Ведущая белорусского телевидения Юлия Артюх рассуждает о преимуществах диктатуры

Автор:
2660
+40
Юлия Артюх - это аналог российского Кисилева на белорусском тв. Женщина рассказывает про экономику, социальные проблемы и политику. Вот только делает это она стальным голосом и в такой манере, что невольно становится страшно. И, конечно же, интересно послушать ее рассуждения.


Топ комментарии

5 апреля 2021 10:26
Пользователь offline
Голосов:  +20
Очередная политическая прости...ка
5 апреля 2021 21:30
Пользователь offline
Голосов:  +6
Не в демократии и не в диктатуре секрет процветания, а в головах у граждан.

в 2018 году в Бельгии в результате политического кризиса не смогли сформировать правительство. В течение 541 дня правительства не было совсем. Как в думаете что случилось со страной за это время? Беспредел, голодные бунты, стрельба на улицах? Абсолютно ничего не случилось. Рядовые граждане даже не заметили отсутствия правительства. Все шло как обычно.

Разруха - она в головах
5 апреля 2021 12:44
Пользователь offline
Голосов:  +6
а тем временем минималка в Украине уже выше чем в Беларуси... средняя зп в Украине уже догнала белорусскую (и это не учитывая серые зп, которых в Украине намного больше...)

Комментарии (26) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 апреля 2021 10:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    демократии давно нет, только на бумажках
           
    1. 5 апреля 2021 10:21
      Пользователь offline

      -4

      #
      От демократии осталась одна демагогия.
             
    2. 5 апреля 2021 11:24
      Пользователь offline

      +2

      #
      Нет в Беларуси? Ее и не было там особо никогда, хотя общество давно созрело.
             
  2. 5 апреля 2021 10:22
    Пользователь offline

    -5

    #
    Да ладно..Зеля хотя пидрило ещё то,и цены как то скачут неприятно,но..Девонька..Тем то и славятся укараинцы,что "роблять "припасы..Живу в центральном районе Киева..Вот подсохнет маленечко земля,буду малюсенький салатный огородик высаживать...Люди,как люди.Кто бегает на митинги,и кормится с ладошки,ну а у кого свои хлопоты.Как и в любом обществе есть конечно опустившиеся люди,бомжи.Помойки..Ну,скорее..Мусорные баки.Замечал,что вечерком идёт переборка иногда..Ну там,бутылки,ПЭТ,банки,макулатура..Но хавку искать......Ох..Я думаю,нас так везде преподносят...
           
    1. 5 апреля 2021 10:24
      Пользователь offline

      +3

      #
      Такое ощущение что этот комментарий писал генератор случайных фраз с АлиЭкспресс.
             
    2. 5 апреля 2021 11:52
      Пользователь offline

      -2

      #
      Есть одна ма-а-а-аленькая проблема.
      Там РФ к границам стягивает войска. Может хочешь поинтересоваться хотя бы - зачем?
             
      1. 5 апреля 2021 12:31
        Пользователь offline

        0

        #
        Лапкин, Чтобы осенью въеб.ать по фазам.
               
      2. 5 апреля 2021 15:08
        Пользователь Онлайн

        -1

        #
        Лапкин, Кто тебя научил говорить?
               
  3. 5 апреля 2021 10:26
    Пользователь offline

    +20

    #
    Очередная политическая прости...ка
           
  4. 5 апреля 2021 10:57
    Пользователь offline

    +4

    #
    Дайте ей орден, заслужила
           
  5. 5 апреля 2021 12:29
    Пользователь offline

    +3

    #
    Продают совесть и душу за подкачки от диктаторов. Не понимают, что становятся соучастниками насилия.
    В России таких тоже много. Что за пайку готовы стать вертухаями в лагерях и оправдывать любые зверства.
           
