Подборка забавных комментариев (19 фото)

Автор:
4151
+30
Если забавный пост в Сети - это просто блюдо, то комментарии к нему - это пикантный соус, делающий вкус еды более ярким. Но в данном случае, комментарии делают посты более смешными. Давайте посмотрим на забавные замечания комментаторов с просторов с Сети.

комментарий про мороженое
комментарий про фильм
комментарий про жену

комментарий про грамотность
комментарий про гардероб
комментарий про сахар
комментарий про кафе
комментарий про бассейн
комментарий про машину
комментарий про борщ
комментарий про наличные
комментарий про продукты
комментарий про деда мороза
комментарий про такси
комментарий про санта-барбару
комментарий про дома
комментарий про доски
комментарий про геологов
комментарий про гороскопы

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 апреля 2021 15:05
    Пользователь offline

    -2

    #
    Белый борщ есть. И это не суп с фрикадельками.
           
    1. 9 апреля 2021 16:03
      Пользователь offline

      +2

      #
      Вместо свеклы редька?
             
  2. 9 апреля 2021 15:13
    Пользователь offline

    -5

    #
    Скоро весна, щавель появится.
    Вот всю жизнь ел зелёный борщ. Щавельник наверное придумали те, которые "кура, поребрик, парадная".
           
  3. 9 апреля 2021 16:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    у нас называют зеленые щи
           
    1. 9 апреля 2021 18:53
      Пользователь offline

      -1

      #
      У нас просто и лаконично, суп со щавелем. И таки да, в составе супа было варёное куриное яйцо, поэтому с борщём или щами, никаких ассоциаций не возникало, т.к. ни в борщ, ни в щи яйцо не добавляется.
             
  4. 9 апреля 2021 16:19
    Пользователь Онлайн

    +1

    #

    у меня собака была Клёпа. так вот у меня тааакие труднообнаружимые залежи клёпия были. умудрялась залезать под одеяло в заправленную постель так, что ее и не видно было.
           
  5. 9 апреля 2021 18:59
    Пользователь offline

    -1

    #
    американцы есть разные. Как и россияне.

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.