есть? Представьте возвращаетесь вечером домой, а парковочных мест нету, вся парковка заставлена коммерческим транспортом, стоит штук 5 газелей с будками, магазинчика который снимает подсобные помещения у вас в доме. Водители этих газелей инвалиды, Вы законно возмутитесь какого хера! Верно ведь? Пойдете разбираться с хозяином магазина, а он вам такой - ах тыж бездушная скотина, у меня все водители инвалиды, а ты их с парковки выгнать хочешь! rofl Ну дичь ведь? В данной ситуации точно так же, претензия не к детям, а к организаторам
           
    1. 30 июля 2021 14:48
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      Ты балабол достаточно молодой, как я посмотрю, меня вот доведенными до абсурда выдуманными ситуациями кормить не стоит. И я, в отличие от тебя, посмотрел судебную практику по таким делам, о чём выше и написал. Газельки б***ь.. с инвалидами..
             
    2. 30 июля 2021 18:57
      Пользователь Онлайн

      0

      #
             
  14. 30 июля 2021 22:00
    Пользователь offline

    0

    #
    буагаггага
           
  15. 31 июля 2021 07:30
    Пользователь offline

    0

    #
    то чувство когда рад что плеер не работает
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.