  6. 5 апреля 2021 12:44
    Пользователь offline

    +6

    #
    а тем временем минималка в Украине уже выше чем в Беларуси... средняя зп в Украине уже догнала белорусскую (и это не учитывая серые зп, которых в Украине намного больше...)
           
  7. 5 апреля 2021 12:53
    Пользователь offline

    0

    #
    отлично зашло особенно после поста
    https://trinixy.ru/210329-nemnogo-ob-oschutimoy-pribavke-k-pensii.html
           
  8. 5 апреля 2021 13:06
    Пользователь offline

    +3

    #
    Все мы знаем куда ведёт диктатура. Германия из-за одного урода до сих пор расплачивается.
           
    1. 5 апреля 2021 23:45
      Пользователь offline

      0

      #
      Видимо хотят повторить "успех"
             
  9. 5 апреля 2021 13:22
    Пользователь offline

    -9

    #
    Совершенно верно говорит! Любой остолоп строчащий коменты про дерьмократию и свои свободы, в "самой дерьмократичной в мире и свободной" пендосии, если не будет пристрелен ментами просто, за неверное движение, которое им покажется подозрительным, то минимум отправится на нары. Дерьмократия и свобода, это дерьмо которое они гонят исключительно на экспорт, а у себя они не церемонятся.
    Ежегоднно 30 миллионов в пендосии, садятся на нары, это как L.A и Нью-Йорк вместе взятые, каждый год. 1/3 всех женщин отбывающих тюремный срок на земле, сидят в амерских тюрьмах.
    Свободы и права человека, это у них только на экспорт, для долбо.бов скакунов красно-белых, да кастрюлеголовых. У себя они-бы их в фарш превратили.
           
    1. 5 апреля 2021 14:10
      Пользователь offline

      +6

      #
      Понимаю, что задаю вопрос в пустую голову, но не могу не задать.

      Какая именно взаимосвязь между количеством заключенных и уровнем демократии?
      Как именно, по какой методологии можно оценить демократию по количеству заключенных?

      Считаете ли вы, что, например, Южный Судан (50 заключенных на 100 000 населения) более демократичен, чем, например, Германия (69 на 100 000) или Россия (331 на 100 000)?
             
  10. 5 апреля 2021 14:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    Как сказать ? И Бацька не подарок , и эта та еще дура , но по сравнению с Украиной ... Таки иногда кажется что Украина секретный проект России чтоб было с чем сравнивать и затыкать рот недовольным . А эта теперь тоже пользуется - донашивает за старшими .
           
  11. 5 апреля 2021 17:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    Как всегда не всё так однозначно... В Южной Корее автократические режимы и вообще военные хунты правили страной лет 40... За это время выросли нынешние samsung daewoo и пр., отцом южнокорейского чуда является генерал (!!!) Пак Чонхи. Так что всё зависит от личности - если вверху ничтожество, то хоть демократия хоть диктатура...
           
  12. 5 апреля 2021 17:45
    Пользователь offline

    -4

    #
    отцом южнокорейского чуда является генерал (!!!) Пак Чонхи. Так что всё зависит от личности - если вверху ничтожество, то хоть демократия хоть диктатура...[/quote]

