В Удмуртии сын священника учит колокольному звону в TikTok

Автор:
1481
+7
22-летний Михаил с самого детства находится в церкви, ведь его отец является настоятелем Свято-Троицкого храма села Алнаши. Молодой человек учился на фортепиано, но когда из села стали уезжать люди, то колокола храма остались не у дел. Теперь ими занимается Михаил.

Но он пошел дальше и снял процесс на видео и опубликовал в социальной сети. К мужчине идут учиться, а сам он регулярно публикует видеоуроки. Сам Михаил признается, что хочет изменить отношение к православию.


Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 июня 2021 13:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    В церкви не одни бабушки. Там еще есть маленькие мальчики.
           
  2. 8 июня 2021 16:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну и хорошо. Главное, чтобы педофилии не было.
           
  3. 8 июня 2021 21:58
    Пользователь offline

    0

    #
    ..."но когда из села стали уезжать люди, то колокола храма остались не у дел."... Да, там много крупных предприятий закрылось. Но люди разбежались не все. Машин в центре села(это вообще то райцентр) столько, что припарковаться иногда проблема. Храм красивый. Один раз был там, к сожалению по очень печальному поводу. Отпевали моего отца:(((. При советской власти там был вначале мебельный магазин, затем открыли винный. Вот это просто безобразие!!! И ходят туда не только старушки. Есть и молодые люди. Венчания там проходят. Кстати в районе не распался ни один колхоз. Их президент Удмуртии в своё время поддержал, как и все остальные колхозы и совхозы по Удмуртии. По теме - парень молодец!! Нашёл дело по душе.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.