Президент России Владимир Путин ответил Владимиру Зеленскому на предложение встретиться на Донбассе

4501
+66
Российский лидер Владимир Путин, видимо, все-таки посмотрел обращение к нему главы Украины Владимира Зеленского. Тогда, напомним, украинский президент предложил российскому встретиться на территории Донбасса. Путин на такое предложение не согласился. Однако выдвинул встречное — заявил, что в любой момент можно организовать встречу в Москве.


Топ комментарии

23 апреля 2021 09:17
Пользователь offline
Голосов:  +7

Комментарии (44) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 апреля 2021 09:06
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ну хоть, вежливо достаточно и логично.
    Теперь вопрос приедет ли Зеленский или нет.
           
    1. 23 апреля 2021 11:28
      Пользователь offline

      -9

      #
      Не совсем логично.
      Поскольку:
      1. Основным предметом диалога между Россией и Украиной сейчас является ситуация на донбассе. Обсуждать что-то пока не решена эта проблема - бессмысленно.
      2. Ни у кого, включая Путина, Зеленского, нас с вами и даже самых отмороженных местных говноедов, нет сомнений, что режимы на лугандонщине целиком зависят и контролируются руководством России. Поэтому обсуждать с ними что бы то ни было напрямую бессмысленно, принимают решения все равно не они.
             
      1. 23 апреля 2021 14:44
        Пользователь offline

        +4

        #
        ksuh, а, от Крыма ты уже отказался? Какой-там телефон Службы Бандеризации (СБУ)? ksuh-сепаратист, агент Кремля и тд.))
        Немного подправил второй пункт, не благодарите.
        2. Ни у кого, включая Путина, нет сомнения, что Киевский режим целиком зависит и контролируются руководством США. Поэтому обсуждать с Клоуном, что бы то ни было напрямую бессмысленно, принимают решения все равно не он.

        Собственно это ответ и на 1 пункт.
               
        1. 23 апреля 2021 16:04
          Пользователь offline

          -3

          #
          divanarmy,
          Эх, ты со своей пропагандой в голове скоро совсем потеряешь способность свободно мыслить.
          В твоей и моей интерпретации есть одна принципиальная разница:
          Киевский режим, каким бы он ни был, был выбран гражданами Украины на конкурентных выборах.
          И Зеля, кем бы ты его ни считал, избранный представитель государства, имеющий и выборную легитимность и действующий мандат от народа Украины представлять их интересы.
          Что нельзя сказать о представителях режима на лугандонщине. Они, очевидно, получили власть с оружием в руках и не представляют интересы проживающего там населения. О чем с ними в этом случае говорить?
                 
          1. 24 апреля 2021 08:30
            Пользователь offline

            -2

            #
            ksuh, На сколько я знаю, выборы в ДНР и ЛНР были организованы, и в 14 и в 18 году. А по поводу Киевского режима-он так то начался с госпереворота. И я конечно понимаю понимаю что будете спорить, но есть уверенность у меня что это была очередная цветная революция, организованная извне... А захватив власть, оппозиции просто не дают серьезно поднять голову и моментально превращают во врагов народа.

            По поводу войны-было бы желание-остановили бы. ЛНР и ДНР от России, думаю действительно сильно зависят. Но даже без её поддержки врядли спокойно влились бы обратно в состав Украины, опять же пролилось бы много крови. Украине бы им предложить широкую автономию в своем составе, вплоть до собственных... отрядов самообороны что ли... может что то и получилось бы. А с Россией неплохо бы помириться по крыму. Понимаю что не примут многие у вас но назад уже не вернешь. Правильнее сказать Назад уже вернули. Дальше только споры и разжигание ненужной ненависти.
                   
            1. 26 апреля 2021 13:42
              Пользователь offline

              -1

              #
              servit,
              Попробуйте ответить на вопрос, зачем нужны выборы?
              Выборы организуют для того, чтобы избранные лица получили выборную легитимность, то есть, чтобы они могли утверждать, что мы тут не просто херы с горы, а представители народа.
              Выборы тогда дают выборную легитимность, когда есть общественный консенсус о том, что к выборам допущены все желающие и голоса посчитали честно.
              К сожалению, например, на выборах в Белоруссии, прошедших в прошлом году, победитель назван, но выборную легитимность он, очевидно, не получил. И в Белоруссии и за ее пределами Лукашенко теперь не лидер государства, а какой-то хер с горы, который сам себя назначил президентом. Все потому что организаторам выборов не удалось провести их прозрачно.
              К сожалению, процедуры, которые проводились в 2014 и 2018 годах на донбассе также не были прозрачными и не могли дать никакой выборной легитимности.
              А вот процедуры, в результате которых власть получил Порошенко и Зеленский, выборную легитимность дали. Вне зависимости от предшествующих событий, нет сомнений, что эти двое получили свою власть от народа. Также как не было сомнений, что в начале 90-х Ельцин был легитимным руководителем РФ, хотя до его прихода тоже произошли революционные события.
                     