    Отчасти. Но разовью чуть шире эту тему. Сам человек в массе своей, создание очень быстро ху.ющее и поэтому требующее жестких рамок и жёсткого правления. Мягкое правление и раздача свобод идиотам, ничего хорошего не несёт. Оглянись, вместо созидания и развития, они от переизбытка времени и хорошей жизни, начинают долбиться в ж0пы. И чем лучше живёт эта особь, тем больше она ох.евает. Циолковский, жизнь суровая, время жёсткое, надо содержать семью, но творил, думал. Королёв, сидел, лагеря, но "режим" во-первых, не сломал, а во-вторых, дал реализовать все надумки. А сейчас. У запада 74 гендерных, мать их, вида! Да и вокруг, кто орёт громче всех, про жестокость "режимов", пи-да-ра-сы!!! Не учёные, не рабочие, а пидарасы!!! Которые нихрена не дают стране в которой живут, кроме как отходы своей жизнедеятельности. У белоруссов, границы перекрыты и мочат на месте при попытке сбежать? Да нихрена! Любой пи.дуй на все четыре стороны и никто тебя не держит. Нет, надо орать про диктатуру и отсутствие свободы долбиться пидарам в очко и гулять с радужными флагами. Это, б***ь весь предел их мечтаний!!! Потолок их мыслительных процессов, особей, которые думают лишь своим очком о толстом х.е. Только это их заботит! А все нормальные работают и им вот реально некогда и не за чем, думать о х.ях. Чем больше у человека времени и свободы, тем больше он придумает х.йни! А вот чем больше времени и меньше свободы, тем человек больше начинает использовать голову, а не жопу, в процессе мышления.
    Возьмём, Хоггинса- прикован к коляске, уйма времени, минимум свободы и вот, думает не о х.ях. При этом миллионы с полнотой свободы и тем-же временем, не вперёд двигают развитие, создавая что-то, а пекутся о принятии свобод о смене пола для детей. Человек весьма тупое и инертное из-за своей тупости создание, потомство Шариковых в планетарном масштабе, куда толкнёшь туда и будут лаять. Поэтому для ограждения нормального населения от брака, больных на голову заднеприводных крикунов, нужно жёсткое правление и железная воля и хватка. Их хоть в планетарном масштабе и миллионы, но в масштабах любой Страны, их процент очень мал и поэтому ограждение от них нормальной части населения, которое в большинстве своём хочет спокойно жить и работать, должно находиться на первом месте у любого правителя, как одна из угроз национальной безопасности. Лишение гражданства, высылка в страны за которые топят, без права возвращения. Там они нахрен никому не сдались, а когда их вагонами начнут в гейропу гнать, то гейропа им откроется во всей красе, с лагерями и "свободами" им лишние рты и нахрен не сдались, они думают как свои прокормить, поэтому и лезут как плесень, в чужие огороды.
           
    1. 5 апреля 2021 18:00
      Пользователь offline

      -4

      #
      Вова Путин, цитата:

      "Нам всем кажется, что если (не скрою, и мне это иногда так кажется), что если навести твёрдый порядок жёсткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее.

      На самом деле, эта комфортность очень быстро пройдёт. Потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить"
             
  13. 5 апреля 2021 19:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    фигасе - уже прямым текстом
           
  14. 5 апреля 2021 20:08
    Пользователь offline

    -4

    #
    Все правильно сказала. Причем не наезжайте и не вырывайте из контекста. Она сказала, что Диктатура ЛУЧШЕ чем продажная марионеточная власть. Обратите внимание - она сказала не - "ХОРОШО", а именно "ЛУЧШЕ"!!!!! Или кто то скажет, что марионеточная продажная власть лучше? Ну разве только хохлы )) Когда продался, терять уже все равно нечего. и вот они действительно за печеньки на запад батрачат. холопы.
           
  15. 5 апреля 2021 20:10
    Пользователь offline

    +3

    #
    лизь-лизь рашке.... а что вы думали, денег-то нет кредиты возвращать... давайте ишчо ...
           
  16. 5 апреля 2021 21:30
    Пользователь offline

    +6

    #
    Не в демократии и не в диктатуре секрет процветания, а в головах у граждан.

    в 2018 году в Бельгии в результате политического кризиса не смогли сформировать правительство. В течение 541 дня правительства не было совсем. Как в думаете что случилось со страной за это время? Беспредел, голодные бунты, стрельба на улицах? Абсолютно ничего не случилось. Рядовые граждане даже не заметили отсутствия правительства. Все шло как обычно.

    Разруха - она в головах
           
  17. 5 апреля 2021 23:51
    Пользователь offline

    +1

    #
    Азаренок с п****й
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.