            2. 26 апреля 2021 13:59
              Пользователь offline

              -1

              #
              servit,
              По поводу ДНР и ЛНР есть хорошая аналогия с Чечней середины 90-х. Чечне Россия дала широкую автономию при Масхадове. Помним чем это закончилось? Правильно, второй чеченской войной.
              Наладить какую-то сносную жизнь в Чечне удалось только отрезав внешнее влияние террористических организаций и договорившись с одним из кланов на деньги и невмешательство в их внутренние дела.
              Та же история и с донбассом. Пока не убрано внешнее влияние России, которой, очевидно, интересен тлеющий конфликт как гарантия невступления Украины в НАТО, разговаривать с местными как бы лидерами нет смысла, решают не они.
              Что касается Крыма, то его Украина не сможет отдать также как Россия не может отдать Курилы.
              Любой лидер России, который вздумает отдать Курилы, быстро перестанет быть лидером России и войдет с этим в историю.
              Поэтому предложение "смиритесь и утритесь", для Украины, очевидно, нереализуемо.
              И из этого есть два вывода:
              1. Крым очень надолго останется непризнанной территорией, такой, как, например, Северный Кипр, со всеми вытекающими последствиями для мирных жителей (сравните, как живут в республике Кипр и на северном Кипре)
              2. Проблема принадлежности Крыма будет решаться долго и уже следующими поколениями, когда текущая правящая элита целиком уйдет, а следующая элита начнет мыслить не в терминах геополитических противостояний, а о развитии своих территорий и населения.
                     
      2. 23 апреля 2021 17:56
        Пользователь offline

        +1

        #
        ksuh, Путин вроде бы по-русски сказал "Ситуацию на Донбасе надо обсуждать с руководителями ДНР и ЛНР". Чего болванам еще не понятно? При чем тут Россия вообще?
               
        1. 26 апреля 2021 13:05
          Пользователь offline

          -1

          #
          SanchesS80,
          Ни для кого не секрет, что Россия, материально, технически и организационно поддерживает режимы на лугандонщине. Поскольку других источников получения материальных и оружейных ресурсов у этих режимов нет, Россия в данном случае является стороной конфликта, контролирующей эти режимы.
          Если же Россия их контролирует, то обсуждать что бы то нибыло с ними нет никакого смысла, поскольку окончательное решение принимают не они.
          Что тут непонятного?
                 
      3. 23 апреля 2021 20:11
        Пользователь offline

        0

        #
        ksuh, если есть лугандонщина, значит, существует и пиздюkиевщина 35
               
        1. 26 апреля 2021 14:23
          Пользователь offline

          -1

          #
          .s.h.a.r.k.,
          )
                 
  2. 23 апреля 2021 09:07
    Пользователь offline

    +2

    #
    Всё правильно сказал. Лишний раз убеждаюсь, что Путин это уважающий себя политик, а Зеленский как был медийным клоуном так и остался.
    А вообще...
           
    1. 23 апреля 2021 09:31
      Пользователь offline

      -7

      #
      Плохо, что ТОЛЬКО себя.
             
  3. 23 апреля 2021 09:17
    Пользователь offline

    +7

    #
           
  4. 23 апреля 2021 09:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Всё по делу, Зеленский засыт встречаться с руководителями ДНР и ЛНР, в Москву если и приедет то с Бидоном или Меркель, один не приедет, засмеют потом на весь мир acute
           
    1. 23 апреля 2021 09:31
      Пользователь offline

      +3

      #
      Пока Украина в затяжной фазе отрицания, то разрешения проблемы не настанет.
      Пока Украина будет сама себе твердить что воюет не со своим же регионом, то прекращения войны не будет
             
      1. 23 апреля 2021 21:11
        Пользователь offline

        +1

        #
        David Sakhnenko, Тоже самое сделала Россия давно с Преднистровтье, такой себе апендикс между двух стран, так само ЛНР и ДНР ето только для России и для самих их название, а для Украины и всего цивилизованного мира ето окупиррованные территории.
               
        1. 26 апреля 2021 09:30
          Пользователь offline

          0

          #
          greatprodigy, оккупированные кем? Местными жителями? Или вы считаете что две области настолько заполнены военными РФ что местные даже на партизанское движение не способны? Во вторую мировую сколько немцев вторглось к нам в страну, и то партизанское движение было колоссальным. А тут изверги так оккупировали что ни одного партизана нет.

          И тут любой истинный кастрюлеголовый начнёт твердить что местное население зомбировано и не видет истинного положения дел... не замечая что скорее всего именно каструлеголовым рассказывают сказки, про ту территорию которую они не видят. А люди на месте прекрасно всё видят своими глазами...
                 
  5. 23 апреля 2021 09:27
    Пользователь offline

    -8

    #
    Так пусть этот кандон, для начала не поставляет оружие на Донбасс.
           
    1. 23 апреля 2021 09:30
      Пользователь offline

      -1

      #
      всенародно избранный президент не должен
      вести переговоры с бандитами.
             
      1. 23 апреля 2021 09:50
        Пользователь Онлайн

        0

        #
        ZABAVA,
        интересно, кто за такие фразы минусы раздает?

        Зима - не лето!
               
        1. 23 апреля 2021 09:52
          Пользователь offline

          -5

          #
          crav, fellow
                 
      2. 23 апреля 2021 10:28
        Пользователь offline

        -8

        #
        ZABAVA, проблема в том, что бандиты сами приглашают в москву.
               
        1. 23 апреля 2021 10:34
          Пользователь offline

          -3

          #
          bereg40, а я про что?
          winked
                 
      3. 23 апреля 2021 12:06
        Пользователь offline

        -6

        #
        ZABAVA, то есть ты за него голосовал?
               
        1. 23 апреля 2021 12:37
          Пользователь offline

          -1

          #
          trotika_, Украинские Граждане проголосовали.
          насколько мне известно.
                 
          1. 23 апреля 2021 15:15
            Пользователь offline

            0

            #
            ZABAVA, Да, ваши скаклоиды ещё и не такой дичи натворили.
                   
  6. 23 апреля 2021 10:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну, "ЛИЗУНЫ", налетай !!!
           
  7. 23 апреля 2021 10:37
    Пользователь offline

    -2

    #
    зассал Володька на Донбасс ехать
           
    1. 23 апреля 2021 11:02
      Пользователь offline

      +2

      #
      Как нахрен Донбасс, если наш обнуленный даже на Байкал в бронике ездит...
             
      1. 23 апреля 2021 11:15
        Пользователь offline

        0

        #
        jer_rus, Обязан он в бронике быть когда охрана ему скажет . А еще окружение так всегда расположено чтоб прикрывать его . Там где от личности ничего не зависит охрана и не нужна кроме как от гопников . А в случае убийства Путина в стране начнется хаос - не потому что человек незаменимый а потому что толковых всех убрал и оставил у власти тех кого нужно постоянно сдерживать от полного дербана страны . Оппозиция еще хуже его во всех отношениях .
               
        1. 23 апреля 2021 12:14
          Пользователь offline

          -1

          #
          Пофигист, а в загнивающей Европе президенты и депутаты в метро спокойно ездят и никого не боятся.
                 
          1. 23 апреля 2021 14:47
            Пользователь offline

            -5

            #
            Boggdanizator, rofl
            Только в сериале "Слуга народа" пан Колоборотько спокойно ездил на работу на велосипеде. А вот актёр, сыгравший главную роль, так не поступает, хотя он и даром никому не нужен.
                   
          2. 23 апреля 2021 15:16
            Пользователь offline

            -3

            #
            Boggdanizator, а в загнивающих Штатах тоже? Чушь несёшь. Но другого от скоклоуна и не ожидается.
                   
            1. 26 апреля 2021 12:28
              Пользователь offline

              -1

              #
              elcommentante111488418, почему чушь? Ездят в метро депутаты и президенты в Европе. И это факт. А раз ты тут возмущаешься, значит ты считаешь нормальным то, что ваш царь боится своего народа и прячется от него за бронежилетами и кучей охраны?
                     
    2. 23 апреля 2021 11:08
      Пользователь offline

      0

      #
      Чего-то большего ожидал?
             
  8. 23 апреля 2021 11:18
    Пользователь offline

    -7

    #
    ссыкло
           
    1. 23 апреля 2021 15:17
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ну уж таков Зеля, клоун и марионеточное ссыкло.
             
  9. 23 апреля 2021 11:41
    Пользователь offline

    -2

    #
    Анальнята набежали
           
  10. 23 апреля 2021 14:38
    Пользователь offline

    -7

    #
    Зеленский не против прилететь в Москву: но есть условие
    «Наш источник инсайдит, что в ОП сделают контрпредложение, заявят, что Зеленский согласен приехать в столицу РФ, но если в Москве пройдёт встреча в формате Нормандской четвёрки»


    Испугался клоун ехать в Москву, а точнее ему и не с чем ехать. Он не знает о чём с Путиным разговаривать, всё хочет поговорить о Донбассе, хотя ему чётко дали понять, что о Донбассе он сначала должен говорить с сами Донбассом, а лишь потом с третьими странами.
           
    1. 24 апреля 2021 12:42
      Пользователь offline

      +1

      #
      Хоть иногда язык мой. а то кишечные бактерии опасны.
             
  11. 23 апреля 2021 18:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    Что то я не понял, официально он республики не признаёт, но их таковыми называет, он сам туда ни при каких обстоятельствах не попрется как и клоун, заранее тупиковый вариант предложил, тупо бункерное ссыкло, привится на публике хер, с бункера ни ногой, мда, вот и видно как он на вызов отвечает, это не мужик
           
    1. 26 апреля 2021 06:35
      Пользователь offline

      -10

      #
      я кстати по радио тоже это слышал, именно сам прикол что не признал, а назвал республиками, был бы мужиком то предложил бы как минимум на нейтральной территории встретится, Берлин там или Париж, не нах, в горячей точке.... ссыкло одним словом
             
  12. 25 апреля 2021 21:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Зассал..обнуленыш....
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.